Suporter Persib Ini Rela Jual Yamaha R25 Demi Nonton Final Kontra Persipura di Palembang

pertamax7.com jelang laga final antara Persib VS Persipura besok jum’at 7 nopember 2014 di stadiun Gelora Sriiwjaya Jakabaring, ternyata ada cerita dibaliknya.. yaps, supporter, yang kerap dipanggil pemain ke 12 dan ke 10.000 ternyata ada yang rela jual barang kesayangan semi nonton final

jual R25 buat nonton final Persib VS persipura

hal ini ini seperti yang dishare om atoz, ada yang sampai rela jual yamaha R25 demi nonton persib om, wow tenan…

ternyata bukan hanya R25, namun banyak suporter setia persi yang  jual barang kesayangan demi nonton laga final ini… coba check sini ( persib.co.id/berita-persib-bandung/beyond-the-field/8648-demi-nonton-final-bobotoh-rela-jual-barang-kesayangan ).. ada yang jual burung… burung? ya burung kenari, mahal euy.. ada yang jual notebook, jual kaos bola, jual hape, jual smartphone, dll.. namun ada juga yang gadai barang.. semua demi klub kesayangan…..

semoga laga final besok keren.. meski ane nggak nonton 😀

last, ada yang pernah mengalami hal serupa? jual barang demi nonton? ane sih belum pernah, wong nggak hobi bola 😀

semoga berguna

65 KOMENTAR

  1. biasanya gantiin uang DP sama angsuran 2 bulan saja … sisa angsuran silakan diterusin pembeli …

  2. Percaya dgn alasan penjual R25?coba kalau sudah laku uangnya buat apa?buat beli Ninja 250Fi baru yg dipasang Assist and Slipperclutch.goahahahaha.

  3. 100% jual r25 bukn tuk nonton bola, disinyalir:
    1. Gak kuat bayar CICILAN bulanan
    2. Kalo kata fbh r25 motor bnyk penyakitnya, perseneling masuk dp sendirinya, dudukan cakram blkang mudah rompal, power tipu2
    3. Itu bkn jual murni tp OPER KREDIT
    4. Kata fby kaya2 tp buktinya gak kuat bayar CICILAN balas fbh 😀

  4. Gowo nang palembang wae . .
    Dol murah nang aku 😀
    .
    Tak enteni nang palembang sing nduwe motor kui!

  5. Untuk yang lagi ada rejeki lebih siapa tau ada barang yg cocok, search ajah Tag #modalfinal banyak macamnya…
    “Semoga sampai juara”

Tinggalkan Balasan