Honda PCX 150 Led 2015 Putih itu sudah sampai Konsumen Jawa Timur, AHM cepat Tanggap Konsumen bahagia, Jempol 7

pertamax7.com, jujur ane bahagia lihat kunsumen yang sudah mendapatkan unitnya.. ane sendiri sudah beberapa kali indent motor lama bingit , pas datang ya bahagia…

Honda PCX 150 LED 2015 tiba dirumah konsumen Jatim 1

bayangkan om… indent honda PCX 150 sudah sejak 3 mei 2014 belum ada kejelasan.. akhirnya kini jelas juga, sudah ane bahas kemaren.. Honda PCX150 LED 2015 

AHM gerak cepat nih… akhirnya kemarein, Kamis 6 november 2014 om ranoe bbm ane kalau unit PCX udah di garasi, walah cepet banget nih… selamat om

ane sendiri bahagai bisa bantu pemirsa blog pinggiran ini bisa menjembatani konsumen dengan pabrikan… #terharu bro, …

Honda PCX 150 LED 2015 tiba dirumah konsumen Jatim 0

namun tentu bukan blogger saja melainkan kerja cepat APM aka pabrikan juga penting karena terkadang ane kirim keluhan pun nggak ditanggepin… itu tuh… yang panas itu…  nah kalau pcx ini AHM jempol lah,, cepet euy…

Honda PCX 150 LED 2015 tiba dirumah konsumen Jatim 2

selamat buat om ranoe, … selamat selamat 😀

semoga berguna

25 KOMENTAR

  1. RAWUH.
    RAWUH..
    RAWUH…
    RAWUH….
    RAWUH…..
    RAWUH…..
    RAWUH…….
    RAWUH……..
    RAWUH……..
    RAWUH………
    KANG…!!!

  2. Emang parah nih indent PCX 150 yg baru. Di Jakarta aja ada dealer yg bahkan kaga terima indent motor ini. Mungkin motor ini bagai antara ada dan tiada. Iya, di price list ada, tp unitnya gak ada mulu, wkwkwkwk… Ada lg satu dealer dkt rumah, saat saya ke sana dan ada 7 unit PCX 150 ini, saya nanya apa udah ada yg punya. Salesnya blg udah ada yg punya, udah indent dari saat PRJ kmrn, tp baru dtg unitnya skrg. Ah… pupus sudah harapan… hiks…hiks… Iseng saya nanya kira2 brp lama kl saya mau indent, 3-6 bln kata salesnya dgn nada pasrah, wkwkwkwk… CBR150? Hampir di semua dealer ready stock… gak laku2 tuh kyknya, wkwkwkwk…

  3. mas ipan jaluk tulung mbokan … pcx new yg dijogja juga inden lama bingittttttts , mbokan jenengan isa lapor? nuwun yah … ngrepotiiiiiii *

Apa Komentar Pemirsa ?