NIh Video Aksi Scoot Redding Helmnya Hampir Ngaspal pas cornering [ Near Head Down ]

pertamax7.com, masih pada penasaran akan aksi kepala coot redding yang hampir gesek aspal motogp kemaren?

Scoot Redding Nikung Pake Pundak, hampir Head Down, edyan

scoot redding hampir head downd di valencia

nih om vidoenya, cen edyan kok nih bocah lulusan moto2 honda CBR600RR yang kini naik honda open class RC1000R

videonya di facebook om

https://www.facebook.com/video.php?v=10152992065850769

dari videonya sih memang kayak mau ngeledek gitu ya, kepala mau di tempel ke aspal namun belum berhasil, hehhee… jangan dicoba di jalan raya ya gan, apalagi dirumah

scoot redding torso down on valencia

kata pemirsa sih ini aksi meledek honda RC1000R yang powernya kurang jadi di tekuk2 dah sama nih junio,wkwkkww.. ono2 wae.. semoga honda RC213V-RS dengan pneumatic valve  yang rencananya sebagai pengganti honda RC1000R spring valve  di open class honda ini mampu bertaji.. gassssssss

semoga berguna

20 KOMENTAR

  1. ane kirain dia lagi ayan om, skill dewa tp motor kw5, coba pake motor spek pabrikan ane yakin bisa ngerecokin marquisa

  2. biasa aja.jaman dahulu kala Koboy kalau mau mrngetahui jarak kuda musuhnya menempelkan telingga ketanah,supaya cepat siRedding saat berbelok sekalian mengukur jarak musuh2nya.Goahahahaha trims sudah baca komtarnya,Ngoahahahaha.

  3. kalau lebih miring lagi bukan motor yg keluar api atau pelindung lutut/sikut yg keluar percikan api,tapi Helm yg berapi,ngoahahahaha.

  4. Asal jgn spakbornya yang miring miring….. lirik Si Sinchan Seeeeeeeeeemakin bertumbuh giginya ke depan

Tinggalkan Balasan