Orang Ini Mau Bakar Yamaha New Vixion-nya Karena kalah Sama Ninja 2T, sekedar sensasi kah?

pertamax7.com, lagi geger di berbagai grup otomotif di facebook mas bro…

yamaha new vixion mau di bakar karena kalah dengan ninja 2T

mau bakar yamaha new vixion karena kalah sama ninja 2T?

jangan-jangan cuma cari sensasi saja. bagaimana menurut pemirsa?

#jangan ditiru

yamaha new vixion mau di bakar karena kalah dengan ninja 2Tkayaknya kurang disko eh kurang piknik nih

 

80 KOMENTAR

  1. Hahahaha itumah cuma cari sensasi aj, gk usah usah dipercaya orang kya gtu dy itu tolol pke mw bkar motornya sgala pdhl itu mah cma sensasi aj biar heboh kya cak irul,.pke mnta solusi segala…klo qt prcaya omongan dy brarti qta sma tololnya..

  2. orang sragen katanya.. bahasa loe gua gua
    loe kan bukan gua ya

    #nek aku yakin iki dudu wong jowo seng nulis.. yakin bingit

  3. Iyaa bungul. Hahaha. ,,, kira kira itu cuma sensasi, dari kata kata aja udh kelihatan. Tapi jika itu adalah beneran,,, gak malu apa, sdh anak mami, ditonjolin bnget. Kalah telak pula ama 2T, , ya jelas laah otak didengkul.

  4. anak songong,cengeng dan tolol,motor hasil jual sawah di pamer2kan trus kalah mau di bkar,blum prnah ngrasain susahx cri uang,saya yakin wkt minta tu mtor pasti sampe ngancam mamaknya,kalo tdk,tdk mgkin lah sawah di jual cuma utk bliin mtor anaknya yg songong dan cengen ni,ato jgan2 dy masih TK dan cuma di bliin mtor2an ma mamaknya jdi kalo di bkar kan tdk rugi wkwkwkwkwkwkwk….

  5. Hahahaha itumah cuma cari sensasi aj,
    gk usah usah dipercaya orang kya gtu
    dy itu tolol pke mw bkar motornya
    sgala pdhl itu mah cma sensasi aj biar
    heboh kya cak irul,.pke mnta solusi
    segala…klo qt prcaya omongan dy brarti
    qta sma tololnya..

  6. dari namanya saja dah jelas efbeha, masak punya motor piksen, itu sih cuma bc biar cebong & ciberuk laku.
    Ngoahoahoa

  7. itu mah bisa bisanya bloger aja bikin bikin gt supaya pada ramai,,,kalaupun bukan ya payah banget kualitas ni bloger,,,ga usah diposting yang kaya gini lah,, masih banyak info soal motor kok..

  8. udh dibeliin motor musti nya bersyukur gan, masih banyak org yg ga mampu beli motor, motor nya dipake buat ngeceng aja cari paacar, daripada buat balapan nyungsep nyawa melayang gan, nyawa ga bs dibeli gan

  9. MAKLUM… FBY ya begtu, pengetahuan KOSONG tp CONGORNYA BACOT SANA BACOT SINI.
    Baru nyekel motor mesin kasar koyok PARUTAN KELOPO kok ngelawan ninja.

  10. blogger ini gimana sih bikin artikel mengangkat seseorang cuma untuk di maki bareng2 di komentar apa gk ada bahan artikel lain

  11. Motor canggih tuh bisa nunggak bbm subsidi walau kompresi engine tinggi motor yamaha dan honda aja yg bisa

  12. makanya jangan sombong bung,,hahaha
    jangankan pixen,nte klo beli R6 trus ada new R1 lewat n ngalahin nte dijalan,mau dibakar juga tuh R6??
    klo mau yg paling cepet naek burok aja,tp pindah alam dulu hahahaha

  13. Gak usah lawan ninja, lawan honda matic yg 110 cc aja kalah kalah tuh vixie (pengalaman sehari-hari di jalan)

  14. sabar gan kalo dibaca secara sekilas emang bikin esmosi, tapi setelah dicerna justru si TS spertinya nyindir para biker alay yang baru punya motor dibeliin ortunya trus dibikin ban cacing. (mencoba berfikir positif)

  15. nek wani ngomong ning tv po nulis ning koran lg percoyo aku

    nek ming media sosial tukang becak pasar we iso, ojo2 ming sales kagol

  16. begitulah alay yg motornya dibeliin emak, baru tau motor lagi…ckckck, wiss ngga usah dibahas, dibully aja…!!!

Tinggalkan Balasan