Harga Terbaru Yamaha YZF-R15 dan R25 di Yogyakarta

pertamax7.com, naiknya harga yamaha YZF-R15 di pulau jakarta tentu berimbas langsung kepada harga yamaha YZF-R15 di daerah…… ( baca : Harga Yamaha R15 OTR Jakarta resmi Naik jadi Rp. 29,1 Juta )

testride Yamaha YZF-R25 Pertamax7.com Yamaha Armada Pagora Jaya Tulungagung 1

kalau kemaren dulu ane bahas naiknya harga R15 area jateng diy baca :  ( Harga Yamaha YZF-R15 area Jateng DIY naik ??) , , memang beneran naik kok, maka ini harganya terbarunya, plus skema kriditnya area yogyakarta…

  • yamaha YZF-R15 jadi Rp. 29,2 juta atau lebih mahal Rp. 100.000 dari pulau jakarte…
  • sedangkan yamaha YZF-R25 masih Rp. 53.500 juta saja….

nih skema kreditnya.. cicilannya bikin mecicil gan xixixixx

Harga Yamaha R15 dan Yamaha R25 di Jogja Oktober 2014

  • R15 dp mulai Rp. 5,9 juta dengan cicilan termurah Rp. 1.149 K dan terlama 47 bulan
  • R25 dp mulai Rp. 10,7 juta dengan cicilan termurah Rp. 2.083 K dan terlama 47 bulan

ane ambil dari dealer ini….

dealer sentral yamaha yogyakarta 1

kalau jogja sudah, ini lho harga jawa tengah……

bagaimana di daerah pemirsa?  berapa jeti sekarang? indentnya gimana? lancar? monggo sabar dan di share…

pertaax7.com bersama om benjo r15 jogja

semoga berguna 😀

24 KOMENTAR

  1. untuk surabaya R15 jadi 30jtan…R25 jadi 54jt’an…ngeriii2 sedap…makin jauh dimata untuk meminangnya…

  2. ditempat saya r15 rp. 36.000.000.- r25 rp 59.000.000. – mantp kan gan harganya sebagai info saya domisili di kab kolaka sultra

  3. Gila, besar banget bunganya. R25 DP 12jt 3th bunganya 33jt’an (udah dapet r15 ini). Kalau ada orang yang mau bela-belain kredit bunga segitu, hmmm…kayaknya cuma nurutin nafsu doang nih.

  4. Daerah Kediri Jawa Timur R15 30,3 juta R25 54 juta. R15 indent 1-2 bulan, R25 ada yang ready stock.

Tinggalkan Balasan