Marquez Tercepat di WUP motogp Australia, Siap Samai Rekor Doohan

pertamax7.com, juara dunia motogp 2014… Marc marquez bersiap untuk samai record mick doohan  yakni jumlah juara 1terbanyak selama semusim yang pernah terjadi 1997 …

Product Profile Honda All New CBR150R Indonesia with Marc Marquez 19

dalam sesi pemanasan ( Warming Up Practice ) yang sudah selesai, marc marquez ingin tunjukkan tajinya dengan kembali di posisi 1 setelah ambil pole position dalam ajang kualifikasi…nih hasil WUP motogp Australia 2014

TISSOT AUSTRALIAN GRAND PRIX

MotoGP Warm Up Classification 2014  Phillip Island, Sunday, October 19, 2014

Pos. Num. Rider Nation Team Bike Km/h Time Gap 1st/Prev.
1 93 Marc MARQUEZ SPA Repsol Honda Team Honda 343.8 1’29.871
2 26 Dani PEDROSA SPA Repsol Honda Team Honda 332.7 1’29.899 0.028 / 0.028
3 99 Jorge LORENZO SPA Movistar Yamaha MotoGP Yamaha 342.4 1’29.928 0.057 / 0.029
4 29 Andrea IANNONE ITA Pramac Racing Ducati 336.4 1’29.948 0.077 / 0.020
5 46 Valentino ROSSI ITA Movistar Yamaha MotoGP Yamaha 341.8 1’30.021 0.150 / 0.073
6 35 Cal CRUTCHLOW GBR Ducati Team Ducati 344.6 1’30.117 0.246 / 0.096
7 38 Bradley SMITH GBR Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 336.6 1’30.213 0.342 / 0.096
8 41 Aleix ESPARGARO SPA NGM Forward Racing Forward Yamaha 338.1 1’30.240 0.369 / 0.027
9 4 Andrea DOVIZIOSO ITA Ducati Team Ducati 344.3 1’30.242 0.371 / 0.002
10 44 Pol ESPARGARO SPA Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 340.5 1’30.259 0.388 / 0.017
11 6 Stefan BRADL GER LCR Honda MotoGP Honda 342.8 1’30.303 0.432 / 0.044
12 19 Alvaro BAUTISTA SPA GO&FUN Honda Gresini Honda 341.9 1’30.725 0.854 / 0.422
13 68 Yonny HERNANDEZ COL Energy T.I. Pramac Racing Ducati 342.4 1’30.740 0.869 / 0.015
14 8 Hector BARBERA SPA Avintia Racing Ducati 331.8 1’30.767 0.896 / 0.027
15 15 Alex DE ANGELIS RSM NGM Forward Racing Forward Yamaha 337.8 1’31.043 1.172 / 0.276
16 7 Hiroshi AOYAMA JPN Drive M7 Aspar Honda 335.7 1’31.101 1.230 / 0.058
17 69 Nicky HAYDEN USA Drive M7 Aspar Honda 328.4 1’31.352 1.481 / 0.251
18 45 Scott REDDING GBR GO&FUN Honda Gresini Honda 329.2 1’31.442 1.571 / 0.090
19 9 Danilo PETRUCCI ITA Octo IodaRacing Team ART 327.1 1’31.515 1.644 / 0.073
20 17 Karel ABRAHAM CZE Cardion AB Motoracing Honda 331.5 1’31.675 1.804 / 0.160
21 70 Michael LAVERTY GBR Paul Bird Motorsport PBM 326.0 1’32.280 2.409 / 0.605
22 63 Mike DI MEGLIO FRA Avintia Racing Avintia 321.8 1’32.422 2.551 / 0.142
23 23 Broc PARKES AUS Paul Bird Motorsport PBM 313.9 1’33.031 3.160 / 0.609

Weather Conditions:

  |   Track Condition: Dry|   Air: 24º| Humidity: 32%|   Ground: 28º

Records:

Fastest Lap: Lap: 7 Marc MARQUEZ 1’29.871 178.1 Km/h
Circuit Record Lap: 2013 Marc MARQUEZ 1’28.108 181.7 Km/h
Best Lap: 2013 Jorge LORENZO 1’27.899 182.1 Km/h

wow, marc marquez tercepat dan di pepet tipis oleh pedrosa… wah wah,, pedrosa kayaknya udah nemu ramuan yang pas buat motogp stoner… posisi 3 ada lorenzo yang perlu diantisipiasi mengingat startnya joss gandosss, bisa2 ngedrag panjang …… hemm rossi di nomer 5..

nah, juara 2 motogp kayaknya sih lorenzo…. siapa jagoanmu>?

semoga berguna 😀

10 KOMENTAR

  1. pedrosa sangat baik dibanding lorenzo di sirkuit pilips ailen 🙂

    tapi pedrosa kurang agresif, dan sempat terpancing emosi. jadi lap time ga konsisten.

    lorenzo kelebihannya fokus. emosinya bagus. pedrosa bisa mengimbangi untunk rahun ini. karena ga ada tekanan.

    jadi pedrosa 😀

    juara runner up motogp

  2. Sebenarnya gaya balap markes asal2an dan racing line nyapun gak rapi. Tp markes tertolong oleh performa rcv yg begitu stabil lincah dan powerfull. Jd motor mau dibawa kayak apapun nurutsaja asal punya nyali untuk betot gas. Ini kelemahan pedrosa yaitu nyali.
    Sebenarnya gaya balap paling ok ada pd lorenzo. Andai lorenzo sama pakai rcv ane gak yakin kalo markes bs jurdun.
    Yamaha kelihatan ok karena ketolong pembalapnya yg hebat dan bermental juara. Sayang motor kalah hebat

Apa Komentar Pemirsa ?