Kawasaki Ninja 250 Terbaru Slipper Cluth sudah Tersebar di Dealer, harga Naik Rp. 800 saja

pertamax7.com, via press release resmi KMI, kawasaki ninja 250 FI terbaru sudah datang mas bro.. yaps, motor thailand ini resmi pake kopling balap nan licin.. ( sliper cluth )

15_EX250L_RED2_RF kawasaki ninja 250 FI 2015 slipper cluth
sudah menyebar ke berbagai dealer dan baru terlihat warna ini ( nampaknya SE ABS harga Rp. 62 jutaan OTR pulau jakarta )

apasnya yang beda? yang beda sesuai artikel ane terdahulu adalah perubahan di sistem kopling, kini koplling ninja 250 sudah menganut sistem assit dan slipper cluth turunan motor balap, ibaratnya kita naik sepeda ontel, kalau nambah gigi ibarat kita genjot pedal, kalau pas ninja 250 slipper cluth ini ngopling entah up/ down maka ibarat kita tidak nggenjot ontel alias losss… josss tenan…

kawasaki ninja 250 FI slipper cluth indonesia

assist untuk gasss… sedangkan slipper untuk downshiftoper gigi dll, mengurangi engine brake

barangnya ini lho, yaps, new ninja 250 FI 2015 cuma beda ini doang…  mahal nih bro.. barang mewah untuk kelas 250 ( first mover nih )

Ninja-slipper-clutch

lantas bagaimana dengan harganya? ya jelas naik lah, ini part mahal 😀 tapi .. naiknya nggak kerasa banget kok untuk pemilik ninja..

1. new Kawasaki ninja 250 Fi slipper cluth 2014 STD Rp. 54.500.000 ( naik Rp. 800 rebu dari versi lama Rp. 53.700.000 ) / area jadetabek

2. new Kawasaki ninja 250 Fi slipper cluth 2014 ABS Rp. 56.900.000 area jadetabekSER

2. new Kawasaki ninja 250 Fi slipper cluth 2014 ABS SE  Rp.62.500.000 area area jadetabek

untuk power tetap 32 PS pada 11.000 RPM serta torsi 21Nm @10.000 , joss gandoss pake kopling licin..


harga didaerah pemirsa tentu bisa berbeda, apalagi di jogja, beuh nambahnya muantabhhhhh joss gandosss duit kabeh


tentu Rp. 800 rebu ini terhitung sangat murah meriah bagi pemilik kawasaki ninja 250 FI, pasalnya untuk beli rumah kopling assist dan slippernya mahal om, katanya sih se set Rp. 2,5 juta – Rp. 5 jutaan saja,,, lantas apa bisa rumah kopling new ninja slipper cluth ini dipasang di ninja 250 FI std? jelas bisa om, yang penting siapkan duit segepok sama sabar sekarung, indent ke Thailand dulu 😀

semoga berguna

45 KOMENTAR

  1. ah impor mulu,kapan bikin sendiri…itu bikin pabrik gede gede bwt apaan,cm bikin ninin mono mah kegedean..ayo dong kmi lokalkan ninin fi mu

  2. bila kita menganti per kopling yg lebih keras maka “Power on Wheel” akan naik,cuma kerasnya per kopling membuat pengendaraan ndak nyaman/tersiksa.Assist Clutch berfungsi menambah cengraman laksana per super keras tapi cukup pakai per kopling yg lembut.

  3. menambahkan judul artikel,yg dipasang bukan cuma Slipperclutch seperti diMoge2,tapi Assist and Slipper Clutch,kaya yg terpasang di R1 terbaru yg masih dipamerkan belum dijual.jadi meremas kopling seringan motor 125cc tapi kopling waktu mencengkram kaya diBaut.

  4. 2 buah mobil yg sejenis,yg A pakai ban sempit,yg B pakai ban lebar,kedua ban beratnya sama(yg sempit pake pemberat supaya sama berat)dan diameter mereka sama.adu akselerasi dan Top speed.maka yg sempit dg kurang mencengkram akan kalah.(Topspeed tahanan besar).

  5. Assist clutch memiliki keuntungan seperti pake Per dan Kampas Kopling Racing.tanpa efek negatifnya.apa efek negatif Per dan Kampas Kopling Racing dibanding standart?*Mahal*per keras ndak nyaman*Kampas mencengkram mendadak dan cepat aus(lembek) kaya ban slick,

  6. Klo boleh tau,,resmi kluar nya yg sudah menggunakan slipper clutch itu 2014 bln apa y,,?
    Dan apakah semua versi ninja 250 fi sudah akan make slipper clutch atau hanya yg versi ABS nya aja,,?
    Tks

Tinggalkan Balasan