AHM gerak Cepat Atasi Keluhan Indener PCX 150 LED di Jatim, Mantabh

pertamax7.com, om om sekalian, setelah curhatan om ranoe iskandar ( baca surat pemirsa  ) mengenai keluhan pembelian honda pcx150 yang tak kunjung jelas di Jatim, kemudian beliau kasih bukti jelas ke ane kemudian ane teruskan ke ahm

aripitstop jatuh cinta pada honda pcx 150 led
om kiwil ngebet pcx #eh

Alhamdulillah, sorenya AHM langsung mengontak ane dan om ranoe untuk memberikan solusi, gerak cepat bener nih ahm..

ternyata AHM langsung menelusuri dimana macetnya nih PCX, kemudian om Ranoe Iskandar di telepon MPM kalau ada 1 unit all new PCX ready, tapi warna hitam..padahal beliau pengen warna putih kayak yang dibawa oleh om kiwil eh om aripitstop punya om gendut gas…

AHM Akhiri Penantian Pecinta Honda PCX LED 2015 0

ya wis tidak masalah, daripada nunggu lama lagi akhirnya om ranoe pilih yang item saja… mantabh nih gerak cepat, ditunggu saja kabar baiknya dari ahm mpm dan om ranoe.. siap in reyen pcx nih….

update terbaru : AHM kasih info ke MPM dan om ranoe kalau PCX warna putih ready,…. om ranoe pilih putih lagi…

5 jempol lah buat AHM, keluhan konsumen sebagai temannya di apresiasi betull……

semoga berguna

18 KOMENTAR

  1. PERTAMAX.
    PERTAMAX..
    PERTAMAX…
    PERTAMAX….
    PERTAMAX…..
    PERTAMAX…..
    PERTAMAX…….
    PERTAMAX……..
    PERTAMAX………
    PERTAMAX………

  2. salut buat AHM,… gak koyok KMI, protes sampe ndowerrrrrr ga di gubris, *kasus ninja rr*
    heeeeeeeeeeheeeeeeee

    • Lo jgn salah men. justru itu malah cepet tanggap. langsung secepat kilat itu motor di masukkan dealer, bengkel KMI… cuman ya itu sayangnya sampe y punya beruban pake tongkat baru motornya jadi… hahaha

  3. Maho juga cepet tanggap men. begitu knsumennya email menanyakan metiknya ko gk ada fiturnya seperti y di gembor2kan YIMM. jawabnya YIMM sabar dtunggu aja Broooo…. dalam sebulan pasti itu fitur akan muncul. n ndilalah bener men belum sebulan Ostosmastis fitur metik MAHO langsung muncul…. YUPS fitur Velg Gheol Gheol, Shok KAYABA, KAyak Batu Atos, Knalpot menembak nembak laksana meriam dari ujung kulon, CVT berdecit bak peliara Curut, n kmstor Oblak. langsung muncul berurutan. ahahahahah Seeeeeemakin di depan (katanya) MuoooooooooooDhar..Moo

  4. Om saya baru 2 bulan kemarin Indent pcx cuma alhamdulillah 1 bulan sudah dateng,, tapi yang saya tanyakan sampai skrng kok fakturnya belum turun turun ya om. Terimakasih mohon pencerahanya,

Tinggalkan Balasan