YIMM buka tabir Yamaha Mio 125 Blue core, headlamp depan kayak Beat

pertamax7.com, yamaha mio 125 batal di pamerkan di pembukaan IMOS 2014 bersamaan yamaha WR250 dan MT-09

MIO-125-Blue-Core-1

namun kini, YIMM perlahan tapi pasti buka kedok yamaha Mio 125… headlampnya sadisss om…. kayak honda beat ya, atau nex yak? cmiiw – foto dari om gojay gilamotor ( here )

lampu nyala…

headlamp yamaha mio 125

itu kaki siapa sih? owh kaki mbak spg

MIO-125-Blue-Core

mesinnya ini

MIO-125-Blue-Core-2

blue core engine om

Blue Core Engine Scooter 125 cc Yamaha 1

Blue Core Engine Scooter 125 cc Yamaha 0

speedometernya pake indokator ECO om.. josss nan

spied speedometer yamaha mio 125

akankah gebrakan YIMM dikelas 125 air cooled yang udah di tinggalkan suzuki ini mampu menggigit pasar matic yang terlanjur di curi jauhhhh oleh AHM.. kita simak dulu strateginya besok

semoga berguna 😀

53 KOMENTAR

  1. Yamaha Mio 125 Bikin Penasaran
    Pengunjung IMoS 2014
    Agung Kurniawan
    Sosok skutik baru yang diduga Mio
    125 diperkenalkan Yamaha di IMoS
    2014.
    Minggu, 2 November 2014 | 17:49
    WIB
    Jakarta, KompasOtomotif – Pada
    hari terakhir pameran industri
    sepeda motor nasional, IMoS 2014,
    PT Yamaha Indonesia Motor
    Manufacturing (YIMM) membuat
    kejutan. Produsen sepeda motor
    terbesar kedua di Indonesia ini
    cukup mengagetkan menunjukkan
    model skutik terbarunya, Mio 125.
    Sosok skutik baru Yamaha ini sudah
    kerap tertangkap kamera oleh
    penggiat blog dan media ketika lagi
    tes di beberapa sudut jalan Ibu
    Kota. Tapi, baru kali ini Yamaha
    resmi menunjukkan seperti apa
    wajah si skutik baru Mio 125
    tersebut.
    Untuk menjaga konsumen tetap
    antusias, Yamaha membuka sedikit
    selubung skutik terbarunya di
    panggung utama stan IMoS 2014.
    Otomatis, yang terlihat hanya
    sebagian desain lampu dan sein
    depan yang kini terintegrasi.
    Sentuhan aksen oranye juga terlihat
    di bagian sisi bawah sein, sehingga
    terlihat futuristik.
    Skutik ini juga menjadi model
    pertama Yamaha yang dibekali
    teknologi Blue Core andalan terbaru
    Yamaha. Teknologi mesin ini mampu
    memaksimalkan kinerja pembakaran
    sehingga diklaim lebih efisien dan
    irit bahan bakar hingga 50 persen.
    Skutik ini dikabarkan akan
    diluncurkan Yamaha akhir tahun ini,
    November atau Desember 2014.
    Persiapan peluncuran sudah dekat,
    mengingat Yamaha sudah
    memperkenalkan lebih dulu wajah
    skutik terbarunya di IMoS.
    Penulis: Agung Kurniawan
    Editor: Aris F. Harvenda
    Blog mu kondang om.

  2. Headlamp Metik Honhon AHM abal abal y dulu di BC sama YIMM n tukang BCnya katanya penempatan headlamp kurang safety di body. skrng malah di jiplak abis abisan. gk cuman penempatan dibodi tapi bentuk juga di jiplak dari beat maribit.. salam bletak dhuor… MuuooooooooooDhar..Moo….

  3. Namae juga motor jiplakan. pasti malu malu bukae. pake bukae setengah setengah lagi… Motor Maho Bulu in Kolor…..

Apa Komentar Pemirsa ?