Speedometer Yamaha New Vixion di Honda Supra 125, kok bisa ya, Kreatif dan Inovatif tenan

Pertamax7.com, ada info modifikasi unik nih.. speedometer yamaha new vixion lightning nemplok di Honda Supa X 125?

speedometer yamaha new vixion di honda Supra x 125

foto om Lili Sugiono member NVL rider

ternyata bisa om….. dengan modip tentunya.. speedometer asli supra di buang ganti meter unit yamaha new vixion yang sudah kumpli ada speedometer, tachometer dan trip meter… serta meter lain….. biar lebih kumplit ditambah gear indicator ( bikinnya mudah ) serta jam digital led ( bisa beli )  ..kreatf dan nofatif tenan….. karena ane bingung cara pasangnya gimana.. ane iseng ke mbah google..


namun ane tidak menemui cara pemasangan, namun mazped.com pernah mau pasang kok ditunggu saja/… contoh lain speedometer new vixion ke honda supra x 125

pasang speedometer yamaha new vixion di honda Supra x 125

^ ini malah mod lebih berat lagi, pake tachometer led senada gerakan jarum, josss nan…. kata mazped.com sih bisa pasang cuma speedometernya rada ngaco, fuel meternya juga ga akurat ……..nih videonya..

lantas berapa sih harga speedometer yamaha new vixion lightning? murah om

Nama Model Nomor Part Nama Part Jumlah order HET termasuk PPN Total termasuk PPN
FZ150 V-IXION 1PA-H3500-00 METER ASSY 1 626,000.00 626,000.00

cukup Rp. 626 rebu saja. kalau dipasang ke honda supra x 125 sih kayaknya butuh 1 jutaan, cmiiw

ada yang punya info lain?

semoga berguna

ini INDONESIA BRO !

25 KOMENTAR

Apa Komentar Pemirsa ?