Honda Jazz ini Nyemplung di Selokan Mataram DIY

pertamax7.com, apes-apess… sebuah honda JAZZ nyemplung di selokan Mataram Yogyakarta, kalau dilihat sih persisnya di tikungan menjelang gejayan, ane hafal betul soalnya sering lewat sini kalau ke babarsari maupun ke UPN,

honda jazz nyemplung selokan mataram

lokasinya sih cuma sekitar 2 km dari kost, namun ane pas nggak di jogja, sebuah penampakan honda Jazz lagi terguling lemas di selokan mataram,, ini kenapa ya?

usut punya usut ini terjadi sudah lama, yakni  Jum’at 14 November 2014 lalu seekor mobil terperosok dan terbalik di selokan mataram yang airnya tak pernah kering ini….. namun kronologi terjadinya sangat tidak jelas sampai sekarang, info yang didapat dari grup facebook info cegatan jogja ( ICJ ) dari member yakni tata admaja menyebutkan lokasi di selokan mataram utara dixie… tanpa keterangan lanjutan

mungkin jazz ini terlalu menepi ke sekolan karena jalan ini tergolong sangat sempit dibandingkan dengan keramaian lalu lalang jalan ini, ini jalan rame om, tapi sempiittttttt…  bukan tidak mungkin jazz nya minggir dan terpeleset, alhasil… terguling.. untung tidak ada korban jiwa…

last, warga jogja/ pendatang yang pernah lewat jalan ini pasti paham, tiada pembatasnya, yang tidak hati-hati sudah harus siap meluncur bebas mandi air selokan mataram…

hati-hati ya pakdhe….

semoga berguna

25 KOMENTAR

    • gw bilang jg apa dr dulu ampe skr yg namanya IMAGE SUPIRS GAK PERNAH BENER, GENG/CLUB/KOMUNITAS MOBIL SAMA AJA GAK BENER JG. Apalagi kelakuannya supirs mayoritas gak pernah bener. Ingat gak ada 1 pun club/komunitas YG PERNAH MAU NGAJARIN ANGGOTANYA SPY JD YG BENER. tuh lihat supir kurang kerjaan masuk got. supirs bus guling 7 tewas di sidiarjo. supirs truk semen nyelonong tabrak pagar 3 tewas di gresik, di jakarta tugu tani dtabrak dupir manita kentir lagi mabuk.. dmna mana supirs di indonesia podo kentir kabeh… di suruh majikan nyemplung got ya nyemplung…. MuoooooooooooooooooooooDhar..Moo

      • BRUUD…. Komen ente ketahuan COPAS DR KOMEN ANE, wuahahahahaaaa….. Biar bgm pun jg tetep aje IMAGE BIKERS GAK ADA YG BENER, BISA GW BUKTIIN.

        Ini contoh komen ente yg menunjukkan ente masih blm dewasa, nahh skr ane tambahin komen yg sama spt ente dgn cara gw gak nunjukin gak dewasa spy sepadan dgn ente.
        Ini komen ente —->> mna mana supirs di indonesia podo kentir kabeh… di suruh majikan nyemplung got ya nyemplung…. MuoooooooooooooooooooooDhar..Moo (berarti si sopir kerja sm majikan dong?? Artinya si sopir tsb pake motor dong buat kerja/cari nafkah. Trus si sopir tsb nyupirin majikan yg pakai mobil, wuahahahahaaaa

        Makanya klo tinggal tuh jgn di desa atau kota kecil biar ente bs ningkatin taraf hidup bukannya malah tinggal di desa tp pola hidup ente selalu monoton dan kemana2 pake motorrrrrr mulu, wuahahahahahaaaaaa…….. sorry gw komen pedes gini biar mata ente kebuka dan jgn cuma bisa copas komen org atau klo emang gak suka dgn komen gw?? Ato emang gw salah dgn semua komen2 gw yg bersifat REAL? Tunjukin dong klo komen gw salah??

  1. Temenku dulu pake motor kecemplung selokan ini pas mau ujian skripsi. Entah karena dia mahasiswi, atau dosennya emang baik hati, tetap lancar aja ujiannya, meski telat 1 jam.

  2. saya paham daerah situ..tapi yang tidak pahame kuk ya masih ada pengguna mobil yang melintas di jalur itu…sempit maaaaaaannn 😀

Tinggalkan Balasan