Next Honda CB150R Facelift Cuma Velg Warna Ukuran tetap dan gosipnya Frame di Labur merah… walah

pertamax7.com,semakin jelas sudah…

velg honda CB150R streetfire 2015 di cat warna merah
foto dari bang pedrosa

ane yang sempet beradu dengan sang informan akhhirnya kalah….  next CB150R facelift cuma dicat velgnya…kemudian engine cowl sebagai piranti default aka bawaan, sementara yang lain tetap ( lebar velg 2,5 inchi belakang … tutup tangki njendul )

lebar velg masih tetap 2,5 inchi, padahal tren sekarang sudah 3,5 inchi yang memungkinan penggunaan ban lebih lebar serta tampilan gagah dapet…

namun ya sudahlah, mungkin ada pertimbangan lain misalnya sudah terlanjur bikin velg 1 juta set, kudu habis dulu sebelum ganti velg lebar ( kan sayang mubadzir )…

soal tetap tutup tangki jendul mungkin karena tender sudah pesan 5 juta tutup tangki, jadi ya nunggu habis daripada mubadzir…

nah…. gosip terbaru di hembuskan lek iwb.. yakni frame dilabur warna merah/ contras colour… ( disini )

honda-cb150r-tralis-merah.jpg

^ kayak gini?

namun gosip ini tipis mengingat foto bocoran jelasnya kayak gini..

Honda CB15R facelift warna velg baru 2

 

 

ya sudah lah,, velg lebar tetap tanggung 2,5 inchi, tutup tangki jendul, …. jelas ini bukan honda CB150R teen edition lho ya…. emang matic?

penjualan motor sport 150 cc bulan september 2014

hem, , jikalau pengen mayor change apa kudu nunggu 2018 nih? ( 5 tahun setelah meluncur normal 2013 )

semoga berguna

#kalau nggak all out gimana bisa bersaing nih….

13 KOMENTAR

  1. kalow masalah strategi AHM jagonya…..
    pada saatnya ms sport pasti bisa di ambil alih…
    opini pribadi

Apa Komentar Pemirsa ?