Please…..Kawasaki Motor Indonesia dan Dealer Cipinang Tolong Konsumenmu !

pertamax7.com, tolong bantu pemirsa yang sedang dirundung duka ini…..

kawasaki ninja 150 R mudah overheat

ninja R nya bermasalah, cepat panas, namun pihak bengkel belum bisa menyelesaikan kasus ini… berikut curhat om dimaz rizaldi via surel

Saya memposting sangat berharap pihak KMI dapat merespon keluhan saya dan memperbaiki motor saya hingga betul sesuai dengan ketentuan warranty, permohonan saya hanya itu motor dikembalikan setelah diperbaiki sampai keadaan normal

● Saya membeli ninja r scr cash warna hijau di cabang central cipinang (di kwitansi sementara cipinang makmur) di buku garansi tercap PT. Sinar Berlian Wahana, tanggal 6 september 2014 stlh melunasi saya membawa pulang sendiri motornya,sperti biasa motor baru pasti bensinya psti sedikit banget

● Lalu org yg membereskan pemasangan aki dll menghidupkan motornya, lalu memposisikan bensin di res

● Dia mengatakan itu chucknya saya angkat(aktif) krn bensin sedikit, pak jangan diturunkan chucknya, bpakkan langsung isi bensin di pom nanti stlh isi bensin baru chucknya diturunkan pak(mmg jarak ke pom hanya +100-150 m)

● Stlh isi bensin saya turunkan chucknya sesuai perkataan org dealer, setelah dr pom baru jalan +200 meter motor lg berjalan tiba2 mati, 3x sayastater tetapi motor tidak dapat menyala akhirnya saya dorong motor kembali ke dealer

● Saya panggil kembali orang yg menyiapkan motor saya, setelah dia usahakan beberapa lamamenghidupkan motor akhirnya motor hidup kembali, lalu saya pulang

● Besoknya hri minggu 7 september saya pake hnya keliling komplek saja tapi setiap slesai pakai n sampai rumah tercium bau sangit di motor saya saya pikir itu krna motor baru

● Hari senin 8-9-2014 saya bawa motor ke kantor berangkat dari rumah kira2 jam 7.10 melewati jalan casablancabaru +500 meter jarum indikator sudah ditengah mmg keadaan macet tapi tidak stuck, macet berjalan +5km/jam setelah kira2 1 km Jarum sudah mentok di H terpaksa saya berhenti mematikan motor tunggu motor sedikit adem, kantor saya di ketapang gajah mada saya sampai kantor jam 8 tpi itu saya sudah sebanyak 3x berhenti di jalan krn pagi hari jalan lenggang itu hanya sedikit maklum jkarta macet,mmg setiap jalan lenggang jarum indikatorradiator turun

● Siang itu juga saya 8-9 ke dealer kembali ternyata di ketahui bahwa pada pra delivery tidak dilakukan setting sehingga oli samping yg masuk hanya sedikit sehingga mesin kurang pelumas maka cepat panas, pihak bengkel blang gpp pak (tenang saya mendrngarnya krn tdak ada masalah), saya sempat ngobrol dengan mekanik, mekanik bilang kty bingung kok ninja r bisa over heat dia mengatakan yg suka panas itu biasanya ninja rr trnyt itu toh masalahnya oli samping yg masuk keengine kurang, tp setelah keluar bengkel terjadi lg (indikator radiator cepat naik)

● Krn baru sempat lusa  kira2 rabu 10-9 saya kembali lg, mekanik mengetest kembali mesin motor saya dgn hanya melihat n membuka tutup radiator sambil mengeber hingga 6000 rpm, mecanic central cipinang blg normal pak semuanya(memang utk mengetahui masalah tdak perlu membongkar yah??hebat skl itu mekanik bsa menyimpulkan hny melihat dari luar saja, mungkin mekaniknya bsa berbicara dgan motor saya yah) kawasaki ninja r n rr mmg begitu pak gampang panas n overheat karna 2 tak seakan2 cuci tangan menyalahkan produk (dalam hati saya blg masa sampai lebih setengah mlah kadang mentok H,trus fungsi radiator apa??perasaan motor ninja r teman saya ga gitu)!!Apakah secara tidak langsung dealer kawasaki membuat statement bhw motor ninja r dan rr bukan utk motor perkotaan???

● Sedangkan seblumnya 8 september mecanic bilang terjadi panas hingga over heat hny rr brrt ada inkkonsistensi, tp krna saya lg tdak berminat berdebat, oklah sya plang dgan sangat kecewa n bertanya2

● Yang lebih parah n membuat saya kaget saya disarankan “pak klo macet n jarum indikator di H sebaiknya bapak berhenti istirahatkan motor spy dingin”,buat apa saya pake motor klo tiap macet sebentar saya harus berhenti dimana efisiennya bawa motor!!ini motor baru loh masa stiap macet saya harus berhenti??kpan saya sampai tujuan

● Berjalan wktu untuk meyakinkan klo motor saya itu bermasalah saya mencari second opinition krn blum puas saya ke kawasaki jatinegara n kawasaki cawang (tanggalnya sy tdak hapal) bertemu mecanic dgan mengatakan di awal saya baru beli motor ini di cipinang n plat blum kluar!!mreka blg yg suka panas itu ninja rr klo ninja r tidak!!

● (Saya lupa tanggalnya) untuk menguatkan keyakinan saya,sya jga mengetest jlan bareng dgan ninja r teman saya dr awal yg sama n keadaan yg sama(motor keadaan dingin) di t4 macet ternyata ninja teman saya tdak bergerak jarum indikatornya(hnya di garis bawah bar pertama saja jarumnya tidak lebih sedangkan pnya saya bergerak melebihi 1/2 menuju H,saya jga test jalan bareng dgan ninja rr  teman ternyata saya yg lbih cepat panas

● Sampai2 utk tambah memperkuat keyakinan saya, klo motor saya bermasalah setiap macet ketemu ninja r orang sya sll lihat indikator radiator motor orang lain mereka hanya di garis awal bar pertama saja

● Saya jga sll sharing di facebook komunitas ninja yg memakai ninja r,mereka blg itu ga wajar!!

● Saya juga harus rela menyetop org yg sdang mengendarai motor ninja r orang lain yg sama skl tdak sya kenal untuk menanyakan keadaan motornya apakah panas mrk blg klo macet tdak lbih dr setengah indikatornya (Ada jg yg msih baru juga 2 org platnya blum kluar,Yg 1 bru 2 hari n yg satu baru + 1 minggu)

● Hingga sudah di puncaky saya bersabar,tdi pagi sabtu 20-9 saya tlp lg pihak dealr akhirnya berbicara dgan bagian claim saya di suruh siang atau senin ke dealer lg tnpa menunda wktu siang hri saya ke dealer bertemu bagian claim ibu Ira tp sdah cape2 ke dealer ibu ira blg berdasarkan check pihak mecanic ga ada masalah lalu sya ceritakan dealer lain blg yg cpet n sampai H itu ninja rr ninja r tidak tp dia blg klo gitu bpak telpon KMI saja!!dengan kesal saya menjawab knp saya yg disuruh telpon ATPM KMI??sayakan beli di sini wktu beli jga sales blg klo knp2 bawa aja ke dealer

● Stelah saya keraskan baru ibu ira blang klo gitu tulis keluhannya pak krn hri sabtu KMI libur maka hari senin sya tlp KMI nanti tgl 22-9 saya kabari bpak!!

● Senin 22-09 pagi sya brgkt tugas terjadi lg overheating dan pulangnya jam 4 sore keadaan jarum di tengah saya geber motor di rpm 7000-8000 alangkah kagetnya saya dr engine terdengar suara kreek2 lebih keras dri suara knalpot krn khawatir sya sgera menepi dan mematikan motor hingga adem

● Jika keluhan sya memang sampai hari senin ke KMI,besar harapan saya KMI dapat membantu saya utk menyelesaikan masalah ini dan semoga dengan keluhan ini kawasaki menjadi lebih baik lagi

Terima kasih akhirnya tanggal 23-09 hari selasa akhirnya saya di telpon oleh ibu ira yg akan mengambil motor ninja r saya untuk diperbaiki dan saya di beri motor pengganti yg lebih bagus yaitu ninja 250r karbu, tetapi…….

● Apakah dengan di beri motor pengganti sudah cukup sampai di situ??karena dr motor saya diambil hingga hari ini 30-09 saya tidak di beri kabar sedikitpun mengenai motor saya,apakah motor saya didiamkan saja??saya tidak diberitahu apa yg salah atau rusak pada motor baru saya,part apa yg sudah&harus diganti!!bukankah konsumen sbg pemilik motor berhak utk di beritahu??

● Saya 3 hari berturut2 menanyakan kpd sales bgaimana motor saya??jawabannya kata sales:kata ibu ira sdang di analisa??saya saja yg bekerja di dealer mobil di bwah ATPM itu menganalisa max 2 hari cust pasti kita beritahu!!Ini sudah 1 minggu,jdi wajar saya asumsikan klo motor saya hanya didiamkan saja

● Dengan ini saya mohon kepada kawasaki central cipinang memberikan pelayanan yg baik terhadap customer yg sudah membeli motor di sana,bukankah dealer itu yg lgsung bertemu dgan konsumen (pionir dri ATPM)??Jadi jgan hanya mengharapkan marjinnya saja tapi tidak mau menampung n melayani keluhan cust

● Saya juga memohon kepada KMI selaku produsen segera memperbaiki,apakah ini kesalahan produksi??apakah saya mendapatkan motor yg gagal produksi?sampai saya tidak diberitahu mengenai kabar perbaikan motor saya!mengapa di akhir produksi 2 tak nya malah ada trouble sehingga ujung2nya konsumen yg dirugikan

● Apakah motor saya sudah makin hanncur???saya berhak mengetahui itu semua,krn saya sudah melunasinya n motor itu sudah nama saya!!

● Sebagus2nya motor pengganti, customer pasti lebih memilih menggunakan motor sendiri (kita tak akan was-was akan hilang ataupun rusak)

● Hari ini 1-10-14 saya ke KMI Jl perintis kemerdekaan pulogadung tp saya hanya bisa di pos satpam terdepan saja, satpam menyambungkan saya mll telpon ke bagian service dengan bapak abdul sesuai dengan pembicaraan saya dengan satpam ingin ktemu bapak abdul!stelah saya berbicara saya meminta untuk melihat motor saya!!tetapi tidak diperbolekan utk melihat krn bag service di lingkungan pabrik(letaknya saya tidak mengetahui)

● Seharusnya KMI memisahkan utk motor yg claim sehingga customer bisa melihat motornya di perbaiki, dengan begini customer dirugikan tak bisa melihat motornya diperbaiki, entah itu dipreteli lagi atau dirobak habis-habisan customer tidak boleh tahu, masa motor baru di preteli

● Hari ini 7-10-14 setelah 2 minggu motor coba untuk diperbaiki, dikembalikan ke dealer tpi dan saya test tetapi hasilnya sama masih overheat, saya di hubungkan oleh dealer kawasaki ke bpak abdul bagian service KMI, saya meminta janjinya untuk diberikan keterangan atas perbaikan motor saya tapi beliau mengingkari janjinya!!bagaimana nih KMI???saya sudah serahkan kembali motor saya untuk benar2 diperbaiki

● Setelah di test motor malah larinya tertahan, lebih parah dari sebelum diperbaiki KMI,bagaimana nih KMI??

● Hasil analisis yg diberikan hnya berupa foto2 perbandingan indikator radiator dengan motor siapa??saya tidak tahu!!beliau mengatakan di bawah stengah itu normal,hasil tersebut sangat berbeda dengan bukti2 yg saya berikan n hasil tsb tdk bleh diberikan ke saya hnya bleh dilihat saja

● Lebih parahnya lagi saya dipaksa ambil n pakai itu motor padahal masih overheat, brarti di pabrik didiamkan saja donk, saya hanya meminta motor dikembalikan dengan normal dan benar sesuai dengan buku garansi

● Tanggal 9/10/14 bapak abdul menghubungi saya memaksa utk bertemu di dealer padahal saya minta di reschedule karena mekanik saya tidak bisa(saya bawa mekanik agar lbih transparan), sayapun dipaksa utk memakai n membawa dulu itu motor padahal jelas2 masih overheat bukti setelah di servicepun saya sudah berikan, yg lebih parah beliau berbicara dengan saya..pak saya banyak kerjaan, saya jawab bapak jangan mengeluh sama saya bapak ngeluh sama atasan bapak tapi beliau malah memarahi saya….bapak jangan atur pekerjaan saya!!!Lah kok(dalam hati) karena saya malas berdebat saya matikan saja telponnya!Apakah begini pelayanannya??

Dibawah saya lampirkan foto2 berikut km n jamnya di nama file, foto stelh diperbaiki,pabrikan saja tdak bsa memperbaiki,apakah saya mendapat produk gagal kang,sly pabrikan saja tdak bsa membuat normal??


kasus ini seperti yang terjadi pada tetangga ane yang gagal modip mesin,, dipakai 100 meter seher ngunci… kayaknya sih karenaa setting olsam ( oli samping  ) kurang , settingan karbu kacau, kompresi terlalu tinggi dll, namun karena ngeyel di pakai terus walau kudu berhenti biar dingin trus gass lahi…. akhirnya beset2 tuh piston dan liner, alhasil motornya nanggrok aka nggak dipakai beli piston sama block cylinder kawasaki ninja 2T itu kagak murah sama sekali om.. ini karena salah modip mesin, lah kalau om dimaz kan motor baru? nah lho…

semoga ada kejelasan, mungkin ada yang bisa bantu.. berharap KMI? kok ane pesimis yak :’(

semoga ada jalan keluar om dimaz, ane ikut berduka soalnya beli motor ngumpulin duitnya susah, ane ngerasain nyicil motor :’( …

74 KOMENTAR

  1. Gini mau menguasai sport moge. Padahal konsumen moge bukannya malah super cerewet masalah pelayanan??

  2. kasusnya bukan cuma di cipinang…, Dibogor jg sama aja…, kebetulan ane pernah punya kawasaki Ninja RR putih 2012, itu motor masalahnya gak lepas dari over Heat.., baru dipake gak begitu jauh…jarum nya pasti ke arah merah mulu…, apalagi klo macet & lampu merah…ane harus matiin mesin dlu biar dingin…

  3. sekarang sportnya kawasaki udha ada saingannya tuh, tinggalin aja klo emang bobrok gitu. banyak merek lain yang lebih bagus dengan servis yang lebih memuaskan kok.

  4. untungnya dealer jogja after salesnya jempolan, katanya mekanik nomor 1’y kawasaki ada di dealer jalan magelang itu, ninja rr ane setelah di service disana serasa jd baru lg motornya
    Itu masalah overheat emang kalau macet atau jalan merayap emang gampang overheat secara radiatornya ngga ada kipasnya, ninja rr ane juga gitu apalagi kalau msh pake knalpot standard
    makanya beli motor cari tau dulu cari informasinya dulu seputar motornya, terus di sesuaikan dengan lingkungannya cocok atau ngga

  5. Beli motor kawasaki katae pngen rasakan Jambakan Setannya. la kalo motornya Ngadat kayak gni n gk ada tanggung jawab dari KMI ya dateng aja ke dealernya tnya managernya mana. begtu lihat langsung Jambak Rambutnya sambil bilang Setannnnnnnnnn… o iya kl motornya kredit ya udah pas langsung Jambak lagi rambutnya bilang Jambakan Setan Kreditttttttttttttttt…………

  6. kirain mekanik/dealer saja yg suka cuci tangan, ternyata sdah merembet ke ATPM.. kalau begini siapa yg mau negur/ngawasin

  7. hadeehh KMI…KMI…..itu looo dengarkan suara konsumenmu…mentang2 mau d stop aja udah gak d reken..wah gimana tentang masalah suku cadang 10 thn k depan..amburadul kah??

  8. Ngomong ngomong POMPA AIR jgan sambil lirik lirik merk sebelah loya… tau sendiri kan Rajanya Pompa air di sawah sawah…. wkwkwkwkwkwwk Seeeeeeemakin deras Airnya di depan

  9. Tambahan info nih buat pengendara ninja yg sudah ganti knalpot racing. Jangan cuma spuyer dan karbu yang di set ulang. Tetapi Oli samping nya disetting ulang juga. Logikanya setingan oli samping knalpot standar tentu beda dengan knalpot racing.
    Penting untuk umur boring dan seher kedepannya.

  10. coba dicek sendiri kalo memang dealer tidak bertanggung jawab.
    yang biasa bikin overheat:
    1. cooling system. coba kuras coolant kemudian semprot angin jalur inlet-outlet coolant. apakah lancar? patikan tidak ada jalur yang tersumbat. pompa kerja tidak?
    2. lubrication. Apakah pelumasan lancar? pompa oli gimana?

  11. motor mau discontinue pastinya spare part sisa yang dipakai.. la gimana mau ganti lawong ga adalagi spare partnya…hadehh KMI ko ya ngono to…

  12. Ane jd anti beli kawasaki, jika kasus ini belum selesay….
    Please KMI…… Tolong selesaykan masalah ini…..
    Apa mesti minta tolong sama tabloid motor biar KMI sadar

  13. Tulis di koran aja, keliatannya ada yg minta dipecat nih…kalo bener sampe berani2 bentak…gak pantes kerja bagian service ke customer kalo kelakuan kaya gitu…

    • Wduh…si Kaoskaki ko gtu z…wah padahal ane lg pingin beli Pulsar pns nih…wah g jd deh klo gtu…S3 x ja gtu…bs brabe kali…tindakan yg hrs ente lakuin :
      1 : Lapor polisi..lporan dg tindakan tidak menyenangkan…awalnya ntu..tp ente bisa seret dgn pemalsuan garansi / tindakan sengaja lupa dri KMI g bnerin motor baru yg rusak..
      2 : ente bisa lapor YLKI…bwa bkti yg lengkap biar tau rasa tuh KMI..
      3 : ente bisa bikin sttus di FB n Twitter dengan hastag #Layanan CS KMI Abal2 n Palsu…
      4 : ato sttus twiter ente tautkan tuh ke Media2 Online RCTI,TV one dll.ato ke Twitterx Pak SBY… Ato ke KMI Japan…
      5 : jalan trakhir ayo rame2 bareng2 temen satu kmpung bikin demo di depan dealer KMI yg sdh acuhin ente…demo jg tuh rumahx si pegawai CS yg bentak2…cari tau rumahx n terror trs…biar tau rasa…

      6 : sori..jd marah jg liat critax kya gitu…KMI..Kantor Mlenca-Mlence Indonesia

  14. makan tuh kawasaki… udah terkenal bengkel resminya koplak koplak… gw sih mau bagusnya kaya apa juga motor kawasaki mah ogah beli.. nyusahin aja ujung ujungnya….

  15. si abdul anak nakal,
    suka membentak2 org
    ayo lekas disunat
    jgn dberi ampun

    lagu ini,disponsori oleh:
    KMI : kental manis indonesia

  16. Udah ga heran sama KMI.
    Di blog om iwanbanaran udah dibikin artikel 2x.
    Tapi responnya tidak ada. Apa karena yg mengalami orang biasa? Apa karena cuma beli ninja R?
    Mereka ga peduli sama beginian. Yang punya kawasaki sejak lama udah tau problemnya. Makanya Bajaj kerjasama bareng Kawasaki. Sama sama ga perhatikan konsumen.
    Memalukan big four japan.

  17. Saran ane ke media aja bro, oto apa m+ biar keangkat britanya..
    Kalo KMI kyaknya agak tuna rungu buat mslah gnian jd bner2 hrs ekstra, beda sm H / Y yg pst lbh baek dlm pnanganan 3S

  18. kawasaki ya…. ooh kawasaki.. motor yang katanya kenceng itu kan. karena gak ada saingan kan..ooh kawasaki tau tau tau

  19. 1. Laporkan kepada kepolisian dan YLKI serta media untuk prihal Abdul dengan laporan tindakan tidak menyenangkan.
    2. Laporkan kepada kepolisian dan YLKI serta media atas pemalsuan garansi / tindakan tidak melakukan perbaikan.
    3. Anda tidak perlu takut untuk melakukan itu semua agar konsumen Indonesia terlindung dari produsen-produsen yang tidak bertanggung jawab.
    4. Anda memberikan pendidikan kepada produsen agar tidak semena-mena kepada konsumen.

    Saran saya, perjuangkan untuk meminta pergantian unit baru. Ingat, anda membeli barang baru untuk dipakai dalam waktu lama. Bukan barang baru yang dipakai sesaat, lalu dibongkar.

    Prihal seperti ini sudah saya alami dan alhamdulillah, saya dapat memperjuangkannya untuk pergantian unit baru dan menuntut costumer service untuk membuat pernyataan permintaan maaf secara tertulis. (walau dengan, banyak mengambil waktu, perang urat syaraf & melelahkan)

    Setelah unit baru datang, langsung jual (rugi memang) tetapi itulah bentuk kekecewaan kita atas brand.

    Jangan pernah membeli brand itu lagi dan lindungi orang terdekat anda untuk memilih brand-brand lain dari pengalaman anda.

    Jika KMI tidak merespon, KMI terlihat bodoh untuk memperlakukan anda seperti ini dan mengorbankan nama besarnya.

    Semoga masalah anda selesai.

  20. pengalaman ane bawa ninja 150rr dalam keadaan, sangat gmpang panas mesinnya. akhirnya ganti knalpot racing. Setengah masalah selesai, tapi kalo kena macet panjang jg masi overheat. Jadi, akhirnya saya pasang kipas radiator punya yamaha vixion. kalo skrg kena macet uda ok.
    PS: Jgn prnah pasang kipas komputer, g akan mempan karena anginnya gak cukup kuat menarik hawa panas radiator.

  21. Salam Kenal semua, coba cek di pompa airnya sebelah kanan mesin biasanya gasketnya waktu pasang menutupi sebagian lubang untuk sirkulasi air radiator. Maaf ini hanya berbagi pengalaman. Tks

Tinggalkan Balasan