Pendaftaran Online Peserta Honda Bikers Day 2014 sudah dibuka Bro, Nih cara Daftarnya

pertamax7.com, acara besar bikers honda Indonesia yang rutin di adakan oleh Astra Honda Motor ( AHM ) pada tahun ini akan dihelat di Pulau Bali mas bro… yaps bali Island…. sebuah pulau indah yang menawan yang merupakan tujuan utama pariwisata dalam dan luar negeri…. dipulau inilah AHM menggelar Honda Bikers day yang sudah rutin dari tahun ketahun,…

 Honda BIkers Day 2014 di pulau Bali

nah mulai 2013 lalu HBD mulai benar-benar menggunakan sistem online untuk registrasi peserta… dan hari ini, Rabu 15 oktober 2014 pukul 12.00 siang tadi registrasi HBD 2014 online telah dibuka…. yuk buruan daftar… how? carane? pie?  gampang om,,, monggo via smartphone, tablet, namun lebih enak ngetiknya pake PC/ notebook/ netbook, maklum jari ane jempol semua :mrgreen: , oh iya pake PC enaknya pake google chrome maupun firefox…..  daftar yuk…

1. buka laman hondacommunityid.com

daftar online honda bikers day 2014

karena ane belum pernah ikut honda bikers day, makanya ane klik daftar baru

2. muncul lama registrasi om…

FORM REGISTRASI ONLINE HONDA BIKERS DAY 2014

isi yang bener….

FORM REGISTRASI ONLINE HONDA BIKERS DAY 2014 B

setelah terisi semua…

KONFIRMASI DATA REGISTRASI ONLINE HONDA BIKERS DAY 2014

klik tanda centang konfirmasi, trus klik daftar…

3. hubungkan ke medsos / jejaring sosial, ane pake twitter, oh iya twitter ane @ipanase

twitter pertamax7

4. muncul lama ini

twitter pertamax7 konfirmasi

klik masuk dan biarkan beroperasi..

5. dan ane telah terdaftar, hehe, nggak cantik sih nomernya.

pendaftaran online honda bikers day 2014 selesai

monggo, ada yang udah ddaftar? bali… pulau indah yang ane belum pernah kesana :mrgreen: … moga si nmp pas bisa…

artikel HBD 2014

semoga berguna

14 KOMENTAR

Apa Komentar Pemirsa ?