Shock Ohlins Buat Yamaha R15 Dibanderol mulai Rp. 3,5 jutaan saja om

pertamax7.com, kabar gembira bagi pemirsa pertamax semua…….. nih sekilau info bagi yang demen shock breaker kelas motogp di mocil masing-masing..

 shock ohlins for yamaha R15

masih ingat artikel ini? baca : Writing Competition Berhadiah Yamaha YZF R15 Special Edition Warna Hitam Emas Pakai Shock Ohlins !!! nah, bagi pemirsa yang pengen pasang shock belakang ohlins di yamaha R15, nih sudah ada.. om one three motoshop sudah import langsung dari thailand… dan harganya lumayan….. mau? monggo disimak..

1. ohlins std ( tanpa tabung )

ohlins for yamaha R15

^ melalui PM facebook ane konfirmasi harganya Rp. 3,5 juta saja… nyusss nan….

specsnya

ohlins R15

2. ohlins dengan preload/ tabung

ohlins for yamaha R15 brocure

^ yang ini versi balapnya untuk harga pertamax7.com belum tanya, namun jelas diatas Rp. 3,5 juta… mantabhh. specsnya?

ohlins yamaha R15

shock mahal ini bedanya sama std apa? ya beda om, rasanya, performanya, tampilan, harga dll, yang jelas ini bisa di setting empuk. kerasnya aka bisa di set reboundnya.. ada yang nggak kenal Öhlins

Öhlins

berminat? monggo hubungi om one three motoshop di  FB :

OneThree Motoshop

Ikuti · 9 Oktober ·

 

Ohlins rear shock absorber Yamaha Vixion / YZF-R15.
Call, SMS
0813 1716 3312
0812 8375 5734
08787 628 0629
BB Pin (Add salah satu)
75899C01
24D7D664

hemm, bisa buat yamaha vixion, new vixion dan R15, josss nan…..

selamat nabung dan semoga berguna 😀

38 KOMENTAR

  1. wow.. pnp ke nvl gak ya..??

    mau tanya dong sapa tau ada yang punya solusi.. di pc ane kok gambar selalu gak muncul, kalo di klik error.. dan harus menghapus tulisan https dulu baru muncul..

  2. salah satu upaya Yamaha buat nutupin mesin motor operstruk SOHC. yaitu dengan menempelkan sebanyk mungkin aksesories printilan..

  3. Gue suka istilahnya mocil wkwkwkwkw…..mending naik mocil daripada naik moge dimusuhin….wkwkwkwkw

  4. mending seting di bengkel sokbreker balap,di Jogja ada tuh yang ahli,racikannya dipake pembalap papan atas, tarifnya gak sampe 1 juta,hasilnya mantap

  5. Moge ada 2 men. y import apa lokal? kl y lokal multi fungsi buat arogan di jalan juga bisa secara emang besar kuasai jalan sendiri. buat kerja juga bisa secara muat galon air banyak bisa juga.. yup anda bener MOGE aka MOtor GErobak 3 roda model VIAR, n Temen temennya…. malah lebih cangih dari moge eropa karena ada prsneling mundurnya..

  6. Jelek ah, buktinya ngahaem gk pake. Pokok nya yg gk dipasang di mongtor produksi ngahaem ya berarti jelek.. Ngoahahahaha #kata embekha kelas dewo…

Tinggalkan Balasan