Aksi Oknum Klub Motor Ninja tanpa spion Tonjok pengendara matic lagi ramai di Kaskus

pertamax7.com, cuma bisa geleng2…. dengan tingkah polah klub motor macam ni…

SURAT TERBUKA BUAT JAGOAN JALANAN BATAVIA MANIAC NINJA (BATMAN) RIDER B6113ARF 2

ane di share llink ini dari bikers om elwin alveka via fanspage..  setelah tak baca-baca , pengendara matic di geber oknum pengendara kawasaki ninja 2T kaget, trus di peringatkan, trus minggir, ada pembicaraan dan pengendara matic di tonjok oknum kelub kawasaki ninja

link : kaskus.co.id/thread/544cf2c7c2cb17802d8b4571/surat-terbuka-buat-jagoan-jalanan-batavia-maniac-ninja–batman-rider-b6113arf/


SURAT TERBUKA BUAT JAGOAN JALANAN BATAVIA MANIAC NINJA (BATMAN) RIDER B6113ARF
Yesterday 20:10
Asslamualikum, agan2 sekalian.. numpang ngasih info dan berbagi pengalaman dijalan, maaf sebelumnya kalo salah kamar atau lancang dan menyinggung temen2 sekalian abis tempat bekoar-koar dan bisa dibaca banyak orang cuma di the lounge kaskus menurut ane.

Ane mau ceritain pengalaman ane yang cukup pait di jalan tadi siang tanggal 26 oktober 2014 sekitar jam 11.30 siang gan.

Berikut gan ceritanya :
Ane jalan dari rumah ane mekarsari cimanggis depok menuju kediaman pacar ane di condet jakarta timur, aksesnya ya pasti Jl. Raya Bogor, memang jalanan ini salah satu akses menuju puncak bogor, sukabumi, cianjur dan seikitarnya, bisa di bilang tracknya para rider touring dari arah jakarta. ane mulai masuk jl. raya bogor menuju jakarta timur, pas di daerah syawal cibubur atau gandaria jaktim,

Ane jalan dengan kecepatan 40-60km/jam, maklum motor ane matic gan, gajauh dari gandaria itu menuju jakarta ada lampu merah, yang disebut lampu merah cibubur, ketika ane udah hampir lampu merah, biasa banyak angkot yang jalan pelan di kiri, tentu aja ane menghidar ke kanan dikit gan maklum pas bgt lampu ijo,

ketika ane mau ambil kanan sedikit tiba2 ada yang geber ane gan dengan knlpot 2 taknya ga salah itu suara ninja 150R, bisa dibyangin suara knalpot 2taknya kalo di geber, sontak ane kaget gan ngerem mendadak dikit ampr nyenggol bumper belakang angkot depan ane yang mau ane hidarain tadi,

tapi utungya tuh angkot tetep jalan n tetep lancar ane jalan, ga lama ane liat ke kananan motor yang geber ene lewat ngedahuluin ane dengan motor yang sudah di custom air brush dll maklum ane ga ngerti motor gan,

serentak suara ninja yang lain kedengeran nyaring gan ternyata ga salah ini para rider anak club melihat dari atributnya dan jaket yang tentunya sama, ane perhatiin sejenak motor yang geber ane tadi ternyata ridernya cewe, cuaca saat itu panas gan siang2 kisaran jam 11.30 siang sedang terikn2nya, sontak ane geram gan,

maksud ane kalo mau meringatin seperti itu gausah geber motor dengan cara seperti, itu lagian apa ga bisa sabar itu kan jalanan umum yang di pake siapa aja bukan track touring aja, kekesalan ane ane luapain dengan sedikit motong jalanannya dia gan cuma sekdar mau ngingatin aja kebetulan dia ada dikanan tertahan mobil di depannya ketika ada celah dikit ane ambil,

tapi ketika sehabis lampu merah dia nyalip ane cukup kenceng dan kira ane ga ada apa2 soalnya udah jauh ninggalin ane ,tapi tiba2 temannya motong jalan ane n nanyake ane kenapa di potong ane ga tanggapin gan, soalnya abis lampu merah yang ada malah bikin macet diklakson2 pengendara lain,

tapi mereka malah ngejar ane terutama motor yang berwarna cream dengan air brush merah,,  dari pada membahayakan karna dia terus ngejar ane bilang minggir aja saya mau jelasin, tepat di depan halte Menzikon depan lapan kalisari setelah apartemen baru di daerah cibubur-kiwi

disini lah gan TKP nya :
Quote:

SURAT TERBUKA BUAT JAGOAN JALANAN BATAVIA MANIAC NINJA (BATMAN) RIDER B6113ARF 0
TKP nya gan halte Menzikon depan lapan kalisari
Quote:

SURAT TERBUKA BUAT JAGOAN JALANAN BATAVIA MANIAC NINJA (BATMAN) RIDER B6113ARF 1

Quote:

Ok lanjut kecirta gan, stelah ane minggir dia pun ikut minggir dan beberapa temannya skitar 4 orang dengan motor ninja 150Rnya,

rider dengan ninja berwarna cream air brush merahnya dengan atribut lenkap dibadannya mulia dari kepala hingga kaki,tapi sayang ane perhatiin diantara motor mereka tidak ada satupun yang berspion , dan juga ane perhatiin temannya yang menggeber saya itu sudah jauh ninggalin beberapa temannya yang nyamperin saya.dia pun berhenti tepat disamping motor ane dan bebrapa temannya di depan ane,

dia pun langsung menanyakan ane kenapa jalan temannya dipotong dia berkata”itu bahaya,” tanpa banyak basa basi dengan wajah tersenyum ane bilang “hehehe yaudah saya minta maaf bos kalo saya motong jalannya dan biikin bahaya“, sambil senyum juga ane bilang ke dia “tapi tolong bilang juga ketemennya kalo meringatin dari belakang gausah geber motor sekenceng itu kan itu juga bahya bikin kaget, saya aja tadi hampir nabrak angkot lagian kan ada klakson“,

tapi dia tiba2 malah turun dari motor dan bilang “bego lu gausah nyolot lu gak liat itu kan cewe, tadi gw udah bilangin baik2“, saya sambil senyum lagi saya bilang “saya juga kan udah minta maaf, dn bilang baik2 juga, temennya tolong dibilangin”

tiba2 dia malah langsung mukul wajah saya dan beberapa temannya yang ikut berhenti tadi ikut turun dari motor dan dua diantara mereka ikut memukuli saya ada yang menghangtam kepala saya dan wajah saya,

dan salah satu dari mereka dengan jaket hitam motor ninja yang berwrana hijau dengan mata merahnya bilang di kuping saya setelah habis memukul kepala saya, “lu gausah nyolot kalo temen gw lagi ngomong “ saya sangat ingat kata2 itu. saya hanya bilang “astagfirullah“dan kembali senyum “kenapa main pukul bos ini muka“,

Spoiler for OLEH OLEH HASIL PUKULAN SARUNG TANGAN RIDER:

[QUOTE]ini gan hasil pukulan mereka dengan sarung tangan ridernya , tepat diatas bibir ane
Quote:

SURAT TERBUKA BUAT JAGOAN JALANAN BATAVIA MANIAC NINJA (BATMAN) RIDER B6113ARF 2

[/QUOTE]

saya pun sudah geram lagian juga itu masih deerah sekitaran saya main masih banyak teman saya di daerah situ, tapi saya fikir biar hukum aja yang bertindak gausah kaya preman pasar main pukul,

dan salah satu dari temannya juga memisahkan dan mengajak jalan lagi temannya, karena sudah ada beberapa orang juga yang nyamperin ke halte itu,

ga lama mereka pun bergegas pergi, tapi saya ga tinggal diam saya coba ikuti krana saya niatnya mau mengambil foto mereka tapi mereka jalan sangat cepat, ga kejar gan maklum motor ane mah matic hanya jaketnya yang saya ingat mereka memakai jaket bertuliskan BATMAN ( Batavia Maniac Ninja),

dan saya perhatikan dari mereka tidak ada plat nomor yang tertempel hanhya motor yang berwarna cream ber aibrush merah tadi yang memasang palt nomor dan saya hapalkan, nomer polisnya ini gan : B6113ARF  sekian gan cerita ane,

ane sangat nyesalin sama2 club2 yang sedang touring melewati jl.raya bogor,  mereka suka seenaknya.. semua orang diusruh minggir sama dia dngan klakson atau knalpot yang kenceng2 bgt suaranya,  bila kesalip banyak dari mereka yang ga terima..

bukannya itu jalanan umum ya ? mereka juga bukan bawa mayat kaya ambulan, atau mau madamin api kaya pemadam, atau presiden/mentri, yang jalan harus buru2 dan juga harus kita dahulukan.

ane juga nyeselin sama club BATMAN ini gan..
bukannya ini club besar di liat dari LINK INI gan..
tapi kenapa kelakuannya pada kaya preman jalanan

buat agan2 yang lain hati2 jika bertemu dengan klub macam ini gan,
ane juga bingung apa kita mesti ngalah walau gak salah dengan club2 touring macam gini …

berikut gambar yang ane dapet dari google tentang club ini gan
Spoiler for PIC NYA NYOMOT DI GOOGLE GAN:

SURAT TERBUKA BUAT JAGOAN JALANAN BATAVIA MANIAC NINJA (BATMAN) RIDER B6113ARF 5

Quote:

Quote:

Quote:

Mungkin ini cw nya geber ane tadi gan..

SURAT TERBUKA BUAT JAGOAN JALANAN BATAVIA MANIAC NINJA (BATMAN) RIDER B6113ARF 4

Quote:

SURAT TERBUKA BUAT JAGOAN JALANAN BATAVIA MANIAC NINJA (BATMAN) RIDER B6113ARF 6

Quote:

Quote:

ini link group FBnya gan
Ini Link Keterangan Dari club nya ganSURAT TERBUKA BUAT JAGOAN JALANAN BATAVIA MANIAC NINJA (BATMAN) RIDER B6113ARF 3

Ane minta maaf sebelumnya kalo ada agan2, atau sista yang tersinggung tentang thread ane atau salah satu dari agan tergabung di club ini,,,  ane cuma berbagi pengalamanan dijalan aja, jangan sampe ngalamin kaya ane…

untuk kasus ane,, ane udah serahin ke Polsek Kiwi jakarta timur … makasih yang udah mampir…


kalau kejadiannya kayak gini sampai ke proses hukum, klub motor makin dipandang sebagai GENG MOTOR

semoga ada titik temu antara kedua belah pihak…..

131 KOMENTAR

  1. klo di daerah saya…gampang main jotos kek gini ….pasti sdh pada di clurit orang kampung tuh anggota club.

  2. Klub sampah semua.. Bikin klub cuma buat aksi ugal ugalan.. Bikin rese di jalanan, coba saja suruh minggirin Trailer saya, biar saya lindes sekalian, biar nyaho.

  3. tp sbenernya klau udah tau orangnya pada pecicilan kaya gtu, hrusnya d biarin aj gk usah d langgatin, biarin d urus sendiri ama tuhan, kalau d langgatin y kaya gtu, malah bikin sakit hati seumur hidup,,hehe piss,, sekedar opini yaaa,,,..

  4. kalo gw analisa dari gaya bicaranya dalam tulisan tsb..
    sama sama songong semua.
    rider ninjanya songong, si penyemplak maticnya juga aslinya orang songong.

  5. coba kita tunggu tanggapan dari club nya.. supaya pemberitaannya berimbang.. setau gw anak club punya etika juga, lain hal kalo geng motor.. kenapa ni orang sampe di tonjok mukanya dan jadi jeding gitu..pasti ada alasannya juga.. kalo gw baca ceritanya, ni orang sebenernya udah mau ngajak “perang” sama tu club dengan melakukan manufer pemotongan jalan ke itu rombongan..ngebelah barisa lah..padahal harusnya udah clear waktu yg ngeblayer lewat.. tapi sepertinya dia dendam, cuma nanggung nyalinya.. dugaan gw ni orang berenti karena mikir, lari juga percuma diuber ninja 150, apa bisa kabur..? nah dipercakapan itu pas berenti ini yang harus dicari tau dari pihak anak club itu, koq sampe balik lagi terus mukul.. padahal harusnya udah saling terima dengan kejadian yang baru terjadi… di tunggu info tanggapannya anak club itu…

  6. setelah gw baca berkali kali, and gw analisa..
    asli.. kalo tuh pengendara matic lebih rendah hati sedikit aja sebenernya gak akan terjadi..
    aslinya tuh pengendara matic keranjingan,, ngeliat ada cewek cantik naik ninja, terus si pengendara matic cari muka, atau di pikirnya ahh ini cewe yang geber2 gw, lalu si pengendara matic begitu mengetahui itu cewe, langsung pasang banyak aksi banyak gaya sok kegantengan gak ngeliat jempol kaki,, eehh lagi seneng2 betingkah gak taunya tuh cewek banyak pengawalnya..
    terus terang, setelah ane analisa kronologinya, ane gak bersimpatik sama sekali sama tuh pengendara matic.

    maaf nih ye,, bukannya ane ngebelain club ninjanya.. menurut ku mereka juga salah, tapi dalam hal ini ane gak langsung buta menyalahkan club,, melainkan itu lebih kepada oknum yang arogan.. dan itu salah.. perlu di bawa ke ranah hukum, karena hal sperti itu bisa di perkarakan.
    tapi penyemplak maticnya juga aslinya orang yg terlalu tinggi hati..

    songong semua lah,, ke dua belah pihak sama.

    • anak ninja 2 tak?? rata2 orgnya jelek ,muka bantar gebang,sok kencang dijalanan umum,sok,sok,,,,,,,,sok,arogan,abg pemburu kimcil,padahal kalo di banding sama 2t 150 dari pabrikan lain tinja itu inferior ,,keliatan superior kalo di bandingin 150 4t..matik sama aja kalo dijalanan ngalay bgt ga mau ngalah. 2t + matik selera alay..ngoahaha

      • jelek ? itu mah jamet2 kali gile kali lu .. berasa ganteng lu ? naek motor ap emang nya lu? cmn 2 tak yg alay emang + matic ? berasa hebat lu ? mampu beli cash ga lu? motor paling juga nyicil.. org susah sok mampu .. keyboard warrior doang yg byk bacot kyk gini ..

        • hahahahaha…ini nih yg paling alay..ngotot bgt sih.emg situ kaya ya?orangtuanya kali yg kaya..hahahaha

        • Ini juga gaya2an si raffi, tengil banget gayanya, sok kaya, berasa hebat lu punya ninja. kalo lu kaya, lu gak usah belagu, orang kaya asli gak ada yg nunjukin dirinya kaya sampe ngata2in orang miskin, ninja 2tak aja gaya lu kampret, emang lu kira motor lu yang paling bagus

    • Terus boleh dipukul gitu?
      Baca sekali lagi, tuh matic mau ngindarin angkot DI LAMPU MERAH pas mau belok kanan ngelewatin angkot DIGEBER sama ninja yg bikin si TS kaget.
      TS juga ada salahnya karena motong jalan itu ninja, pas diberentiin TS juga udah minta maaf n MINTA TOLONG temennya itu dikasih tau JANGAN GEBER2 motor di jalanan.
      LAH MALAH DIPUKUL?? KURANG GILA APA TUH OKNUM CLUB MOTOR??
      MUKUL ORANG SEMBARANGAN
      #mikir

  7. main pukul begini juga tidak dibenarkan…soal club memang ada yg seperti itu…mudah-mudahan kedua belah pihak saling damai…tidak usah ribut-ribut damai itu indah…

  8. anak metic juga banyak yang arogan dijalan..main potong potong jalan orang seenaknya.. ini kayanya termasuk yg arogan juga spt pengakuannya itu yang main potong barisan tu ninja…sekarang ketemu ama oknum club yang berangasan, kena dah lu batunya…

  9. Setelah ta’analisa,perjelas dan perbesar gambar ceweknya… eehh salah,gambar anggota club maksudnya.. Memang kebanyakan diantara mereka gak pakai spion,terus gak ada platnya juga,wooww takjub.. Bukankah sejakartanya(seyogyanya) club adalah Pelopor Aman Berkendara ya? Agar dapat menjadi contoh pengendara lain… Ini tanpa perangkat berkendara lengkap tur arogan neh,meh dadi oppo? Sing nduwe dalan mbahmu po piye..

  10. Hmmmm…ya elah..udh wajar x..kl motor 2 tak,ky gitu mana ada pakai bel tin tin gitu…mending woles aja…lah ente sudah tau gitu pakai motong motong jalan…ya dikira ente nantang juga ,ngajak berantem….pa lagi yg loe potong cewek..hadeh …

    • Haha..motor 2 tak ga ad yg pake klakson tin-tin? Begitu? Brarti bro vicky jg org yg arogan dijalan ky alay gitu? haha..ga ad alasan gitu kalee bro. Mau cewe kek, presiden kek, jin kek, kuntilanak kek, pokoknya sesama pemakai jalan harusnya bisa punya perasaan saling menghargai pemakai jalan lain. Diawal masalah dijelaskan biker ninja duluan yg bikin emosi. Apalagi klo naiknya motor sekelas ninja, masak naik motor keren tapi moral ga dijaga sih? Malu-maluin saya aja nih.

      • Gmn mau alay mas broo…brem brem mesin rontok..lha wong pakai honda ulung….dah sering bgt w soalnya..enak2 jalan pada brem pada treng..smpai kaget w….halah bikin woles aja…paling tuh orang pada kebelet….wkwkwk

    • haha ini lagi satu,, emang nya kalo naek motor pake alat kelamin ya … ckckckck..yg namanya berlalu lintas bukan berati cewek boleh seenaknya,,, artinya kalo udah berkendara di jalan ya harus tau aturan… ngooaahahahahaha

    • Aduh bro jangan malu maluin club atau comunity lain .. Ikuti aturan di jalan saling menghormati pengguna jalan raya .. Klakson perlu mau klakson bagaimana pun itu ada manfaatnya kalau geber begitu mana ada sopannya ? Iyyah tau motor bro bagus .. Tapi ga lengkap gtu apa pantas di lihat bro ? Club motor loh tau dong sefty ? Untuk pengndara matic .. Jangan nantang kembali .. Sama ajh lu ngjakin berantem ..
      #damai

  11. si korban juga sih. maaf sempat kebawa emosi dengan memotong jalur mereka. ya ini soal situasi kondisi ya. sudah tau mereka ga beres (geber geber dan rombongan), eh diladenin dengan memotong dengan cepat.

    kalo saya sebut kesalahan so korban soal ga liat spion saat mau belok ke kanan. sepersekian detik saja bisa mengetahui ada pengendara di belakang. jadi ga pakai kaget kan.

    ya namanya sudah ga beres tidak perlu diladenin. tapi si korban ladenin juga gara gara emosi.

    nah! club yang sudah ga beres begini memang harus dibinasakan. apalagi ga tertib lalu lintas. dan menteror masyarakat di jalan. jelas ini hukumamnya ga kecil. jangan sampai hukum rimba masyarakat yang mengadili.

    buat si korban bagus ga ladenin setelah kena tonjok. memang kalo pakai motor sekalipun harus rajin liat spion setiap saat. ga mobil aja. semoga si korban cepat pulih lukanya.

  12. perkarain aja orang ky gitu.. terutama tuh rider cewe. ngerasain bui brp hari biar kapok & trauma. laen kali mikir brp kali kalo mau songong di jalan

  13. Gw rasa dua pihak berbuat konyol yg satu tersulut emosi biasa itu mah,buat korban yg dipukul saya tantang lapor polisilah biar jelas ini cerita

  14. 4 lawan satu, ndak usah diladenin, tapi kalau 4 lawan 4 pasti klub ninjanya kabur, beraninya karena kroyokan

  15. bagus, laporin aja ke polisi
    jujur, saya ya doyan touring
    tpi ya tau sopan, jalan bukan milik pribadi coy
    biar bisa tertib nih yg masi ababil, bagus gan, lanjutkan!

    • cari aja alamatnya gan, di telusuri dari plat nomer kan bisa. klo ketemu langsung di kepruk kepalanya.

      *makin panjang dah urusannya 😀

  16. mudah-mudahan cepat damai..
    gak usah di perpanjang.. saling melihat dan instropeksi ke dalam diri sendiri masing2 aja..
    karena apa..?
    percayalah…

    dendam dari satu orang yang tidak dapat menahan amarahnya dan melampiaskan rasa dendamnya karena orang tersebut hanya bisa melihat kesalahan dari orang lain tanpa pernah bisa melihat kesalahan yang sebenarnya ada juga pada dirinya sendiri,, itu hanya akan melahirkan dendam yang baru.
    dan jika semua manusia bersikap seperti itu.
    maka dunia ini akan hancur oleh lingkaran syetan tersebut.

    hidup penuh kerendahan hati itu adalah hikmah,,
    dan sesungguhnya hikmah itu jauh lebih berharga dari pada dunia dan seisinya.

    terkadang orang lain tidak bermaksud menggangu, tapi bagi orang yang arogan, apa yang di lakukan orang lain akan selalu terasa bahwa itu bermaksud menggangu,, karena dia mengira dan menyangka semua orang memiliki sifat yang sama dengannya. yaitu suka mengganggu.

    believe me, it’s true..

  17. Dua dua nya salah. Udah tau orangnya banyak, malah nantangin. Potong balas potong, itukan sama aja nantangin. Yah akhirnya bonyok kan. Kira in jagoan bisa lawan orang banyak. Ngak tau nya samsak juga. Makanya hrs banyak sabar kalo di jalanan, biar lah org lain mau naik motor kayak apa, ngak usah kita urusin. Yg penting kita nya hrs tertib sendiri kalo di jalan. Sy percaya kalo banyak org berpikiran sama kyk sy jalanan akan tertib.

  18. Intinya,…senadai nya itu disini,…aku jamin,…mau cewek,cowok,ataupun bencong,…bakal rontok semua gigi anak club itu,..sudah seharusnya anak club yang seperti itu di basmi dari jalan raya,..

  19. yaudah kalo emang berani, samperin aja clubnya.. bawa temen2 juga buat jaga jaga kalo mo tawuran.. tapi sebaiknya yang nyali gede jangan yg kaya korban, dipukul didaerah mainnya sendiri malah mengkeret….

  20. terlepas bgmn kejadiannya, siapa yg jual siapa yg beli, tp kl dah melakukan pemukulan artinya dah melakukan tindak pidana, bs diproses hukum.
    Ai pribadi suka turing, tp turing sendiri krn bs jaga emosi, ai jg tak suka club soalnya cm sedikit manfaatnya dibanding resiko maksiatnya.

    • setuju,terlepas siapa yg benar dan siapa yg salah dalam persoalan ini.yg melakukan Pemukulan dan Pengeroyokan bisa dipidana berat.kasus sudah dilaporkan kePolisi.kita tunggu beritanya.

  21. ane ga mbela korban n geng nya… yg jelas memukul adalah tindak kekerasan, apalgi karna hal sepele dtmpat umum … klo ga bs dgn jalan kekeluargaan yaaa dgn jalan hukum… terserah mw hukum rimba kee, hukum negara kee…

  22. menganiaya sudah masuk tindak pidana gaann…

    beruntung itu anak klub,dipidanakan saja biar kapok..!!!

  23. seharusnya club motor itu lebih mengerti ttg etika, dan pasti sudah mengerti ttg KUHP penganiayaan, ane sudah taw tempat nongkrong kopdar nya qo, nanti ane samperin ke kopdarnya, semoga lekas sembuh broo

  24. Busyet dah digeber knalpot aj kaget smpe sgtuny, itu laki” ap cabe”an 😀 . Menurut ane yg slah dua”ny sdh thu cm pke matic motong jln mo lawan gerombolan ninja itu mau bunuh dri ap yak, y klo bwa R1 blh lu asepin, club ninja jg pke kekerasan itu sdh tindak kriminal,

  25. ane pernah nabrak mobil dikit di todong pistol, ngeriiiii, lo inget
    kjadian waktu itu d puncak pas cianjur, mirip2 koboy palmerah….

  26. geng motor ninja atau club ninja itu emg sudah byk masyarakat yg mulai nggk suka dgn kehadiran2 mereka yg rada songong klo di jalanan karena mereka mgkn naik motor sport yg mahal n nggk smua org bs beli, sehingga mereka seenaknya sendiri,

  27. Sori nih ya ane ga bela siapa2 dan berusaha netral
    Siapa saja yang bergabung dalam klub, sudah seharusnya bisa jadi panutan di jalan. Harus bisa jaga emosi, apalagi kalo udah bawa2 atribut klub. Harus bisa jaga nama baik klub karena kalo tidak ya apa bedanya dengan geng motor? Kalo ga bisa jaga nama baik klub ya berarti masih lebih terhormat yang namanya geng motor.

    Buat pengendara matiknya, ane paham perasaan ente tapi ada kemungkinan sebenarnya ente tahu bahwa ente salah juga tapi karena kaget malah jadi dongkol dan melampiaskan kekesalan diri ente ke oknum klub tadi.

    Jadi dari dua belah pihak sudah seharusnya saling intropeksi diri bahwa memang keduanya pada punya salah. Nah…yang amat disayangkan adalah oknum klubnya melakukan pemukulan dan oknum tersebut bisa terseret hukum walaupun dia merasa bener.

    yaaahhhh..moga2 cepet kelar masalahnya. harus dalam keadaan kepala dingin ya.

  28. ane juga pernah gan waktu itu lgi pulang sekitar jalan parung menuju cibinong ane ktemu ank club geber2 ane gk mau minggir eh akhirnya tuh ank klub liatin ane tpi dgn rasa sdikit takut ane liatin balik kebetulan ane pke jaket bokap ane yg kerja di mabesad ehh dia langsung jalan dan gk ganggu jln ane lgi btw piksen ane banyak sticker AD punya bokal ane wkwk rejeki anak sholeh

  29. lg an lu kurang kerjaan sich boz, udah tau club motor lg konvoi gt masi lu potong, skrg bibir lu jontor mewek di somed, sebelumnya kan lu udah berniat jd gentle man dg memotong motor mereka, tp sekrang knp lu jd sok teraniyaya, be gentleman boz

  30. kutipan bait diatas “bego lu gausah nyolot lu gak liat itu kan cewe, tadi gw udah bilangin baik2“, parah ni orang.. emangnya kalo bawa motor pake alat kelamin ya… gkgkgkgkgkgk

  31. yg nyumbang bikin jalan raya adalah mereka yg berkelakuan kyk gt.mesin besar makan mesin kecil

  32. jangan goyang, terus kepakan sayap terus kita terbang ke septiktank

  33. Wuih pada ngoceh kemana2. Kalo sy cermati tanpa maksud memihak. yg salah dr awal ya si “matic” Harusnya liat spion dulu kalo mo banting kanan, banyak kejadian kclakaan model bgtu masbro yg celaka parah ya yg diambil jalannya.untungnya ninja cuma ngegeber dan mungkin si ninja smpt ngerem “mendadak”. Kalo metromini yg digituin habis lu si matic dilindes seada2nya

  34. telah ane hahaha..geng/club motor besok besok ga usah lewat cibubur deh kalo sikap kalian kampungan norak,udah sering geng motor apalah itu entah moge/mocil ga punya aturan saat di jalan.ributin aja kalo ada yg maen tonjok mereka beraninya jg rame”,kalo sendiri kaya bencong

  35. masalah kelar karena TS kemungkinan besar diancam. soalnya di klub itu sendiri ada yg koar-koar di kaskus mentang-mentang dia seorang prajurit. baca update terakhirnya tentang yg plat nomor salah aja udah keliatan banget si TS kaya “ditekan” geng motor itu (ga pantes disebut klub lagi). baca juga komen-komen dari si oknum prajurit tersebut

    http://m.kaskus.co.id/thread/544cf2c7c2cb17802d8b4571/surat-terbuka-buat-jagoan-jalanan-batavia-maniac-ninja–batman-rider-b6113arf

  36. Namae juga BATMAN.. tau sendiri kan nama BATMAN JUNIOR itu di dindonesia namae “KAMPRET” dmana mana KaMPRET ya podo SONGGONG aka MENGONG… KAMPRET Di lawan. aahahahahhaha

  37. bikin malu aja grup kancut.
    gelut lah lawan gua tu member batman.
    baru rr doang blagu. dasar kancut.
    ada yg tsinggung komen gw gw jabanin

  38. Songong semua, tp yg salah tetep oknum yg mukul. itu artinya satu club jadi salah semua gara2 ni satu orang.
    Seharusnya gak usah mukul, cukup mewakili minta maaf ke TS atas tindakan cewek clubnya tadi, beress

    Masih pada labil nih orang udah masuk club

  39. ane ikutin dari awal nih thread… ane ambil kesimpulan yg salah bener ga ada.

    Seandainya TS waktu digeber mikir “wii…ada cewek keren pake geber2 ane lagi ……..mungkin naksir ane.” trus seandainya si cewek “goyang kepak geber” mikir “tuh cowok motong ane mungkin mau jadi suami ane…”

    cuman cara kenalannya salah.. si cewe minta tolong temen2nya yg pdkt… karena si TS ga berani ngomong mau kenalan langsung maka ada yg jealous terus mukulin…parahnya temen2nya yg lain juga ikut mukulin….mungkin karena jealous juga kali…

    ane ga masalah thread kaskusnya disclosed….. ane liat ga bakal ada efek jera kalo penyelesaian tetap gitu…laporan polisi bias dicabut tetapi kasus tetap jalan terus karena deliknya bukan lagi delik laporan melainkan delik aduan.

    KNI juga harus teges mengeluarkan member yg terbukti memukul orang kecil.

    begitu juga oknum yg main ancem2…harus ditindak lanjuti dengan melaporkan ke pom tni.

    EFEK JERA…kalo perlu diblow up ke wartawan biar jadi berita di kolom otomotif supaya menjadi efek jera bagi banyak club motor.

    ITU CLUB bukan GENG.

    Geng trus ngancan bang jadinya gang bang

  40. kalo gw liat kronologisnya ky gini ya:

    1. matic mau menghindari angkot dengan mengambil ke kanan sedikit pas lampu ijo.

    2. selagi menghindari angkot, tiba2 si matic di geber sama cewe BATMAN ninja. kalo gw jadi si matic gw pasti kesel, emang yang punya kuping elo doang tokay !!! gw juga punya.. pake klakson dikit gw udah ngerti kali..

    3. si matic ngebales dengan memotong iring2an klub BATMAN alay tsb. (si matic juga bego nih.. tapi iring2an moge emang gw akuin mayoritas arogan, gw sering ketemu itu di jalan rata2 kelakuan songong semua)

    4. si matic di uber sama kumpulan klub BATMAN, trus mereka berhenti.

    5. si matic minta maaf dengan baik2 trus minta tolong sama si cewe BATMAN ninja tokay jangan suka main geber2 sembarangan.

    6. si matic di tonjok sama oknum klub tokay. ngapain nonjok goblookkk???????? Iyeee elu ngapain main tonjok2 gitu?? tokayyy !!!

    lo ambil kesimpulannya sendiri deh.. klub alay..

  41. penjelasan buat point 2 gw di atas:

    padahal si matic menghindari angkot di lampu merah yg sedang berubah menjadi hijau. otomatis seharusnya kendaraan di sekitar situ ngga ada yg ngebut.. si matic menghindari angkot itu pasti pelan. dan motor2 di belakang matic pasti juga pelan..

    ngapain itu CEWEK TOLOL geber2 sih…

    dimanapun cewe bawa motor itu ngerepotin ! motor apapun !
    insting mereka kurang bagus..

  42. Kisaran umur berapa yang nonjok ya? kalau bocah wajar sih, kalau sudah tua, wajar juga sih, kemungkinan cacat mental, nggak dewasa banget.

    Atau ada kemungkinan cuma sekumpulan banci, beraninya banyakan, jujur gw muak gan, dijalan banyak banci seperti ini. Kalau lagi sendiri ngga punya nyali, kalau banyakan baru berani. hahahahahahahaa

    • setuju nih gw… club motor yang begajulan, minta jalan seenaknya… musti diceburin ke empang terdekat, oleh warga kampung sekitar. Gimana ya caranya agar ide ini bisa go public.. Biar nyaho tuh para club motor saat mereka seenaknya.. hehehe..

  43. Mau ninja 250, ninja rr, atau apalah, semuanya belum ada yg berani lawan cbr 1000rr fireblade gue. Sejauh ini motor terkenceng yg pernah gue temuin dijalan r6, zx6r, sama z800. Dan mereka semua dokem saat papasan sama gue. Apalagi ninja 250 sama r25, yg tadinya begajulan di jalan jadi sok kalem pas papasan sama gue. Kalo ninja 150? Hahahah, menang asep sama polusi & suara cepiritnya doang!
    Salam…

  44. Kalo bagi saya seharusnya pengguna matic tidak memotong barisan anak ninja . Kita harus melihat dari suku pandang yg lebih luas lagi , mungkin saat pengguna matic ambil jalan sebelah kanan tidak melihat ada rombongan ninja yg sudah memposisikan rmbongannya sebelah kanan makanya anda pengguna matic di tahan dlu agar rmbongan ninja jalan lebih dahulu … sebenarnya kita rombongan club ( club apa aja ) jika sudah rombongan kita akan pikirkan pengguna lain dalam contoh meminggirkan atau dalam arti meminta jalan untuk rombongannya agar dalam 1 barisan bisa jalan lebih dulu . Itu adalah meminimalkan kecelakaan .. jadi jika anda pengguna matic tersinggung dan memotong barisan ya jelas saja mereka marah karna membahayakan rombongannya dan pengguna lain ..

  45. Di jalan kita tidak memandang cc om , brotherhood bukan liat cc . Cbr1000rr Jelas anda menceritakan ke aroganan dan kesombongan lu dijalanan .

Tinggalkan Balasan