Nih Iklan Koran Honda CB150R Special Edition bertagline Keren Bernyali

pertamax7.com, nggak usah panjang lebar

Honda CB150R special edition

honda CB150r special edition dengan velg warna merah  ( khusus striping merah ) ukuran standar belakang 2,5 inchi, striping  baru serta undercowl……

nambah Rp. 500 rebu saja ( naik ) taglinenya keren bernyali

monggo yang mau beli, gimana harga di tempat pemirsa? ane belum pernah lihat 🙁

semoga berguna

 

64 KOMENTAR

    • betul,, dan hanya ganti warna??

      emang kalo ganti warna langsung torsi dan powernya nambah gitu??

  1. Stripping nya nggak cocok, stripping nya cocok buat cb100. Masih bagus stripping yang mirip stripping p200ns

  2. percuma aja,yg penting di rubah jok belakangx nungging.paling tidak jok belakang nungging kayak old vixion.pasti cb150r laku

  3. Di sby cb 150 r blm ada di dealer, malah sales nya belum tau kalau si Cb ada special edition….piee toh mas.

  4. sayang,yang racing black di dealer sini harus inden,dari pada harus nunggu,yaudah milih yang astro black aja. eh besoknya motor udah di anterin 😀

  5. Saya tanya temen pengguna cb150 gmn rasanya naik cb150?
    dia bilang malu karena motot jiplakan yamaha. Ni honda apa yamaha. Di liat baik2 rupanya honda.. ooh honda dipikir yamaha,
    gua malu dibilang gitu. Katanya.

Tinggalkan Balasan