Aksi Kawasaki Ninja H2R di Sirkuit Suzuka Japan, Suara Sadis TopSpeed bengis

pertamax7.com, baru saja usai, Kawasaki H2R digunakan untuk demo lap oleh pebalap jepang ( ane nggak kenal 😀 )

Kawasaki Ninja H2R Run in Suzuka circuit Japan 2

bagaimana performanya? nggak usah panjang lebar.. 300 PS itu bukan main-main lho om… motor prototipe 1000 cc supercharged ini siap membrodolkan nyali dan telingamu :mrgreen: . foto-foto dari twitter dengan keyword H2R suzuka

nih gallery fotonya..

tentu masih kurang.. gimana aksi kawasaki ninja H2R di sirkuit di negara asal motor gila ni…

gimana? sadis bukan.. kenceng bak motogp om…

masih kurang? nih videonya lagi..

jian.. topspeednya bengiss, suara  sadisssss…. kabarnya sih versi mass prodnya akan di kurangi 100 PS alias versi jalanannya akan 200 PS saja..  apa kurang kenceng xixxixix ? soal harganya, ya mungkin kalau masuk Indonesia Rp. 800 jutaan saja lah…

semoga berguna…

50 KOMENTAR

  1. paling yo ra payu!!!
    neng motogp biyen ming dadi penggembira…!!!
    gawe motor apik ming go pembuktian diri nek kaoskaki iso gawe motor canggih…..
    honda yamaha suzuki gawe sik luweh apik iso ning nek ra payu anggo opo???

  2. Itu Katsuaki Fujiwara Bro, pembalap senior banget. Pernah jadi tandemnya M.Fadli di tim Techbeet Kawasaki di kejuaraan lokal 600cc tahun 2011 klo g salah.

  3. Wes ayo nang coba diadu sama Yamaha M1 aka Memble One. kl bisa menang baru lawan RCV Honhon…..

Tinggalkan Balasan