Foto Honda CB150R facelift 2015 dengan Frame Warna merah Bocor !!!

pertamax7.com, bocor-bocor… bocor deres… inikah honda CB150R streetfire facelift 2015?

hodna CB150R tralis warna merah

sumnbernya om pey soulmatnye om ferry ridertasik :v , kemaren nggak ketemu pas ane jalan2 ke pulau jakarta..

inikah? dengan clue

1. engine cowl sebagai piranti standar ( include )

2. velg warna ( lebar tetap )…

3. rangka tralis di cat

4. tutup tangki tetap menjendulisasi..

5. striping baru….

6. tabung shockbreaker depan jadi silver ( yang lama item kayak ane 😆 )

inikah?

honda CB150R frame merah

kalau kayak gini keknya belum bisa bersaing, please AHM..

 Honda CB15R facelift warna velg baru 2

semoga berguna

90 KOMENTAR

  1. Tapi jujur, sil;vered itu warna kombinasi yang keren, klo peleknya dikasih silver tmbh keren tuh, GA PEDULI JENDULISASINYA yang penting SILVERED GUANTENG!!!!
    Ngoahahahahaahahaha nya lali mbah

  2. tutup tengki menjendulisasi.. ngoehehehehe

    iya ahm tuh emang fekok..
    warna warni kek ager ager lapis..
    di kiranya orang indo keranjingan warna kali ye.. di kiranya kalo sasis di cat merah bisa jdi mirip ducati gitu..
    padahal lebih baik kalo ukuran pipa sasisnya di gedein.. las lasannya di rapihin… pake desain all new cbr150r naked, tutup tengki itu di pangkas, gak kayak ufo nemplok di atas tengki.. ngoahahahahaha

  3. Dohc 6speed pelek ga lebar, masih bisa di saingi dan seimbang sohc 5speed pelek lebar, huhuhu unggul nya dimana ? Nunggu sampe panas baru joss, ga usah pake radiator aja

  4. makin kelihatan kandangnya.
    tapi jadi berapa tuh naiknya? kalo beli seken cat sendiri lebih murah kali. cat sendiri aja pasti bisa nyamain catnya ahm.
    wkwkwk.

      • isu nya kamu beli r15 bener ga sih …. oh iya abian temen ku kemarin kan beli cbr nah cbr nya dah 1000 km dah boleh dipinjem pengen nyoba gak :p . kenceng lhoh 😀 . riding nya khas aku nyoba mau miring dikit enak banget manut lah 😀 . kapan kapan mau ku dyno in itu motor

    • kakkakkaak malah tower, btw warna tower itu kode kah?
      kalau t sel merah?
      kalau isat?
      kalau xl?
      aku sering bingung soalnya juga buat mastiin sinyal yang tersedia

  5. FBH jilat ludah sendiri dulu ngehian mio j norak sekarang cbsp ternyata lbh norak

  6. Logo sayap tunggal honda di tangki jadi bulet item kayak rcv ato punya yamaha tuh. Coba tengok, kalo ane gak salah liat sih 😀

  7. Namanaya AHM, kerjanya setengah2
    Ibarat motor, yg penting ada stang, mesin, rangka + ban ydh jalan
    AHM dr dulu sampai skrang slalu konvensional

  8. Over all it’s Ok, but tlg revisi sektor kaki2 khusus y suspensi depan blkg terlalu keras, utk kecepatan tinggi & cornering mmg stabil. Tp utk utilitas harian ato touring kurang nyaman krn kondisi jalan di negara kita msh banyak lobang & bergelombang

Apa Komentar Pemirsa ?