Naik Honda Supra pake jaket Suzuki Satria F 1 million Kulakan Oli Yamaha

pertamax7.com cuma bisa bilang, josss pak…

motor supra jaket suzuki satria kulakan oli yamaha

naik honda supraX 125, pake jaket suzuki satria F 1 million… buat kulakan oli yamalube sport yamaha

sayang nggak pake helm kawasaki ninja, biar #greget

ane sudah pernah lihat pake helm ninja 150 ijo, jaket yamaha, naik supra

lihat juga helm kawasaki ninja 250, jaket kawasaki, motor vixion

memang josss, banyak merk serumah… ane pun juga pernah pake merk campur2 pas naik motor, ora masalah xixixix

ada yang punya pengalaman serupa?monggo dishare yang jela ane belum pernah kayak gini

viar vsr 200 masuk grup honda CBR150R

semoga berguna 😀

28 KOMENTAR

      • Honda pake oli ahm ngga bisa jalan, makanya beli oli yamalube jadi bisa jalan…gt bro…..kan oli ahm jelek encer n gampang hitam….

  1. Perasaan fotonya biasa aja deh wong cm apparel aja, kalian aja yang melebihkan” sesama merk jepang wae kok do lebay

  2. jadi yg ribut rame antar fans boy, cuma di dunia maya hehehe. . di dunia nyata, ya ga masalah toh pake bermacam merk seperti foto tersebut 😀

  3. aku yo numpak e Cs1 helm e yamaha,, pernah jejeran neng bangjo karo wong numpak e scropio nanggo helm blade….wkwk

  4. Headlamp Viar VSR mirip bocoran headlamp next CS-1 reborn/Ultra Sonic 150FI yang udah model ayago. Jangan..jangan…wkwkwk 😛

Tinggalkan Balasan