Frame Slider Yamaha YZF-R15 Buatan Om Balu Oto Work Ini keren dan Kuat

pertamax7.com, ada yang nggak kenal pak dosen andika balu oto work jogja ( BOW ).. beliau adalah pengusaha dan perajin aksesoris part-part motor dengan kualitas tinggi….

frame slider yamaha R15 buatan balu oto work pamflet

nah kali ini pak BOW memperkenalkan produk barunya yakni frame slider buat yamaha R15,  yaps, ini asli frame slider buar R15, bukan engine slider seperti pasrt akseso ori yimm ,nih kondisi terpasang…

kuat buat bawa barang :mrgrem

frame slider yamaha R15 buatan balu oto work:

ternyata pak dosen mampu membuat frame slider buar R15 yang rangka deltaboxnya mbingungi aka memang nggak ada tempat buat frame slinder, nah dengan keahlian pak dosen andika bow ini… jadi deh….

pnp dibanderol Rp. 400.000 , wew.. josss nih…. bisa buat new vixion/ old vixion nggak yak? bagi yang berminat harap sabar, ini part katanya sih lagi laris manis di negeri tetangga yang import R15 dari Indonesia.. R15 indonesia berminat memasangnya? hubungi pak andika bow : +628562921254

semoga berguna

*badan tepar baru saja datang dari jogja :v

21 KOMENTAR

  1. mas ipan tolong tanyakan, mau buka cabang di solo ndak
    Ak mau mampir ke bengkele tp kok katanya barang harus inden dulu ya?
    mau via antar barang, takut gk bisa masange

  2. om barang sya ko blum sampe2 ya padahal udah semnggu , bener udah dikirim belum , a.n miftahul farid

Apa Komentar Pemirsa ?