Yamaha R15 laku 6.826 Unit, CBR150R lokal 5.053 unit, Lampaui Target [ AISI Oktober 2014 ]

pertamax7.com, Honda CBR150R lampaui target penjualan mas bro

pertaax7.com bersama om benjo r15 jogja

namun pasar sport full fairing 4 T tetap masih di tangah yamaha YZF-R15….

yamaha R15 yang dijual sejak mei 2014 ini menurut data AISI bulan oktober lalu terjual sebanyak 6.826 unit om.. sedangkan honda CBR150R lokal bulan oktober kemaren laku 5053 unit.. selamat….

tesdtride all new Honda CBR150R Lokal

baru bulan kedua sudah moncer sebanyak 5053 unit, hal ini jauh diatas target AHM yang cuma 4000 unit…  namun R15 yang lahir duluan jelas lebih laris…  hal ini jua terbukti dari pencapaian akumulatif masing2 motor


yamaha R15 MEI – Oktober 2014 laku 31.258 unit

honda CBR150R September -oktober = 9.465 unit


sudah fair bukan penjualan bukan oktober 2014, nggak perlu diulang…  kecuali pemirsa mau borong 1000 unit R15 / CBR150R bulan ini…

kalau keadaanya seperti ini, Raja motor sport akan dipegang Yamaha lagi ( new vixion R15 R25 ) , plus raja motor sport Full faiirng 150 dipegang Yamaha juga dengan R15 .. sport YIMM menggila… namun waspada, nama besar CBR bonus lokal harga terjangkau siap mengintai….

perang vixion vs cb150R berlanjut di….

vixion sarungan vs cb150R sarungan….

#nunggu data sport 250

tenang disini acara pertarungan 2 sarung ini tidak akan diacak

semoga berguna

65 KOMENTAR

  1. Hiburan dr ipan buat fby . kalau sdh dibuka keselueuhan ms aisi bulan kemarin, fby bakal mual-mual. Honda menuju 70%

    • Gk usah ngambek om

      Coba ɑ̤̥̈̊jª liat ϑ¡ motor plus plus

      Barangkali MS cbr loakan ungguli ms r15

      Ngoahahahaha

  2. aku ora trimo, pekoke minta diulang. Dah jelas polingnya menang cbr, ee…di warungmu kok r15.
    Honda dilawan, ora iso coy.
    Ngoahoahoa

  3. Ulang,ulang,ulamg salah menuliskan nama kontestan,harusnya R15 LOKAL VS CBR150R LOKAL.kenapa kalau nulis R15 kaga ada Lokalnya.ulang,ulang,ulang,jagoanku kalah,ngoahahahaha.itu perhitungan Versi AISI,yg didalam gudang dealer belum dihitung,ulang,ulang,ngoahahahaha.

    • R15 Lokal Tetapi Produksi Global Dunia, buat di ekspor bro….kualitas internasional, emang cbr150 lokal cuma buat indo doang, makanya kualitasny belum teruji…..kwk kwak kwak kawak……..ntar kyk cb150r sasis teralisnya udh ada yg patah….kwke kwek kwek….

    • wah,sampean salah,kalau NVL dan CB itu bukan bumi langit Bro,NVL dan CB itu Yamaha dan Honda,ngoahahaha.

      • sakit boss di kampleng di moto gp hampir di overlap ya,.
        mana motor dewa mu kok ga kluar ringsek 25 dan rosok 15?

        • Hadeeeuuhhhh….klo dah ngomongin ms sport gerombolan fbh pasti ngomongin moto gp, irs bla…bla… kehabisan amunisi buat counter kyknya….ngoahahahahahhah

    • Blm bagus om

      Krna gk sesuai dgn congor fbh kambinggg saat polling cbr loakan sm r15

      Tanya aj sm fbh om

      Ngoahahahaahah

  4. sebenarnya saya mau nge BC R15,cuma sungkan sama yg punya warung,ya udah gua pulang dulu Pan,permisi,ngoahahahahaha.

    • Dr tahun 2007 kok selalu nunggu trs om

      Kapan overtake_nya

      Padahal polling cbr loakan unggul mutlak lho om dibanding r15

      Ngoahahahaha

      • di overtake dan mecun dangin elu nya di kasta yg lbh tinggi bos kelas premier moto gp 2014
        ngampleng , gampar , nempeleng nonjok yamaha sekian kali.
        fansboy bego dan sinting aja kaga bgtu 2 amat kyanya dah

        • Percuma dong menang ϑ¡ motogp kalo fbh kambing belinya sohc beat

          Kasiann tuh cbr pd karatan digudang

          Kalo kalah larinya ke motoGP…emang ahm jual tuh rcv markonah????

          Jual cbr 250 ɑ̤̥̈̊jª fbh kambingg gk da yg mampu beli ngoahahaha

        • Kalo keok kok larinya ke motoGP

          Emang gk PD sm cbr tong????

          Kalo rcv markonahh dijual 28jt rupiah pasti sehari jg tewass tuh sport yimm

          Ngoahahahahaha

    • ORANG CERDAS PILIH MOTOR YAMAHA…OLI YAMALUBE KUALITAS TINGGI, EMANG AHM NGGA BISA BUAT OLI KUALITAS BAGUS…REPSOL CUMA STRIPING DOANG MENCLOK DI MOTOR MATIC, BEBEK NYA HONDA…..TAPI PAKE OLI MERK LAIN DILUAR AHM….

  5. Lha yo sohc opersirup kok Чα”̮ dgn mudah ngeprett yg katanya dohc

    Padahal lebih mahalan si sohc opersirup

    Seberapa hebat sih si sohc opersirup itu?????

    Ngoahahahahaha

  6. Faktanya yg nungging emang yg paling laris

    Gatot dah BC_an fbh kambingg tentang jok split seat r15 yg nungging itu

    Kebanyakan orang psti suka yg nungging,,disemua hal

    Ngoahahahahaha

  7. Kelas 250 cc jgn dibikin artikel pan

    Kasiannn nanti fbh kambing pd gantung diri liat cbr250 cuma laku 71 ekorr

    Itupun buat hadiah kopi abc

    Ngoahahahaha

  8. Katanya kekuatan masspro adalah segalanya dn akan sangat mudah jungkalin sport yimm

    Percuma kalo fbh kambingg belinya sohc beatt

    Ngoahahahaha

  9. fby tulen pada 10
    November 2014
    pukul 15:24
    Kalo keok kok
    larinya ke
    motoGP
    Emang gk PD sm
    cbr tong????
    Kalo rcv
    markonahh dijual
    28jt rupiah pasti
    sehari jg tewass
    tuh sport yimm
    Ngoahahahahaha

    Jujur baca koment yg ini bikin ketawa “̮ ƗƗaªƗƗaªƗƗäª “̮ː̗(^▽^)

    • CBR250 kagak laku bro….R25 bro mantaaaaap,,,,,DOHC 2 Silinder,,,,masa DOHC cuma 1 silinder……honda honda teknologi tanggung…….cuma bisa ngikutin doang…gaya doang,,,honda cuma lakunya di matic n bebek doang…kwek kwek kwek….

  10. kenapa hasil pooling kaga sama dgn hasil penjualan?,karena yg saat pooling memilih CBR itu pemakai BeAt dan yg memilih R15 itu pemakai Mio.terang aja saat pooling R15 kalah.makanya kalau mau menang pooling kuasai dulu marketnya Matic,ngoahahahahaha.

  11. kenapa R15 dan NVL laku keras?karena FBY sudah kaga ada pilihan lain,mau beli Maticnya?kalah telak segalanya,bebek supernya?sekarang sudah bukan jaman bebek,lalu beli apa?beli Honda kata FBY Haram,akhirnya semua beli NVL+R15 ono ibu2 arisan pake NVL itu bukti,ngoahahahahaha.

  12. no offense..

    di garasi sudah parkir all new CBR150

    pengen sempet ambil R15 cuman gak jadi,gak sreg aja,cz udah tau 150 sohc 4 klep larinya kayak apa

    *karena sejatinya saya bukan fans boy merek, pernah punya grand,FU,sonic,rx king,cbr 150 karbu,CB150,vegaR 105cc,revo100100cc,supraXX kopling manual asli AHM,jupiterZ karbu,Nice 110 cbu Thailand

  13. MOTOR BUATAN AHM GAMPANG ROMPAL BODY NYA….KOPLAK KOPLAK….GAMPANG PATAH, CAT CEPET KUSAM, SETANG GETAR, REM KERAS, SUKA BUNYI..CIT CIT CIT……APA YANG DIBANGGAIN……YAMAHA SEMAKIN DIDEPAN….

  14. coba cbr jok belakang naik dikit dan nunggin jg dek jok belakang tipis.pasti bisa ungguli r15 dalam penjualan.namanya mtor sport ya jok belakang nungging dan paling tidak tingggix rata dgn tangki.

Apa Komentar Pemirsa ?