Confirmed : Update Kawasaki Ninja 250 2015 Pakai Slipper Cluth Untuk hadapi Yamaha YZF-R25, cukupkah?

pertamax7.com, akhirnya kawasaki motor Indonesia bicara…

kawasaki ninja 250 FI blue japan special edition

next kawasaki ninja 250 Fi 2015 semuanya akan pakai kopling licin aka slipper cluth mas bro… kabar baik nih bagi pecinta kecepatan disirkuit..

info ini resmi dari kawasaki kepada detik oto melalu rilis,, KMI akan import kawasaki ninja 250 FI thailand dengan kopling baru…. sietemnya baru om…. yang diklaim kalau naik ninja kopling ini makin dahsyat…

sebelumnya sistem ini sudah lama diaplikasikan di ninja 250 japan, namun baru ini saja KMI ( indonesia ) baru pakai.. hal ini bisa jadi motor 250 cc pertamax di Indonesia yang pakai kopling licin layaknya moge…. MOtor 250 cc 2 piston 8 klep yang mampu membangkitkan power puncak 32 ps di mesin serta torsi 21 Nm ini bakalan seru nih.

Advance racing-derived clutch technology:  Assist & Slipper Clutch

Based on feedback from racing activities, the new Assist & Slipper Clutch uses two types of cams: an assist cam and a slipper cam.

Under normal operation, the assist cam acts as a self-servo mechanism, pulling the clutch plates together. This enables lighter clutch springs to be used, resulting in a lighter, sportier feel at the lever.
The slipper cam comes into play when excessive engine braking occurs – as a result of quick downshifts (or an accidental downshift). The race-style back-torque limiting function helps prevent wheel-hop when downshifting.

intinya gini… dari umpan balik rider di kegiatan balap,  kawasaki akhirnya menggunakan sistem baru bernama Assist & Slipper Clutch…  dengan sistem ini saat berakselerasi akan menggunakan sistem assist ( kiri )  sistem gigi saling nyantol aka terhubung

kawasaki ninja 250 FI slipper cluth indonesia

sedangkan sistem kopling licin/ slipper cluth akan berfungsi saat motor berdeselasri  yakni pas downshift/ turunkan gigi,,. hal ini berguna saat di balap sebelum masuk tikungan maka pebalap akan menurunkan gigi secara cepat supaya tidak ketinggalan momen memasuki tikungan. jika pada kopling biasa maka engine brake akan terasa sekali…sehingga bisa membuat ban belakang skid/ ngesot2 hingga bisa mengakibatkan motor terlempar…. malah gagal nikung…

kawasaki ninja-h250r

yang unik kawwasaki mengkalim ninja 250 2015 tenaganya akan naik saat menggunakan slipper cluth. wah2 cuma modal kopling licin tenaga naik.. gimana ceritanya ya ini kmi…  mungkin power mesin tetep 32 PS, tapi di ban biasanya katakanlah 26 menjadi 27 ps, sistem ini mengurangi rugi2 kali yak? pertanyaannya, harganya akankah naik? jelas hehe, ane yakin naik disamping itu dapat minor change seperti striping…

komparasi-Ninja-250-VS-Yamaha-R25-5

namun apakah dengan kopling licin ini kawasaki ninja 250 mampu menghadang yamaha YZF-R25? kita simak saja 2015.. pertarungan 32 PS VS 36 PS ini bakalan lebih hot.. yang satu kopling licing yang satu kopling seret …. xiixix

semoga berguna

57 KOMENTAR

  1. Sempet nyoba test ride R25 dan punya ninja 250, kekalahan ninja 250 bukan di performa mesin sih, tapi di handlingnya, R25 handlingnya jauh lebih enak, jadi mendingan upgrade sasis aja imho

    • ninja itu untuk touring masbro, dulunya ZZR-250, ntar juga Kawak keluarin yang versi racing yang ringan, wheelbase pendek, power jauh di atas rival, dulu malah sempat dibikin 50 PS…. buka produk Kawak terdahulu lewat situs resminya……….

      • Semua produk kawak itu high power semua. Tapi penyakitnya pun sama semua, susah belok..butuh ekstra effort. Mirip Ducati tapi mendingan dikit. Nah kalo Yamaha kebalikannya, power biasanya sedang2 saja tapi handlingnya kaya nempel di rel..licin dan mulus.. Honda lebih ke comfort & total control..tidak mengintimidasi, kalo suzuki kebanyakan main aman, cari tengah2.

        Ducati gaspol lempeng, MV Agusta fully electronics controlled, Aprilia buas dan brutal, BMW power & balance, triumph joy ride, HD pride & ego

        Dari dulu sampe sekarang semua pabrikan itu selalu gitu. Udah karakternya masing2..

  2. setahu saya sih produksi masal r25 tidak sampai 36 ps. tapi memang tetep diatas ninja 250 yang sekarang. apapun memang persaingan makin ketat.tinggal si honda kapan nih ngikut persaingan

  3. Kyknya ini baru sajian pembuka doang deh. Kyk gak tau aja Kawak pergerakannya gimana, apalagi ini motor utamanya. Kl menurut saya sih Kawak bakal kasih kejutan deh ntar, mungkin awal thn dpn. Gak mungkin sisi visual dibiarin gitu aja tanpa ada perubahan yg berarti. Saya yakin bener, akan ada kejutan nantinya.

  4. R1 dan R6 lama sudah pake Slipperclutch,dan Allnew R1 yg bakal diluncurkan 2015 baru pakai Assist and Slipperclutch.jadi alat ini ndak canggih2 amat.Yamaha terbukti bisa membuatnya,cuma ndak bisa dipasang di R25:goahahahahahaha.

  5. susah menjelaskan pake kata2.tapi setelah mencoba Assist and slipperclutch anda akan terbuai,lepas kopling mendadak,oper gigi kegigi atas atau kebawahnya,semua terjadi sangat smooth,pindah gigi diRPM tinggi sangat smooth,semua otomatis tanpa hentakan.

  6. ya, pake mekanisme kopling baru sj naiknya lumanyun y,,artinya ninja skg tinggal memaksimalkan spek sj drpd gosip 4 silinder itu percuma buat sekedar sejajar sm R25

Apa Komentar Pemirsa ?