Scoot Redding Nikung Pake Pundak, hampir Head Down, edyan

pertamax7.com… cuma tahu saja.. kala marquez lagi doyan elbow down aka cornering sambil nyikut..

scoot redding torso down on valencia

ini ada lagi , lulusan moto2 yang josss, scoot redding lebih edyan.. pake pundak om…. gelooo…. hampir saja HEAD DOWN, aka corneringg sambil kepala di gesek aspal

sampai begini

scoot redding hampir head downd di valencia

ini rossi style

rossi cornering on valencia

ini elbow lorenzo style

lorenzo elbow cornering di valencia

ini marquez.. ( ini bejo version, bukan tiap harii gini hehheh )

marc marquez near miss 68 degree cornering on brno test 2015

motogp bergeser semakin gila…

sumber foto scootredding torso

https://twitter.com/AugustoMdeC/status/531083529854398464/photo/1

ingat ini jangan ditiru di jalan raya, apalagi dirumah… bisa keseleo dan bahaya…

semoga berguna

30 KOMENTAR

  1. menurut analisa ane sebagai orang awam..foto nikung marquez dalam posisi crash bro..pertama ban depan gak singkron sm ban belakang..krn semakin cepat motor..saat belok gak akan banyak gerakan di ban..yg ke 2..marquez gk diposisi racing line..yg terakhir..ada percikan api di belakang motor..pertanda body ato arm ud nyium aspal..maaf analisa gila ane aja gan…hehe..tp klo smp bnran tu foto..sadis si mm..

    • Kan sudah dijelasin ma Ipan bahwa itu sedang dalam keberuntungan bro. Dibilang dalam posisi crash ya memang iya tp tidak sampai crash. Namanya juga bejo (beruntung).

      Coba klik link artikel yang ada videonya biar lebih percaya

  2. MotoGP udh makin gila, standarx makin tinggi, jaman rossi, biaggi, baros, Kenny Robert Jr., Gibernau, palingan lutul aja. Yah pembalap dituntut makin eddaannn

  3. Kata FBY miring 68 drajat itu mah gampang… tu lihat FBY bisa mring2 90drjat.. mksdnya motornya miring 40 n spakbornya miring 50drjt.. lirik pikson spakbor miring miring… ahahahahahahaha

Tinggalkan Balasan