Valentino Rossi Pole Position Motogp Valencia 2014, gas mbah !!!! GO GO GO

pertamax7.com, selamat mbah rossi….

rossi want new yamaha R1 go faster

 

kalau konsisten, juara 2 motogp 2014 bukan jadi cuma mimpi mbah, ayo mbah, ayo2 juara2 trus nikah ye….

nih hasil motogp kualifikasi valencia 2014

Pos Name TeamGap
1ROSSI V.Movistar Yamaha MotoGP1:30.843
2IANNONE A.Pramac Racing+0.132
3PEDROSA D.Repsol Honda Team+0.156
4LORENZO J.Movistar Yamaha MotoGP+0.206
5MARQUEZ M.Repsol Honda Team+0.301
6ESPARGARO P.Monster Yamaha Tech 3+0.464
7SMITH B.Monster Yamaha Tech 3+0.481
8CRUTCHLOW C.Ducati Team+0.516
9DOVIZIOSO A.Ducati Team+0.583
10BRADL S.LCR Honda MotoGP+0.600

rossi tercepat gan… josss tenann ros iann ped…. lorenzo nomer 4 disusul marquez 5..

tadi yang terkencang adalah iannone, namun entah kenapa mungkin abis kali yak ban super empuknya… jadi kesalip sama simbah 46…. lho itu marquez kenapa nomer 5? dia crash gan…

https://twitter.com/crash_motogp/status/531081839767986177/photo/1

apakah mbah rossi akan patahkan kutukan podium 1 di valencia… Italian senior yang katanya mau nikah itu bakalan buktikan besok.. ingat hari ahad 9 nopember 2014 pukul 20.00

semoga berguna

23 KOMENTAR

  1. katanya geng motogp bagus pakai ban asimetric. terlepas dari kelas open. ya wajar marquez jatuh lagi. wong maksa nikung gitu pakai ban asimetric. di pilip ailen sudah ndlosor pakai asimetric. kalo ga hati hati jatuh lagi tuh pas race. nikungnya kayak rossi aja. ga usah rebah rebah. xixi

  2. pas akhir2 Qualifikasi 2, angin tiba2 jadi makin kenceng
    entah saya salah liat ato engga…….kyknya ada yg diganti di motornya VR pas akhir2 Qualifikasi itu juga

    klo mengenai MM jatuh kyknya karena kesalahan sendiri….nikung terlalu rebah dan ngerem terlalu keras

    Yah kita kiat apakah VR bisa menghilangkan mitos kesialannya di VALEnSIA

  3. Rossi bilang=”She wants to go faster”cuma kalinat akhitnya ndak disebutkan.slogan penuhnya=”She wants to go faster but the engine LETOY”.ngoahahahaha.

  4. Di motogp pnilaiannya gampang ko. kl honhon jatuh aka gk ikut ya Maho menang. la kl honhon ikut ya pasti Maho seeeeeeeeemakin di depan aja tuh honhon…

Tinggalkan Balasan