Salip Jazz Ditikungan, Pengendara Yamaha New Vixion terbang 3 Meter

pertamax7.com, info ini semakin menjelaskan berbahayanya menyalip kendaraan di tikungan…. ingat ditikungan…

yamaha New Vixion tabrak Supra di tikungan

seperti kabar yang disampaikan agus member ICJ berikut….

maaf baru post : td jam 8 di barat SD Donokerto turi trjadi kclakaan antara pngendara Supra(s) dan New vixion (v) . pgendara V nyalip saya dg kcptn tinggi dan di dpn saya ada honda jazz pas tikungan tajam ia nyalip mobil tsb dan didpn ada pgndara S . dan akhrnya trjadi kclakaan. saya tolong mbak yg pake supra dan jaket ujung lengan masuk ke kolong shock blakang posisi gi2 atau roda brputar. trus saya netralkan. trpaksa di potong pakai sabit yg dipinjamkn oleh org disawah, suasana d jalan jg sepi karna lok.di persawahan.pgendara v trpental jauh dan melayang diudara kira2 3M. dan akhr.a d bwa k puskesmas selatanya. jelas siapa yg salah, tntunya mgingtkn kita untk slalu brhati2. kalo sprt it mmbuat pgendara lain jd imbasnya, kduanya sama2 rugi. salam

bahaya mendahului di tikungan

jadi pengendara new vixion itu nyalip honda jazz yang melaju , entah karena tidak tahu atau sudah merasa jago melibas tikungan.. ndelalah alias kebetulan ada honda supra mbak2 dari lawan arah.. dan brakkk  , bisa jadi new vixion kencang dan melebar.. hasilnya rider nvl terbang 3 Meter, medeni polll om….

bahaya mendahului di tikungan 1
ilustrasi

kira-kira seperti ini ilustrasinya, foto google
merah honda jazz
motor new vixon
kuning mbak supra
brakkkk

Aghuz’attha it lokasi per4an beran ke utara kira2 2-3 KM. yg cwo jombor ,mbaknya org kadilobo kalo ga slh.mtr rusak parah, sampai gmetrn nlong.a. kaki mbk.a sampe robek. nyalah2in pgendara vixion.a terus. ak cuma bs blg sabar mbaak !

waduh dikiranya ini sirkuit ya bisa nyalip seenaknya di tikungan.. gede om resikonya….

bahaya mendahului di tikungan 2

jadikan keselamatan bersama sebagai kebutuhan… kalau mau celaka jangan ngajak orang lain ya…

semoga menjadi pembelajaran bersama…

73 KOMENTAR

  1. pasti, raider nvl, meng ilhami, kalow motor tunggangannya, adalah motor sport dna motogp….
    wkwkkkwkkwkwkkwkkwkk

  2. ntah knapa gtu, tiap ane pulang kampung banyak banget yg gini, di tikungan malah nyalip, padahal dari arah depan ada kendaraan, ya mngkn mreka pikir yg skrng ah ga mungkin nabrak kok, tp kalau udah nabrak sial

  3. fitur terbaru pigson ..
    bisa terbaaaaanngg….

    syarat kudu nubruk dulu sampe motor ancurrr

    ngoahahahahaha

  4. weks, moga jazznya udh diasuransiin dan drivernya ga knp”. Dan mbaknya sembuh ga pake trauma. Nah rider vixinya nih. Untung ra moddyaar kowe cuk. Kuuapokkmu kapan too cuuk cuuk..

  5. Memang sangat berbahaya jika nyalip mobil/truk di tikungan,,,lbih baik nunggu bentar,,,hati2 juga di saat ada mobil/truk memelankan lajunya,,biasanya ada penyabrang,,,

  6. Fby memang suka sruntulan. Soch opercrutt aja lagaknya kayak pembalap. Typikal Fby ya kayak gitoooo

  7. asik nih..utk bbrp koment,kecelakaan dibuat bercandaan..moga2 gk terjadi sm yg ngeledek yah..amin…

  8. pake NVL bisa terbang 3 meter,kalau waktu itu pake CB150R bisa berapa meter ya,trus jauhan mana lompatan SOHC atau DOHC,ngoahahaha.niru Rossi suka nyalip ditikungan,kalo Stoner* Pedrosa ditrek lurus.

  9. celakanya ..banyak yg merasa bangga bisa nyalip di tikungan terutama yg berjiwa “muda”. mbok ya dibalik menjadi bangga bisa safety riding. hargai nyawamu dan nyawa sesama. yg pake motge cc besar ga usaha petakilan/arogan di jalanan umum. klo berani ikut balap di sirkuit atao urunan sewa sentul bareng klub nya .

  10. apalagi kalo ridernya pakai kaous Ducati kaya lek Ipan…nambah kencang itu performanya

    ask: dimana jemurnya itu kaos, mau saya curi

  11. jgn ambil contoh motogp menyalipnya di tikungan kalau di dunia nyata menyalip hanya di trek lurus karena ada blinspot di tikungan kita tidak melihat lawan kita….

  12. ilustrasi yg atas supra jadi mobil apa maksudnya toyota supra ya wkwkwkwk
    just killing eh just kiding

  13. bagus.. pembalap kampung…moga2 ga modar tuh orang..!!
    kalo di jakarta lebih banyak lagi pembalapnya.. setiap hari di lampu merah udah pada ngeetekin pol position , yg paling depan deket lampumerah seberang itu yg bakalan menang, dan yg lagi ngetren sekarang di jakarta adalah pembalap jalur busway… dah banyak tuh yg modar di jalur busway..!!
    maap nih.. biasanya yg melanggar pake atribut lengkap, dah mirip banget sama anak klub motor.. tapi ga tau deh, member klub mana..??

  14. belagak kek rossy nyalip di tikungan..
    iya kalo jalurnya satu arah..
    nah ini 2 jalur. konyol…
    untung ketemunya supra..

Tinggalkan Balasan