Beli Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS di Tulungagung dapat Knalpot Yoshimura dan Cashback total Rp. 5 juta ?

pertamax7.com, ada kabar sedep nih dari tulungagung jawa timur…

Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS cash back Rp. 5 juta

pembelian kawasaki bajaj pulsar 200ns di jatim berhadiah langsung knalpot racing yoshimura om.. joss nan.. tidak ada itu, namun juga ada cashback total Rp. 5 juta.. *

info ini datang dari om Widyka Kidunging P, yang masuk ke kamar redaksi via email…berikut petikan emailnya..

Selamat siang Mas Ipan, saya Widyka Kidunging P, pembaca setia blog pertamax7 dari Tulungagung, JawaTimur.Mau bagi informasi nih, kemarin pas saya jalan-jalan di EXPO di Lapangan Pasar Pahing, Tulungagung, saya lihat ada booth honda, yamaha, ah sudah biasa, yang jarang ada boothnya yaitu booth kawasaki-bajaj, dan fdr, tapi booth kawasaki membuat saya tertarik dan sata mampir di booth Kawasaki Bajaj, di sana ada terpajang 2 buah motor P200NS hitam sama kuning, satunya standart, satunya sudah dipasangi dengan knalpot racing Yoshimura, sayang saya tidak sempat mengabadikannya karena lupa bawa camera, hehe, tapi saya dapat brosurnya, dengan promo yang cukup menggiurkan, yaitu beli dapat hadiah langsung knalpot Yoshimura + cash back 5 juta, untuk syarat-syaratnya saya kurang tahu, sekian surel dari saya, terimakasih. :)bonus foto high-res, biar bisa zoom-in biar jelas 😀

harga kawasaki bajaj pulsar di jawa timur

weleh cashback sampai Rp. 5 juta .. namun belum jelas syaratnya je…. apa khusus kredit saja atau cash juga bisa, kata2 brosur sih knalpot yoshimurah plus cashback  total  Rp. 5 juta.. bisa jadi ituangannya gini ( knalpot + cashback ) yang ditotal mencapai Rp. 5 juta, gitu kah? bisa jadi, soalnya di jogja pun juga ada cashback gini, tapi ga kasih knalpot 😀


yang ane bingung adalah, ane baru tahu kalau yoshimura buat knalpot untuk motor cc kecil, harganya berapa ya? 10 juta kah? entahlah ane ga paham harga knalpot racing… hemm kapan ya testride bajaj pulsar 200ns… monggo yang berminat area jatim bisa deh serbu.. mayan…

semoga berguna

55 KOMENTAR

  1. Yoshimura yang asli distributornya Trivera Jaya, di list produk mereka tidak ada buat P200ns, tapi kalo buat mio,fu,byson,vixion memang ada, harganya 2jutaan lebih dan tidak ada buatan lokal,semua buatan jepang, untuk 250cc ke atas buatan amerika

  2. kemaren tgl 28/10/14 ambil di surapita jombang.harga 24,8jt…untuk rakitan 2013 dpt cashback 5jt n untuk rakitan 2014,cashbacknya 2,5jt.berlaku untuk pembelian cash ataupun kredit

  3. Saya bisa pastikan, klu ini adakah knalpot racing yoshimura asli purbali***a he
    Hahaha

  4. Masih cangih knalpot Group MIO. secara Ostosmastis bisa menembak nembak laksana meriam dari ujung kulon… dengan suara khas group MIO sambil jalan Gheal Gheol plus knalpot nembak nembak. Bhret Bhret Dhuor Bhret Bhret Dhuor Bhret Bhret Dhuor Bhret Bhret Dhuor…. MuuooooooooooooDhar..Moo

  5. HOAX nih, mana ada knalpot yoshimura buat motor cc kecil gtu?
    pling engga tu 250cc ke atas baru ada… . .
    palingan knalpot yoshimura buatan pnggir jalan wkwkwkwk

  6. Kebangeten kalo nyari laba knalpot replika 500 ribuan trs cashbacknya cm dksh 3 jt dengan alasan dapat knalpot

  7. Emang haknya konsumen beli motor sekalian sama knalpotnya. itu KawaBapul200 kayaknya lupa pasang knalpot di motornya. tuh lihat motornya di brosur. gk ada knalpotnya kan????

  8. Ada bro buat motor kecil, Suzuki Shogun sama Satria series ada tuh resmi pabrikan coba di cek di situs resmi Yoshimura

Apa Komentar Pemirsa ?