Nih Cara Packing Kawasaki Ninja H2, pake krangkeng Ijo

pertamax7.com, motor mahal nan ekslusif, kawasaki ninja H2 street legal ternyata saat mau distribusi maupun pengapalan ada packing khususnya om..

Kawasaki Ninja H2 Packing for shipping

motor supercharged 999 cc 200 PS ini ternyata di krangkeng rapet sebelum dikirim..

motor yang harganya kalau di Indonesia setara Ducati Panigale termahal ini buatan Japan only dan dikirim ke berbagai negara, eh ternyata cara kirimnya di packing ketat, kayak pit buat servouce atau bahkan mirip dengan papan seluncur dynotest…. hal ini tentu supaya si motor mahal ini nggak kenapa-napa, kalau ditilik lah krangkengnya juga ijo kayak rangka tralis si H2,, sedep.. yang jelas krangkeng ini cuma buat pengiriman unit saja , bukan dikasihkan ke konsumen 😀

lantas kapan ke Indonesia? rp. 700 jutaan pasti tetep ada yang beli lah, kayak nggak kenal orang sini saja…. ada yang mau beli?

sumberya

semoga berguna

jangan-jangan bukan hanya H2, namun mogeh

mogeh Kawasaki semua di krangkeng?

44 KOMENTAR

  1. Panigale juga gitu dikrangkeng. Motornya dikrobong plastik, Luarnya ditutup lg pake kardus malahan. Maklum barang mahal

  2. emang bang, gak cuma hp yang di unboxing, mogeh kawasaki juga, seing liat di yutub, kadang malah ban depan dilepas buat ngehemat tempat

  3. indonesa-jepang ada agreement soal impor barang bang, jadi pajak isa lebih murah.
    ambil contoh kayak harga alpar, harga toyota 86 yang dijual ATPM sama yang importir umum.

    Tapi ga tau ya kalo KMI ngeluarin disini bakal gmn, secara tau sendiri KMI cm mikirin sales aja tanpa disertai aftersales yang menunjang.

  4. Kabeh motor cbu ngono pan, er6 yo ngono, menghindari kerusakan pas shipping, ono sing ban ngarep d copot barang, terutama motor sing bagian depane dhuwur,

  5. standar itu sih, CBR pekgo aja yang import dr Thailand yang “murah” packingnya lbh rapih :p

    macantua.com/2014/11/21/riding-saat-hujan-berteduhlah/

  6. moge mah emg gitu om, jangan disamain sama motor sekelas vixion or cb yg cukup pick up seadanya aja.
    kemaren pun ane ngambil ducati panigale 2 biji ama diavel 1 biji dikirimnya pake krangkeng gitu..

    hoho, gua mah kan orang kaya…

Tinggalkan Balasan