Ini lho Wujud jaket hadiah langsung Pembelian Yamaha R15 bulan November, mau?

pertamax7.com, biar nggak dikira pertamax7.com ini hoax saja :v ini lho wujud jaket hadiah langsung pembelian yamaha YZF-R15 bulan november 2015

baca : Pembelian Yamaha YZF-R25 dan R15 bulan November berhadiah Langsung jaket Exclusive BRO !

jaket hadiah langsung pembelian yamaha R15 bulan november 2014

josss bukan.. foto dari om rudy soul yang Alhamdulillah Yamaha R15nya sudah datang meski boncengannya nggak ngenakin istrinya 😀 ( Sudah tau R15 itu motor lemot,kenapa di beli?)

pengen? jaket diatas  harganya Rp. 30 jutaan di Jawa Timur *.. murah bukan….

beli jaket dapat yamaha YZF-R15

kemaren kan udah ane ceritaain, ( kalau dibaca )

yamaha R25 R25 gear Up pertamax7 jaket

yang item buat pembelian yamaha R25, yang biru putih item buat  yamaha r15

beli R15 gratis jaket pertamax7.com

hadiah langsung broh..

beli R25 gratis jaket pertamax7.com

gak pake undian gan.. monggo

semoga berguna

22 KOMENTAR

  1. Bagus, cuma tulisan R15 nya, kegedean, harusx kecil aja dibawah kerah jaket biar lebih esklusif, ini kyk iklan berjalan gt, tp not bad lah,,, joss dah

  2. Maaf om, saya beli R25 di bulan November. Tapi waktu saya tanya apakah dapat jaket ekslusif? Kata dealer yamaha, maaf mas itu untuk pembelian bulan desember. Padahal saya beli tgl 31 november. Gimana ada saran? Ada link resmi dari yamaha? Thx

Tinggalkan Balasan