Penampakan Yamaha Exciter 150 kembali terdeteksi di vietnam, Yamaha Jupiter MX King 2015 ?

pertamax7.com, horee, yamaha exciter 150 kembali terdeteksi di vietnam gan.. ajib nan..

 Yamaha Jupiter MX King 150 aka exciter 150

^ foto dari koko breen yang didapat dari yamaha exciter facebook

yaps, bayangkan saja yamaha new vixion lightning dijadikan bebek, itulah yamaha exciter 150 atau yang akan ke Indonesia menjadi jupiter mx king 150 cc…

clear spyshoot malah sudah kentara baca : Wujud Yamaha Exciter 150 alias Yamaha MX King 150 di vietnam semakin kentara mas bro, Kaki-kaki Yamaha New Vixion Lightning

 yamaha exciter 150 vietnam pertamax7.com

clear

yamaha exciter 150 Fi vietnam 2015

lantas kalau vietnam udah test, kapan indonesia? hemm nampaknya 2015 om.. sabar..

yamaha mx king 150

yamaha exciter 150 lagi di test di vietnam

yamaha jupiter mx king 150 vietnam

kaki-kaki yamaha new vixion lightning,, hemm, kayaknya kalau masuk ke Indonesia cocokna Rp. 19 jutaan nih

last, motor bebek jika powernya katakanlah 15 PS on the crank SOHC 4 klep injeksi dengan ban gambot bertubuh bebek, hemm pilihan bebek super semakin banyak nih, monggo

semoga berguna 😀

36 KOMENTAR

  1. Calon motor yg nabokin nvl dan r15 series

    Bebek sejati bakalan nabokin bebek ngaku sport

    Walau bakalan kalah sama update fu dan cs 1. Tapi seengaknya bakalan nabokin motor 150cc yg ngakunya sports

    Sebenernya ms yamaha laku ya motor bebeknya

    Nvl = bebek
    R15 = bebek

    • jangan seenaknya bikin definisi motor sport sendiri tong. blogger top sampe media nasional dan internasional bilang nvl dan r15 itu motor sport.
      kasihan kalo ente maksa. ente bisa ketabok congor sendiri. ente bakalan sruput ludah sebaskom tong.

    • Motor Sport adalah mesin Operstruk SOHC Giginya 5.
      Motor Bebek adalah mesin Operstruk SOHC Giginya 5. Lah Bingung dewe to mana y bener? y bener adalah Yamaha bingung mau bikin motor sport tp gk punya mesin y lebih tinggi dari SOHC Operstruk. Karena Yamaha mentok Cuman bisa bikin Operstruk SOHC ya gmna lagi?? Mesin SOHC Operstruk di dandani jadi motor laki. Yang lebih parah Ngaku Ngakunya Motor sport teknologi motogp… Heloooooo… Seeeemakin Di Depan. (Katanya juga)

  2. lampu seinnya di sana standardnya spt itu yach> nempel di tebeng depan ato body depan, kaya motor honda apa yach lupa

  3. speedometer kyk NVL gtu ga cocok di taro di motor yang pure bebex kyk mx.. . .
    mnding modelnya kyk mx generasi sblumnya dan dijadiin full digital, masa kalah sma cs1 yg dri awal udh full digital?

    • kalo gak laku bukan ente yang rugi tong. semua juga mencoba mendompleng yang laris. kalo nurut ente bisa2 makan nasi aking.

  4. Semakin tidak jelas arah desain-nya..
    Mending YIMM fokus ke Matic entri levelnya yg dibumihanguskan oleh AHM

    • kalo gak laku bukan ente yang rugi tong. semua juga mencoba mendompleng yang laris. kalo nurut ente bisa2 makan nasi aking.

  5. masih bagusan desain njmx.. nih mah maksain.. mesin boleh… desain ?? emmoohh… wokokok

  6. Motor Bebek Operstruk aja ko pake riting 4 ya depane.. Heloooo mau belok kmana itu ritingnya 4???

  7. design masih bagusan njmx skarang
    plusnya yg baru adl mesin 150cc, kaki2 NVL,Injeksi ama spdometernya

  8. Sohc 4 klep injeksi maksudnya apa bos.. . ?
    Bukanya sohc=single over head cam(1camshaft). 1klep masuk & 1klep buang.
    Kalo dohc= double over head cam(dua camshaft sejajar)dengan 2klep masuk & 2klep buang.

Tinggalkan Balasan