Yamaha Indonesia Pamerkan Tricity dan Skutik Blue Core di IMOS 2014 ?

pertamax7.com, ajang pameran otomotif roda 2 yang diselenggarakan 2 tahun sekali ini diserbu beberapa APM….

yamaha Tricity on IMOS 2014
foto dari lek mitra di WA

Yamaha Indonesia ( YIMM ) tak ketinggalan untuk join acara besar ini..nah scoop terbarunya sih YIMM akan memamerkan yamaha tricity 125, si skutik roda 3 ini pastinya akan menjadi magnet bagi pengunjung setia yamaha… dan secarik logo blue core terpampang.. apaan tuh?

yamaha tricity cuma dipamerkan lho ya, belum akan dijual, belum ada lampu ijo keknya…

sedangkan blue core? hemm, apa ya? yamaha NMAX kah? atau yamaha next mio 125 cc?

atau next mio 125 air cooled?

biarlah besok kita lihat bersama, akankah ada kejutan ala YIMM, mungkin pamer motor baru dan akan dijual 2015 mendatang. hemm nggak sabar dah lihat entar siang…..

semoga berguna

17 KOMENTAR

  1. Whattttttt..??? Hare Gene Maho masih bisa bikin 3 Roda…. ahahahahaha. Lirik lirik MOGE Viar (Motor Gerobak 3 roda)….

  2. Artikelnya pendek tp judulnya kayak suramadu puanjang amat. harusnya judulnya gini “FBY naek BecakCity pake BlueKolor aka Kolor Biru” lah harusnya gt judulnya? ahahahaha

  3. tricity.. kayaknya asik buat mereng2.. haha…
    bakalan ada prototipe new R1 2015 gak yaah..??

Tinggalkan Balasan