Confirmed : Kawasaki Ninja H2R UK version 325 HP Rp. 789 Juta, H2 Street Legal 210 HP Rp. 423,1 juta

pertamax7.com, baru aje tadi pagi bahas kawasaki USA yang merilis harga resmi kawasaki Ninja H2R ( racing only ) dan kawasaki ninja H2 Street Legal baca : Confirmed : Kawasaki USA banderol Ninja H2R Rp. 610 Juta, Ninja H2 Legal Rp. 305 Juta Unit Terbatas, bagaimana di Indonesia ?
kawasaki-ninja-h2r-25-600x401
versi UK lebih edan bin gendeng lagi ternyata gan…. Kawasak UK menyebarkan press release maut yakni bukan soal harganya ( yang jelas mahal  ), melainkan power… Kawasaki Ninja H2R versi UK mampu membangkitkan power puncak di mesin hingga 325 HP, tentu ini gila…. diatas spek Kawasaki H2R USA… gelooooo

yaps. kawasaki UK mengklaim power H2R naik menjadi 325 berkat Ram Air.. ini lho yang kayak belalai….
kawasaki ninja H2R engine
jika tidak pake ini.. maka power kawasaki ninja H2R racing use only ini cuma 310 Hp, CUMA 310 HP, CUMA 310 HP, CUMA 310HP … jiah 31 kali lipet tenaga megison kali yak, edyan…
untuk harga kawasaki Ninja H2R dibanderol cuma UK£ 41 000 = Rp. 788.557.500 saja alias Rp. 789 juta lah… ( kurs hari ini Kamis 13 november 2014 )

ok, versi balap memang edyan, nggak udah dibahas, kalau versi jalanan?
kawasaki Uk mengklaim Ninja H2 road legal/ street legal/ sport legal ini tenaganya std seperti negara lain, yakni 200 HP saja di mesin.. jika pake belalai ( air ram ) maka power naik menjadi 210 Hp.. cuma 210 Hp, cuma 210 Hp, cuma 210 Hp di mesin… tetep edyan…
kawasaki ninja H2 street legal UK version
unikmya kawasaki UK membekali Ninja H2 ( tanpa R ) aka street legal ini dengan silincer Akrapovic terbaru yang didesain khusus untuk Ninja H2 ( merknya Akrapovic ASLI bukan akurapopo ) mengenai harga.. ah murah meriah kok bro sis om dan tante.. di UK harganya cuma  UK£ 22 000 = Rp. 423.128.415 alias Rp. 423,1 jutaan lah.. murah meriah pastinyass… soalnya harga ini dijamin lebih murah dibandingkan kalau masuk ke Indonesia.. xixiixix

kawasak ninja H2series akan tiba di UK pada maret 2015

bikin air ram ah, siapa tahu motor ane naik powernya.. wkwkkwkwk
ada yang mau beli? monggo… di Indonesia udah ane bahas… H2 Street Legal kisaran Rp. 700 sampai Rp. 1 M saja kok… H2R ( racing use only ) diatas Rp. 1 M lah… murah meriah mas bro, di beli dibeli dibeli…  ( kasus centuri bisa beli ini berbijijijijijijijijijijijijiijiiijiijijiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii )
semoga berguna

31 KOMENTAR

  1. Mengklaim kncang. Ya wes trunin di race motogp
    Kelas open ada & Pabrikan jg ada. Aprilia, suzuki, udah nimbrung 2015
    2016 ktm jg siap2 ikutan jg, Melengkapi honda, yamaha, ducati
    Pnya mtr kncang buat jalan raya. Tenaganya gk kepake (mubazir)

Tinggalkan Balasan