Gadis Vietnam bening Naik Yamaha New Vixion Lightning, Yuk di Intip

pertamax7.om sekedar foto saja alias intermezzo kata om gas ndut…. kala gadis vietnam naik yamaha new FZ150I. spk diintip

Yamaha New FZ150i with Vietnam Girls 8

yaps, motor made in Indonesia ( YIMM ) yang diimport secara utuh oleh yamaha vietnam ini ternyata lumayan laris manis di negeri vietcong ini… ( jauh tapi dibandingkan di indoensia 😀 )

motor telanjang yang resmi diperkenalkan yamah avietnam 2 maret 2014 lalu ini laris manis mas bro di sini.. indent online saja dengan unit cuma 500 langsung ludess..

Yamaha New FZ150i with Vietnam Girls 7

padahal secara harga yamaha FZ150I atawa yang kita kenal sebagai yamaha new vixion lightning ini terasa mahal lho om disana yakni 67,5 juta Vietnamese dong =Rp. 38.689.024,4

Yamaha New FZ150i with Vietnam Girls 6

di bulan kedua yama vietnam kembali memesan yamaha FZ-150i dari indonesia tapi tidak disebutkan berapa ribu unit…

Yamaha New FZ150i with Vietnam Girls 5

yamah vietnam menargetkan motor ini untuk kawula muda yang suka motor lancip, serta ternyata motor ini sebagai pilihan upgrade bagi pengendara yamaha exciter ( jupiter mx 135 )  disana…

Yamaha New FZ150i with Vietnam Girls 4

yamaha vietnam sebagai pabrikan merk jepang yang mempelopori motor sport lancip di sana. wah ternyata.. dengan target penjualan 500 unit/ bulan om..

Yamaha New FZ150i with Vietnam Girls 3

motor bermesin 150 cc SOHC 4 klep injeksi yang mampu membangkitkan power sebesar 16,59 PS @8500 rpm dan torsi 14,5 Nm @7500 ini jadi idola disana.


Yamaha New FZ150i with Vietnam Girls 2

uniknya, yamaha vietnam cuma import warna putih doank, wew,, ada apa dengan putih… xixixx

Yamaha New FZ150i with Vietnam Girls 1

wawa fotonya banyak menginspirasi buat foto-foto euy.. besok kalau udah dapat jodoh ane mau fotoin ah, mayan ada model nggak cuma motor mulu xixix….

being bukan… #fotonya… dan motornya xixixx

semoga berguna

64 KOMENTAR

  1. Panteslah klo soch overcruut itu emang pantesnya buat cewek yg jalannya paling banter 60kpj. Klo cowok yg ngaku sprort lover ya pasti pilih DOHC overbore yg putaran atasnya mak nyuuussss. Orang BODOH saja yg mau ditipu teknology motogp soch overcroot

    • Kalo cowo sport lover apalagi yang speed freak ya pilihnya 2Tak cuy

      150cc 4tak mau SOHC atau DOHC ya bakalan dipupiin sama 150cc 2tak yang notabenenya itu motor ga pake NOKEN AS sama sekali

      Bangga sama dua noken as di kapasitas mesin kecil?
      Bloody moron

      • Wah ente ketinggalan teknology neng…
        2 tak teknology jadul neng…….
        Pabrikan besar sdh gak riset 2 tak. Kawasaki jual 2 tak karena dia gak bisa jualan mesin cc kecil 4 tak.
        Melek teknology ya neng……..jangan jd cewek jadul

  2. Setelah berkali2 soch overcroot dikencingi oleh DOHC OVERBORE di jalan. Para alayer mulai sadar bahwa mereka sdh ketipu yamoha. Apa daya cicilan belon lunas.

    • Namanya jg blogger kw3 om….berita gak mutu jg dimuat. Yg penting ngejar hits. Copas sana sini ,gambar kalenderpun dijadikan bahan tulisan

  3. cewek vietnam kayaknya asli. kalo thailand tunggu dulu soalnya cewek gadungan aja lebih oke casingnya daripada cewek asli.
    ngemeng2 yg benci sohc emang ente bisa bikin dohc menyikat habis sohc? ngemeng tok. kayak tante2 kehabisan duit belanja.

  4. hadehhh….vietnam rose…. hahahaha….sekali nyungsep langsung bertanda pulau jawa tuh….wkwkwkwk

  5. perhatikan engine guardnya/engine scoop.
    bentuknya jauuuuuhhh lebih manis dari pada bawaan asesoris vixion . sayangnya vixion sini malah absen itu barang cantik 🙁

  6. kalo di luar barang di jual harus punya cita rasa yang baik… di Indonesia sih Sampah nga laku di luar juga laku di sini…

    hidup #followersbanyakbacotdoang

  7. awas di vietcong banyak ranjau sisa perang vietnam,naik motor nginjak ranjau iso mbledhos bubar jalan…

Apa Komentar Pemirsa ?