Sketsa Bajaj Pulsar 300 NS ala Fabien Rougemont France ini sadis Nan

pertamax7.com, sebuah sketsa terbaru muncul di India.. next bajaj pulsar?

next generation bajaj pulsar 300 NS 2015

yaps, sebuah sketsa yang lagi hangat di media India sana menguak Bajaj Pulsar 300 NS … yoi,, next generation dari pulsar 200NS yang sudah malang melintang di India dan Indonesia om..

Pulsar 300NS Sketches Exploration

Sketch ini merupakan karya desainer Fabien Rougemont, dia adalah French Motorcycle dan Transportation Designer yang berbasis di India.

Dan ini adalah salah satu karya portfolio miliknya sebuah evolusi Pulsar 200NS menjadi 300cc.

next generation bajaj pulsar 300ns 2015

P200nS menjadi P300NS jadinya kek gini?

Bajaj Pulsar 300 NS

desain memang sadis seperti biasanya desain awal, headlamp depan ala duke,, sadis….

versi prototipe bajaj sendiri saja kayaknya kalah sangar sama desain om Fabien Rougemont

Bajaj-Pulsar-CS400-Concept.jpg Bajaj-Pulsar-CS400-Tail.jpg Bajaj-Pulsar-CS400.jpg

yang diatas ini adalah bajaj pulsar 400NS menggunakan mesin turunan KTM duke 390 dengan kubikasi mesin 373,2 cc DOHC 4 klep yang mampu memuntahkan power sebesar 43 Hp in the crank,,, sedangkan P400CS  menurut ane sih … mesin 373,2 cc SOHC 4 klep 3 busi injeksi yang mampu membangkitkan power hingga 36 HP … sangirrrr…..

kalau andaikata bajaj pulsar 300 ns ini ada dan dijual setara Rp. 30 jeti disana… moga saja KMI jual juga disini.. Rp. 50 jutaan cocok nih…. 370 cc je… moge terjangkau ala BAL

semoga berguna

wah 370 cc,, udah masuk kelas mogeh nih….

18 KOMENTAR

  1. keren tapi pajaknya ga kuku..

    lebih baik 200NS ganti model seperti 400NS, lalu spek mesin di upgrade 250cc, harga 30 jeti bakal laku lumayan..

  2. keknya garis desainnya identik semua. bagus. banyak sisi positifnya. kalo dulu desain identik india. sekarang identik eropa. bajaj identik eropa. bagus. indonesia butuh motor dengan desain eropa. moge bajaj bisa sukses di indonesia? fifty fifty. secara ga desain aja yang jadi pertimbangan. tapi kualitas dan durabilitas. soal 3s segemen moge tentu ga ambil pusing. hanya soal teknologi harus berani mendobrak. hehe.

  3. awal liat desain nya. waah keren.
    pas jadi kok malah bokongnya gendut? 🙁

    apa ini terinspirasi nicki minaj. 😀

  4. Harga 30 tapi masuk gol pajak mahal kw 00 gimana mau laku disini kecuali ga ada perbedaan kelas cc pada pajak barang mewah diatas 250cc

  5. nggak bisa bro masuk indo dengan hrg 50jtan, terbentur regulasi
    lha wong R3 aja ama yamaha ga berani dipasarin disini coz regulasi motor diatas 250cc udah tergolong barang mewah

Tinggalkan Balasan