Foto Studio Honda RCV213V-S Road Bike Prototype, akankah 200 PS ? Sadisss

pertamax7.com, sudah disinggung dalam artikel sebelumnya, marquez dan honda memperkenalkan New HOnda RV213V-S road Bike Proto….

Honda RCV213V-S Road Bike Prototipe Studio 4

sadis juga euy…dengan bonus spion yang nggilani 😀

 Honda RCV213V-S ini di rancang oleh HRC dan Honda merupakan versi jalanan dari motor proto motogp Honda RC213V yang menajubkan di lintasan.. juga mesin juara dunia nih… motorHonda RCV213V-S lamp ini diilhami dari berbagai legenda motogp rider honda… honda RCV ini akan menjadi top superbike jalanan…. di eicma ini hadir 2 honda RCV213V-S yakni full carbon

02-rc213v-street-legal-2015 (1) 05-rc213v-street-legal-2015 06-rc213v-street-legal-2015

dan 3 color dengan bendera japan yang menandai 100 tahun EICMA yang jatuh tahun ini . sadisss…

Honda RCV213V-S Road Bike Prototipe Studio 6 Honda RCV213V-S Road Bike Prototipe Studio 5 Honda RCV213V-S Road Bike Prototipe Studio 3 Honda RCV213V-S Road Bike Prototipe Studio 2 Honda RCV213V-S Road Bike Prototipe Studio 1 Honda RCV213V-S Road Bike Prototipe Studio 7

spek masih rahasia… 200 HP kah? hemm nampaknya ini motor bermesin honda RC1000V ya? V4 dengan klep pegas baja yang dipakai di open class motogp dikasih headlamp, spakbor belakang, sein dan spion… wew..

2015-Honda-RC213V-S-prototype-07

foto mcn

semoga berguna

73 KOMENTAR

  1. dulu petinggi diTim Kawasaki pernah ngklaim;biar dibikin bagaimanapun CBR1000RR dan R1 kaga mungkin bisa mengalahkan ZX10R di WSBK.diIyakan Yamaha dgn mundur dari WSBK.dan Honda bikin CBR1000RR SP.yg gagal lagi,akhirnya senjata pamungkas RCV213V-S:

  2. motor RCV213V-S perkiraan disiapkan buat Pedrosa th2016 bertarung diWSBK,motor ini akan sangat mahal jadi harus terjual dulu 3000 unit baru bisa ikut balapan diWSBK.tambah canggih kemungkinan menang tambah besar tapi tambah susah menjualnya(kemahalan).

  3. motor yg dirancang untuk memenangkan WSBK bukan untuk dipandang.jadi model mengacu pada kemudahan menaklukan sirkuit diWSBK.bagaimanapun biar sudah menjuarai MotoGp,Honda geram dgn prestasi Kawasaki diWSBK.CBR1000RR kurang bertaji.

  4. Yang jelas…yamaha dan honda janjian bikin moge semirip mungkin dengan prototype motogp….jadi fby dan fbh yg akur ya….hehe

  5. Jelek banget modelnya.
    Kayaknya honda ini krisis desainer ye. Ga pernah bisa bikin motor bagus.

  6. Ini motor kayanya memang bukan buat dijual laris2an di jalan. Tapi memang taktik honda biar bisa masuk ke WSBK dengan kekuatan ala MotoGP. Licik juga tapi hmmm.. cerdas!

    Sebule-bulenya orang bule juga seleranya pasti lebih milih Yamaha R1, Ninja H2, atau Ducati Panigale 1299 terbaru atau MV & Aprilia lah. Secara ini motor engga banget penampilannya. Tapi ini serigala berbulu ayam…

  7. Ini baru mantap pake desain motogp desain yg biasa buat balap desain yg dah terbukti di lintasan mantap, kalo yg lain desain nya belom terbukti di lintasan.

  8. wkwkwk… ni motor kelas elitnya honda mirip ikan julung… hahahaha….. honda ga punya desainer kali…. mana nih fbh… tante berjenggot naik ikan julung… wkwkwk…. asli bikin illfil!!!!

  9. versi Race dijadikan Street: kl tinggal naruh spion sama lampu2 kyk gt anak kecil aj bisa..mank dr dl Honda design-nya paling ancur.. hueekkk..

  10. Yamaho butuh motor prototipe buat lawan honhon RCV kw2 abal abal ini. secara. prototipe M1 aka Memble One sama Prototipe hon hon RCV di kuamplengi abis abisan. walopun dengan pembalap sekelas sang legenda motogp rosidin

  11. dari ketiga motor baru pabrikan jepang… ini yang paling minimalis kalau ga mau dibilang jelek… tpikan masih prototype…. mudahan versi jalan rayanya cakep

Apa Komentar Pemirsa ?