HITMAN : Knalpot Aftermarket terbaru bikinan Yamaha buat R15 dan R25, segera hadir

pertamax7.com, dapaet alert dari om edo via BBM ane yang error, update terbaru malah otomatis add orang2 dan chatt lama yang penting ilang, …. arrrgghhhh

Anodized-Detail

om edo melihat ada knalpot baru di website yamaha,, apaan itu.. namanya hitman… hah hitman? yaps..

hitman, kayak nama game faforit ane saja ( 17 + nih, banyak kekerasan )

Hitman

ternyata YIMM akan menyandingkan knalpot hitman ini buat R15 dan R25, sebagai catatan, YIMM sudah meluncurkan lebih dulu knalpot sakura buat R15.. dan akra buat R25

Banner_Slider_Sakura-Muffler_R15

R15_Sakura_Detail

sementara itu. nampaknya YIMM segera meluncurkan knalpot terbaru bernama HItman yang kemungkinan masih buatan SAKURA/ SMF , selain desain yang beda, juga mungkin ini buat harian..

untuk yamaha R25

SOON_Hitman_Muffler-Detail

HITMAN MUFFLER R25

untuk R15

titanium-Detail

HITMAN MUFFLER Titanium

Anodized-Detail

HITMAN MUFFLER ANODIZED

kita lihat saja kiprahnya besok.. aknkah harganya lebih mahal dari sakura power gimana, review gimana? sabar tunggu YIMM bergerak…..hem….. ingat pasang knalpot racing garansi gugur.. ok….

semogaa berguna

23 KOMENTAR

  1. Inget jgn mau dibodohi produk luar tu jual nalpot bising mending kita modal kek gthu cuma 400 ribu barang sama sama2 bagus

  2. yg akrapovic slip-on buat r25 aj blom bs pesen, masa ini uda kluar duluan. gnmana nih YIMM?? (moga2 ada diliat org yamaha). capek + bosen nanyain ke fss cmpaka yg gk kunjung keluar

  3. kurang puas,bagian pembuangan yg diobok2,malahan bagian pembuangan diobbok2 buat harian,keterlaluan memang 17th +,ngoahahahaha.

  4. Saya membeli Yamaha R15 dari dealer Fortuna di kota Banjar. Dan membaca promosi yang dilakukan oleh Yamaha Indonesia bahwa pembelian unit Yamaha R15 mendapatkan jaket eksklusif. Tapi ternyata pihak dealer tidak memberikan jaket tersebut malah diganti dengan jaket produk dealer tersebut. Saya sudah kontak pihak Yamaha Indonesia via telepon, dan ternyata jawaban yang saya tunggu sampai sekarang belum ada konfirmasi ulang. Mohon pihak Yamaha Indonesia menindak lanjut hal tersebut sebelum saya bawa ini ke forum media. Moga saja admin bisa membantu hak saya.Terima kasih.

  5. masalah kenarpot resing merek sakura gak jau bedah suaranya dgn merek lain ( berisik juga) kira2 kalau saya pake kenarpot sakura ini di jln raya / di tenga kota kena tilang gak?? …..masalahnya saya udh pake …..

Tinggalkan Balasan