Yamaha YZF-R3 resmi dilaunching di Amerika seharga Rp. 60.6 Juta power tembus 42 PS dengan mesin 321 cc Twin Parallel Bored up dari R25

pertamax7.com, welkom yamaha R25 bored up 321 cc 😀

2015-Yamaha-YZF-R3-05

tadi cuma bahas foto dan sinyalement, sekarang sudah resmi di perkenalkan di amerika dan eropa, yaps, dengan jelas mesin 321 cc 2 piston dohc tentunya…….. powernya josss, naik 6 HP dari versi 250 cc menjadi 42 PS gan, josss gandosss.

nih specnya.. Product details

  • Technical specifications
Engine
Engine type 2-Cylinder, liquid-cooled, 4-stroke, DOHC, 4-valves
Displacement 321cc
Bore x stroke 68.0 mm x 44.1 mm
Compression ratio 11.2 : 1
Maximum power 30.9 kW (42.0PS) @ 10,750 rpm
Maximum Torque 29.6 Nm (3.0 kg-m) @ 9,000 rpm
Lubrication system Wet sump
Clutch Type Wet, Multiple Disc
Carburettor Fuel Injection
Ignition system TCI
Starter system Electric
Transmission system Constant Mesh, 6-speed
Final transmission Chain

Chassis

Frame Diamond
Front suspension system Telescopic forks
Front travel 130 mm
Caster Angle 25º
Trail 95 mm
Rear suspension system Swingarm
Rear Travel 125 mm
Front brake Hydraulic single disc, Ø 298 mm
Rear brake Hydraulic single disc, Ø 220 mm
Front tyre 110/70-17M/C 54H (Tubeless)
Rear tyre 140/70-17M/C 66H (Tubeless)

Dimensions

Overall length 2,090 mm
Overall width 720 mm
Overall height 1,135 mm
Seat height 780 mm
Wheel base 1,380 mm
Minimum ground clearance 160 mm
Wet weight (including full oil and fuel tank) 169 kg
Fuel tank capacity 14.0 L
Oil tank capacity 2.4 L

yaps, totally bored up, dari R25 dengan bore 60 stroke 44,1 mm menjadi yamaha R3 321 cc dengan bore 68 dan stroke tetap 44,1 mm.. namanya juga bored up..

harganya wah murah meriah gan di luar negeri sana harganya cuma 4990 USD atau setara Rp. 60,6 juta saja, wah murah meriah bukan? hemm, sayang nih motor made in indonesia hanya dijual si luar negeri, maklum pajak disini mahal yang mau beli motor 321 cc ini Rp. 100 juta siapa?

semoga berguna

29 KOMENTAR

  1. Porting ulang in-out, ganti klep, silinder, piston. stroke sama conrod nggak ganti, cmiiw masih lbih murah di banding ppnbm cmiiw lagi…

  2. R25 kayaknya bisa gampang nih kalo mau disulap jadi 320cc, kalo ninja 250 ke 300 susah, stroke nya naik dan gak pnp

  3. YIMM Tinggal jual blok+piston bore up-nya, klo bisa jual 3jt bakal kayak kacang goreng tuh part.

    • r25 lebih hbt ntr jk boreup bisa tembus 14000 rpm red linenya..kl r3 asli mgkn cm 13000 redlinenya

  4. murah banged cm selisih 7jtan,secara pendapatan perkapita org amrik berkali kali lipat pendapatan org sini…tapi tetep penjualan dimarih bakaln tertinggi di dunia,krn org bule mah udah biasa pk moge smntara moge dimarih msh jd impian bnyk org so 250cc multisilinder adalah mogecilik yg pling terjangkau

  5. Sori nih Pan
    kenaikkannya bukan 6HP tapi 6PS
    kalo bilangnya naik 6HP maka bukan jadi 42PS tapi 41,4HP
    dan bukan “6HP” tapi “hampir 6HP”

    cuz takutnya pada banyak yang berpikiran bahwa satuan tenaga itu sama saja

  6. kok ga malu ya narik pajak amit2 besarnya…
    klpun dijual di indo dg harga 90 jt saja paling 1 bulan laku cm 25 unit sedangkan kl dijual 65 jt mgkin bisa laku 500 unit.
    misalnya pajak ppnbm r3 dpt 30 juta sdgkan kl dihapus dpt 5-6 juta tp kan dikali 20. secara hitungan dagang sebenarnya lbih menguntungkan penerimaan pajak kl ppnbm dihapus. pajak dari otomotif merupakan sumber pendapatan terbesar tp knp pembuat uu tidak berpikir kesana??

Tinggalkan Balasan