Semirip Apa Sih Headlamp Honda CBR150R lokal VS Vario 125 ? hemm…

pertamax7.com, dapet foto dari juragan arwanan yang habis memecahkan akuarium besar gara2 lorenzo kalah…  sebut saja om yamaha eh om ferboes, sudah jaman pemirsa baca di kolom komentar kalau honda CBr150R disebut vario 150 sport/ vario 150 bergigi gara gara mukanya ( new cbr150r lokal -red ) mirip honda vario 125 , emang semiirip apa sih?

honda CBR150R lokal VS Vario 125

opini ane sih rada mirip.. namun terlihat sadis vario 125, lanciip2 gitu dengan hidup lancip….

untuk terangnya sendiir jelas terang honda CBR150R lokal sebab bohlamnya HS1 35 W sebanyak 2 biji on semua, total 70 W.. terang cuy.. sementara vario 125 kalau tidak sala 25 W 2 biji, namun overall memang headlampnya  ( garis ) desainnya mirip…..

yaps karena ane belum  pernah testride honda CBR150R, jadi belum bisa cerita banyak..

tesdtride all new Honda CBR150R Lokal

bagus mana? bagus semua, tinggal selera saja..

adu muka honda CBR150R lokal vs Yamaha R15

semoga berguna

77 KOMENTAR

  1. di indonesia mah semuanya mirip,, sampe semua merek motor saling mencontek….
    padahal di masing2 merek sudah ada pada produk sebelumnya sendiri2…

  2. Pan bikin jg dong, semirip apa seh CBR150R dengan CBR1000 Fireblade, biar org indonesia ga kyk katak dlm tempurung taux vario to’

  3. hampir mirip pan

    nah loh di jejerin R15 vs cbr masih keren bagusan R15 kan kalau dinaiki menambah kecakeban 1000% ..hhehehe
    apalagi lampunya dinyalain R15 bisa dikira ninja soalnya nyala lampunya ala moge dan ada fitur pass beamnya …cbr mana bisa lha wong palss beamnya gak ada ….hhheheh

    • Ngarang

      R15 di mana mana di kira vixion fairingan

      Kalo di bilang mirip ninja mah jauh bgt yah

      Ngoahahhahaa

      Asbun nih

      Apa yg ngira matanya soak kaya mata fby

      • Ndasmu.
        Jelas2 udah jauh bentuknya. Yang mirip OVI cuman tangkinya doank. Diliat dari depanpun keliatan kalo R15 lebih kekar dengan banyaknya lekukan bodi. Kalo ga ngerti desain congornya diem aja.

        • yaaahhhhhhr R15 bgus drii manaa… setang udah kaya galah rambutan tinggi bget lampunya njebederrr lebar baget lekukan kaya lekukan kutang mak2 gembrot yg mbletot2 gda seksi2nya.. msih mau ngmong R15 gagah.. ngimpiii

        • ^
          Bisa baca ga tong?
          Emang gw ada bilang R15 bagus?
          Gw cuma ngomong R15 lebih kekar. Tuh liat foto diatas CiBurukRupa keliatan lebih kerempeng kayak kurang gizi. Ditambah bodynya kopong.

          Ciee2 oonnya keliatan. :p
          Punya otak tak terpakai? Jual aja di tokobagus.com

        • Coba R15 diparkir dan bagian depan diangkat atau ban depan dikasih bangku, terus lihat bagian mesin pasti kelihatan kopong kayak kekecilan mesin dan kopong terlihat tdk proposional. Makanya YIMM naruh kasah nyamuk untuk menutupi kopongnya mesin, disamping itu dibikin nunduk banget supaya area kopong tdk terlihat.

    • Jok depan Sama belakang Rhoembeng15 kayak tangga candi borobudur aja. tingii n jauhhh banget… yang bonceng terasa duduk di closed duduk..

  4. Headlamp lbh mirip vario 110, buntut lbh mirip vfr, so msh ada yg keukeuh ini klan cbr? 😀
    kalo ahm mau merubah ke 2 hal d atas, mengalahkan pnjualan r15 adl hal yg mudah..

    #kembalikan_klan_CBR_pd_khittahnya

  5. Coba garis design headlamp CBR150R ngambil punya vario, tapi yg new 110cc. Lebih sipit dan ane rasa makin keliatan lebih bagus krn akhir2 ini condong yg sipit2 dan ngumpet. Malah new vario 110cc sudah menggunakan lampu led yaa CMIIW

  6. yang bawah sebelah kanan No 12 itu headlamp motor apa headlamp dump truck Hino ya… wah guedhe buanget mleber pisan.. kayaknya sizenya 36D itu.. ahhahahaa

  7. kalo ane mah cbr150 kagak demen blas..jauhh desainnya ma r15 ato r25…mau lampu pario lampu beat..motor sport kok tembem gitu, gak ada sadisnya blas..

Apa Komentar Pemirsa ?