Skutik Honda REMIX ini velgnya kok kayak Honda Vario 150 yak?

pertamax7.com, honda twitter ( @welovehonda ) baru baru ini melansir foto honda REMIX di IMOS…

Skutik Honda Remix kayak honda Vario 150

sadis bingit.. kayaknya sih berbasis honda Vario 125, tapi-tapi…

entah kenapa velgnya mirip honda Vario 150 xiixixx

velg honda vario K59-1 velg honda vario K59-2

jangan-jangan nih, bukan jangan tempe atau jangan tahu, ini adalah honda Vario 150 yang di modip/ kamuflase, ane lirik ttuh cover CVT velg dll.. josss wis.. btw velg item di labur warna hijau stabilo dikit kok keren ya.. bikin pengen….

apa ane saja yang salah lihat…..

semoga berguna

30 KOMENTAR

  1. he’em,, velg warna hijau stabilo keren..

    sayangnya di indonesia produsen motornya gak ngerti pake warna yg keren,, velg keren cuma dapet di repsol edition doang,, yg lainnya biasa..
    warna motor yang keren yang kayak di gambar di atas itu pun gak ada,, adanya paling banter cuma main warna biru, merah, orange, putih, hitam. wis..
    gak kreatip pabrikan nang indo mah.

Tinggalkan Balasan