Penampakan Yamaha Exciter 150 aka Yamaha Jupiter MX King ini memang gambot tenan, Speedometer ala Yamaha New Vixion

pertamax7.com, penampakan yamaha exciter 150 terbaru aka yamaha jupiter mx king indonesia

yamaha exciter 150 yamaha jupiter mx king

 

penampakan di vietnam ini semakin jelas, jelas sekali, ini gambott poll, gimana nggak gambot….

1. velg yamaha new vixion, lebar 3,5 inchi di balut ban 120/80 !

2. spakbor ala mtor sport, yamaha new vixion saja kalah sporty sama nih bebek

3. knalpot sangar

4. lampu belakang kayak yamaha YZF-R25

5. sein yamaha new vixion

6. swing arm kotak kayak NVL, bisa jadi monocross with link yamaha juga nih

7. speedometer kayak yamaha new vixion namun di lebarin

yamaha exciter 150 yamaha jupiter mx king 150

 

dari depan ini yang bikin geleng2. ternyata velg depan 11-12 dengan yamaha YZF-R15.. diskbrake pun 11-12 yamaha R15.. wah sein di samping  bodi dengan lampu position/ senja lanjip bak elang… headlampnya masih yamaha jupiter mx dengan spion NVL…..

ya anggap saja yamaha new vixion lightning di body bebek… bisa jadi powernya 11-12 sama yamaha old vixion nih bebek, 15 PS 5 speed…. bebek ban terlebar di Indonesia nih 2015…..

artikel mx king

semoga berguna 😀

27 KOMENTAR

  1. Mx king pake mesin r3 harga byson, pasti laris tuh.
    Spek :
    Power : 40,25hp @10500 rpm
    Torque : 25,69 Nm @5500 rpm
    Dohc 8 valve 2 diasil cylinder v twin 310,8 cc dengan super KIPs
    Ban depan : 90/80-17
    Ban belakang : 140/80-17
    Bahan bakar : pertamax oplosan premium
    Sistem bahan bakar : PGM-Fi
    Kapasitas tanki : 4,5 litter
    Harga : 20.500.000
    Bonus jaket wearpack lorenzo/ helm agv rossi
    1500 pembeli pertama berkesempatan mendapat yzf-r25

Tinggalkan Balasan