Kawasaki Ninja H2 Street Legal 210 HP resmi meluncur, Lampunya di tengah euy

pertamax7.com, sesuai janjinya Kawasaki Ninja H2 tanpa R alias street legal resmi meluncur 4 november 2014 di eicma 100 tahun

Kawasaki Ninja H2 Street Legal 200HP Revelead on EICMa 2014 1

seperti berita sebelumnya, sunatisasi ini benar benar terjadi, dari 296HP menjadi 210 Hp saja… namun tetep edyan.

Ninja H2 –
Engine 998cc, supercharged, 16-valve DOHC, liquid-cooled, in-line four-stroke

Claimed Power 200bhp @ 11,000rpm (210bhp with Ram Air)
Claimed Torque 98.46lbft @ 10,500rpm
Bore x Stroke  76.0 x 55.0mm
Compression   8.5:1
Gearbox  6-speed, dog-ring
Chassis   High-tensile steel
F Suspension  KYB 43 mm inverted AOB fork, fully adjustable
R Suspension  Uni-Trak with KYB gas-charged dual-speed shock, fully adjustable
Front Brakes  Brembo radial-mount, 4-piston calipers, 330mm discs
Rear Brakes  Brembo 2-piston caliper, 250mm disc
Wheelbase  1455mm
Seat height  825mm
Kerb weight  238kg
Fuel capacity  17 litres

namun melirik specs diatas, power sebesar 210 HP ini kalau pake air ram, kalau air ram dicopot cuma 200 HP, 200 HP memang besar namun menggendong bobot yang berat om, 238 KG je, beuh beratnya…. ( dibanding rivalenya 200 PS ini berat om ), melirik rasio kompresi motor ini yang kecil ( Compression   8.5:1 ) bukan berarti motor ini siap minum premium, sebab kompresi mesin yang kecil ini untuk menjaga mesin agar tidak pecah dihantap kompresi supercharger yang guede…. sama saja nanti kompresi di dalam ruang bakar tetep EDYAN..  power sangirrr…. pakai premium ya bubar jalan motor yang kalau kesini bisa tembus 1 M ini

Kawasaki Ninja H2 Street Legal 200HP Revelead on EICMa 2014 3

sempat menggegerkan dengan gertakan 300 PS, Kawasaki ninja H2r bertransformasi menjadi kawasaki H2 street legal dengan penambahan beberapa part serta penurunan tenaga berdasarkan regulasi… mesinnya sih sama dengan H2r namun tentu ada yang bisa, dengan mengacu pada regulasi seperti emisi, baik gas / suara.. penurunan power ini diakibatkan perubahan durasi camshaft, knalpot dll

Inside Kawasaki Ninja H2 Street Legal 200HP Revelead on EICMa 20144

meski supercharger si H2 tanpa dibekali intercooler, tapi Kawasaki tetep keukeuh dan menawarkan power lebih  meski tentu udara panas bisa jadi musuh besar motor ini… namun KHI mengakalinya dnegan menggunakan airbox yang terbuat dari alumunium dan diberi kisi-kisi dilorongnya sehingga membantu mendingikan udara setelah di kompresikan oleh supercharged yang berputar 130.000 Rpm.. untuk mendinginkan mesin digunakan radiator air yang besar tak hanya itu oli cooler juga ada.. joss nan

Kawasaki Ninja H2 Street Legal 200HP Revelead on EICMa 2014 4

perbedaan mendasar pada kawasaki Ninja H2R dengan H2 Street legal yang banyak di sorot adalah POWER, yaps, penurunan 86 HP sudah ane ceritakan diatas, namun dengan 210 HP pada motor superbike jalanan, edun….. namun bobot yang tembbus 238 kg memang berattt… 37 kg diatas kawasaki ZX-10R ( mungkin karena sistem engine dan supercharger bikin berat, isinya gear sama turbin ).. untuk kepentingan jalan raya, kawasaki H2 dibekali dengan headlamp LED single… spion + sein , sein belakang, lampu belakang, knalpot STD, dudukan pelat nomer, spakbor belakang, fairing yang lebih menutupi mesin dll, oh iya bodynya pake plastik, coba pake carbon mungkin bisa memangka berkilo-kilo..

Inside Kawasaki Ninja H2 Street Legal 200HP Revelead on EICMa 20146

mesin motor ini diklaim KHI mampu menangani kompresi 1,5-2 kali lebih tinggi daripada mesin 1 liter biasa. hal ini untuk mengatasi kompresi dari supercharger yang bengis…. kompresi dibikin kecil… namun kompresi mesin + kompresi supercharger ketemunya gede… oh iya mesin 4 piston ini menganut sistem Big bang ,  syerem euy.. sceamer juga syerem 😆 … lantas khi juga membekali fuel pum bertekanan tingi supaya udara berkompresi tidak menahan laju racing fuel dari Injektor…

NinjaH2_Taillight

transmisi

yang ane bingung ini. Dog-ring ’box… digunakan untuk menghaluskan tramisi…biasa digunakan untuk balap ( motogp atau mobil balap ) check ( disni )

kawasaki dog ring box

 

 dog ring tidak asing bagi pencinta mobil, khususnya untuk:

  • Formula Ford
  • Formula Atlantic
  • Sports Racing
  • Can-Am
  • Vintage Formula One

dog_ring tranmission

Dan untuk mesin-mesin

  • VW Based Boxes
  • FT 200
  • DG Boxes
  • LG Boxes
  • Can-Am
  • Formula 5000

intinya, kalau motor biasa pake garpu untuk menggeser gear, maka sistem guguk ini gearnya tidak bergeser melainan guguknya yang ke kanan/ kiri 

Inside Kawasaki Ninja H2 Street Legal 200HP Revelead on EICMa 20143

supercharger bilahnya akan berputar 9,2 kali dari kecepatan mesin, edun bukan… guna mengompresi udara je.. jadi saat putaran mesin 10.000 makan putara turbin mencapai 92.000 rpm menggunakan stepper gear..

supercharger

tekanan udara dari supercharger akan dilewatkan ke airbox berkapasitas 6 liter yang terbuat dari alumunium untuk mengurasi panas serta lebih menekan udara menjadi 1 srm…didalam kotak ini tersedia katup yang dikontrol oleh ECU untuk mengatur berapa tekanan yang dibutuhkan dalam mesin…

knapot

NinjaH2_Rear_wheeluntuk knalpot H2 jalan raya menggunakan exhaust berprofil oval berdiameter 45 mm terbuat dari steinles berkonfigurasi 4 to 2 to 1 to 2 lagi….eh ada klepnya juga di knalpot ( lupa nama teknologinya ), untuk membantu tekanan balik yang dibutuhkan mesin…

rangka

Inside Kawasaki Ninja H2 Street Legal 200HP Revelead on EICMa 20147

rangka tralis digunakan untuk mengontrol 210 HP  terbuat dari BAJA high-tensile  yang rigid namun luwes.. rangka ini dipilih untuk menggurangi panas mesin..  diamater ketebalan dan lekukan rangka ini dibuat dengan acuan keseimbangan si motoritu sendiri, ruwet wis… ( kecil kecil gitu ya rangkanya, apa nggak patah… pasti ada yang komen gini xixix )

Suspensi depan

NinjaH2_Front_adjuster

bukan menggunakan ohlins melainkan menggunakan USD KYB AOS-II, dengan sistem tampunagn oli terpisah seperti di dunia motorsross…. memang nyentrik dan diklaim pertama unuk motor jalanan nih… dengan pertimbangan gesekan halus, redaman yang kuat dan mudah di seting..

Suspensi belakang

bukan ohlins tapi KYB lagi dengan link untrak kawasaki lah…  shock ini pakai gas supaya stabil serta dapat di setting..ada preloadnya..

rem

NinjaH2_Front_brake

kaliini tidak mengggunakan Tokico apalagi NISSIN, KHI mempercayakan speed killer kepada rem Brembo di bagian depan berdiameter  330mm dengan disk semi floating yang dijepit oleh radial mount caliper 4 pisron monobloc… sementara itu rem belakang berdisk 25 cc dengan brembo 2 piston didaulat sebagai piranti cieettt… oh iya 210 HP bisa jadi ngeri tanpa ABS sistem dari Kawasai ( KiBS ) sebagai piranti default alias standar…

Velg bintang berbentuk bintang palang lima

NinjaH2_Swingarm

terbuat dari alumunium alloy ( bukan titanium/ magnesium dll ) pantes berat 😀 yang dirancang khusus untuk ninja H2 dengan fittur “knurling” supaya ban tidak lepas dari roda, apalagi ban belakang, menyalurkan daya mesin 210 HP bisa syerem bannyya kalau ga kuat, maka dari itu velgnya khusus dan ban khusus Bridgestone Battlax tipe RS10 seri terbaru.

full fairing
full fairing yang menyatu dari atas kebawah digunakan untuk stablitas terlebih dikecepatan tinggi supaya downforce/ daya tekan kebawah tinggi ( keingetan film tamiya di taimya ngebut eh terbang karena daya tekan kebawah kecil .. itu mah magnum :mrgreen: )

hip slider , opo kui???

NinjaH2_Seat

wah kawasaki memperhatikan jok pengendara, motor 1 kursi ini kursinya bisa digeser 1,5 cm maju mundur yang dapat disetel sesuai kebutuhan rider, biar lengan enak buat nikung karena duduknya pas ( ora mekso duduke :v )

on speedometer

speedometer-kawasaki h2jpg

KTRC (Kawasaki Traction Control)
Mode multi-level sistem KTRC baru memberikan pengaturan yang lebih banyak sesuai keaadan… Mode 1 adalah untuk balap , Mode 2 untuk jalan raya , dan Mode 3 untuk jalan basah . ada lagi mode Rain juga tersedia secara terpisah, yang mampu mengurangi power mesin hingga 50 % ( 100 HP )

KLCM (Kawasaki Launch Control Mode)

210 HP supercharger, colek terbang? oh itak, pakai pengaturan ini memungkinkan H2 tidak selip saat start… tidak wheelie juga ( whellie = curi start = pinalti xixixi ) ada 3 mode dengan berbagai tingkata…  cara menggunakannya jadi mudah, ,, gass motor rada besar trus lepas kopling, motor melaju tanpa ban depan ngangkat, cocok buat drag… KLCM bisa digunakan bersama KTRC

KEBC (Kawasaki Engine Brake Control)

engine brake bisa di setting dengan KEBC, saat di jalan raya engine brake dibutuhkan, saat di lintasan engine brake dapat di kurangi,, joss tenan

Inside Kawasaki Ninja H2 Street Legal 200HP Revelead on EICMa 20145

lampu depan…

motor modern semuanya pake LED selain lampu pelat nomer, josss nan….

Cat berkulitas tinggi

mengkilat bak cermin, cat krom hitam H2R diguakan ke H2 jalanan.. saat di jalanan akan berkilap kena matahari…. menggnakan rekasi kamera ion perak dan reduktor sehingga membentuk lapisan cat peraak, geloo..

lastly, motor edyan dan angker ini akan datang awal 2015 seharga £ 25.000 atau Rp.  481. 617.47….semoga berguna ( press release edited )

Lastly,
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

75 KOMENTAR

  1. Mantab!!

    Nitip mas, experiment ninja rr mono suara stereo. Dengarkan pakai headset stereo yh 😀

  2. kalau pada Turbocharger,turbin pengerak yg memamfaatkan gas buang knalpot seporos/bersebelahan dgn Turbin yg memadatkan udara saluran Hisap.sehingga intercoller sangat diperlukan.pada Supercharger pengerak Turbin hisap digerakan putaran mesin.(belt/gear)

  3. pada Turbocharger saluran gas buang masih harus memutar turbin dulu,sehingga reaksi sering terlambat(Turbolag).pada Supercharger peningkatan putaran mesin linier dgn peningkatan putaran Turbin.tenaga smooth spontan.hanya risetnya lebih ribet.

  4. kawasaki memang ediaaaaan, kalau di adu sm r1 yg baru gimana nih 😀 ane sih pegang nih motor yg joss

    • kompresi 11:1 saja bisa pake premium apalagi ini….rpm juga dibikin rendah, spontan banget nih motor, gas tidak perlu betot terlalu dalam….. cocok untuk motor kota juga……….

      • kalo di dalam kota keknya panasnya mesti ampun-ampunan.. pengalaman muter muter pake ducati di lapangan aja hawa panasnya kerasa.. 😆
        yep makanya kalo diliat dari kompresinya sih cocok.. tapi dari sisi lain misalnya timing dll gimana soalnya 11:1 pake premium efek timing dll secara teknis.. hihihi

  5. mesin mesin unduksi paksa memang lebih efisien daripada induksi alami, liat aja mesin ecoboost yang irit

  6. Apakah jadi pengganti ZX10R di ajang World Super Bike,setelah kemarin ZX10R dipecundangi Aprilia 6 poin saja di seri terakhir

    Aprilia bersama Silvian Guintoli Juara Dunia World Super Bike 2014

  7. sy liat truk fuso yg lama itu di depan nya ada tulisan ” 220 PS”, jadi ninja h2 yg versi satunya yg hampir 300 PS itu ngalahin fuso dong ? atau sy nya yg gagal paham ini… 😀

  8. Ane prefer ke R1M atau R1 ajah, gak seberat H2, power 11 12 juga ama H2, toh menangnya di cornering ability, biar powernya H2 ganas tp d ajak mereng2 gak enak kaya babi hutan lari gak mau belok kan gak bakaln enak. Cocoknya H2 d bawa ngedrag aja deh…

Apa Komentar Pemirsa ?