Viar VSR Sport Full Fairing 200 CC non Japan Rp. 14 Jutaan Angsuran Rp 600 rebuan, WOW

pertamax7.com, dapat info gurih nih yang pengen motor sport full fairing dengan harga terjangkau..

iklan Viar VSR 200 di koran

nih ada Viar VSR 200 cc, mulai Rp. 14 jutaan saja om.. piye?

harga murah meriah bukan? 200 cc full fairing lagi,,, joss kan… speknya gimana om? ane plesir ke webnya viar dan josss, harganya memang mulai Rp. 14 jutaan saja om…. josss nan

Viar VSR 200

^ entah apa ane yang salah lihat atau lambangnya terbaca ala CBR xiixx

speknya bisa dilihat… ya beginilah… mayan 200 cc 5 speed..


 

VSR mulai Rp. 14.100.000

RANGKA ( BODY )

PANJANG X LEBAR X TINGGI 2015 x 750 x 1130 mm
JARAK SUMBU 1345 mm
JARAK TERENDAH KE TANAH 160 mm
TIPE SUSPENSI DEPAN Upside Down
TIPE SUSPENSI BELAKANG Monoshock System
REM DEPAN Disc Brake
REM BELAKANG Disc Brake
UKURAN BAN DEPAN 80/100-17
UKURAN BAN BELAKANG 70/120-17
UKURAN VELG DEPAN 1.85-17
UKURAN VELG BELAKANG 2.15-17
KAPASITAS TANGKI BAHAN BAKAR 12.5 Liter
BERAT KOSONG 131 Kg
TINGGI TEMPAT DUDUK  820 mm

MESIN ( ENGINE )

TIPE MESIN Single Cylinder, 4 Langkah. Oil Cooler, Balance Shaft
DIAMETER X LANGKAH 65.5 x 59 mm
KAPASITAS SILINDER 200 cc
KAPASITAS MINYAK PELUMAS MESIN 1.0 Liter pada penggantian periodik
KOPLING Manual, Multiplate Wet Clutch
GIGI TRANSMISI 5 Kecepatan
POLA PENGOPERASIAN TRANSMISI 1-N-2-3-4-5
STATER Electric starter & kick starter
BATERAI 12 Volt, 6 Ah
SISTEM PENGAPIAN CDI – DC

ada yang berminat? monggo..

viar vsr 200 masuk grup honda CBR150R

semoga berguna

55 KOMENTAR

  1. siap” CBR mati lg udah mulai ada kloningan’ny seperti tempoe doeloe,,- maka’ny CBR bikin 2silinder biar gk d’kloning

    • ga mungkin lah, ada harga ada kwalitas, liat j tuh mocin2 dijalan model okelah tp kualitas msa kalah ama motor bebek

  2. kasian yg beli motor ini, mending beli HONDA ASLI…
    asli iritnya, asli awetnya, asli bandelnya, asli premium ready, asli nyamannya….

  3. harusnya produsen motor lokal bikin motor 2 silinder murah aja.pasti laris manis.masyarakat kita kan suka suara bagus doank 😀

  4. Biar buatan Indonesia, gak jadi masalah, kita bangga.
    Tapi jaga mutu, jangan ngecewin pembeli.
    Barang dikirim, banyak cacatnya.
    Juga kasih tahu apa saja yang mesti dilakuin, jangan anggap semua pembeli itu ahli motor.
    Coba kalo nunggu sampe 500 Km, baru di service apa jadinya, sementara perlengkapan gak diisi full, okelah kalo bensin resiko pembeli tapi keadaan motor sampe waktu diservice oli, minyak rem harus full, itu namanya baru jaga mutu.
    j

  5. Gila, baru jalan dah kena musibah, motor jatoh, pedal kaki patah. kena deh 220 ribu plus ongkos pasang garansinya cuma mesin gan..
    nasib, nasib pake besi apaan yah, kok rapuh banget.
    alhamdulillah kakiku gak parah, amin

  6. Tertarik nih,.. Bagus keren tapi msh kurang kreatif menurut saya,… Lampu depanya arusnya di bikin lebih beda dari cbr,.. Smoga viar bisah lebih baik lg

  7. bangga produk Indonesia….ini sudah acc besuk vsr dikirim… yang penting gagah asal rutin ganti oli dan pemakaian standar pasti awet…coba produk lokal kalau bukan kita yang mendukung trus siapa lagi???

  8. saya setuju ma yang cinta buatan indonesia.
    kalau bukan kita yg menghargai karya anak bangsa,trus harus siapa.
    lihat saja malaysia,masyarakatnya bisa beli produk dlm negri mereka.
    padahal motor kita kwalitasnya lbih bagus di banding punya mereka.

  9. Klo sja design body nya ga mirif honda cbr, mungkin saya minat sma ni motor, karna itu ktnya buatan indonesia, tpi karna body nya terkesan niru cbr, jdi kurang sreg deh coba klo tuh motor body nya bner2 beda dgn produk lain aplagi lbih kern jdi punya gaya sendiri, klo urusan mesin sih gppa lah niru produk lain tg udah banyak part nya biar gmpang klo part ada yg harus gnti.

Tinggalkan Balasan