Trailer Ban Metzeler ini keren, Siap Buat harian maupun Balapan

pertamax7.com, metzeler? mungkin hanya segelintir orang saja yang tahu ban import ini..

metzeler tyre

Metzeler is a German motorcycle tire manufacturer focused on quality and performance. Our mission is to continuously develop products on the cutting edge of technology to meet the needs and expectations of motorcyclists’ needs.

metzeler adalah merk ban buatan German yang sudah terkenal dan kemungkinan sih sebentar lagi akan sapa Indonesia mas bro.. via trailer yang diunggah di youtube, pihak Metzeler menekankan kalau produknya ada yang buat harian maupun buat circuit…

hal ini tertuang dalam ss dibawah… ban Metzeler dipakai di suzuki inazuma siap touring..

metzeler tyre indonesia

Sometimes we faced with bustle and responsibilities that has been part of our reality, these often make us forget with our little hope and dreams. Why we do not stop for a moment, take a deep breath and case our hope then change them to become part of reality in our lives.

bukan cuma buat jalan raya, namun line up Metzeler tersedia pula buat circuit, contohnya honda cbr250r ini.. buat miring-miring pake Metzeler

metzeler on honda cbr250r

nih video trailernya..

dengan video diatas nampak jelas kalau Metzeler  siap diajak jalan-jalan maupun gass poll di lintasan…. lantas kapan ke Indonesia ?

metzeler tyre trailerlho ini udah november.. hem bingung…

ada yang pernah pake ban import ini. silakan corat-coretnya….

semoga berguna

19 KOMENTAR

  1. He3 itu sebenrnya bukan video resmi metzeller si bro, tapi buatan salah satu anak Ceberus Bandung yang punya RC Motogarage 😀

  2. halo2 semuaaa
    terima kasih om Mimin 😀
    betul banget Metzeler ban buatan German dan sudah masuk ke Indonesia
    bisa di dapatkan di
    Jakarta di O’Five Moto dengan CP: Wahid – 0817 6415303 / 2AEF9A67 atau Anjany Racing juga ada kemudian Rumah Ban jg ada

    Bandung di RC Motogarage dengan CP : Reyner – 0815 999 33 57 / 2951691F atau Aris 085720593152 / 754104DB

    kebetulan video itu seperti kata teman2 diatas bukan video resmi Metzeler. tapi video amatir dari pihak RC Motogarage selaku penyalur ban Metzeler 🙂

Tinggalkan Balasan