Marquez akan geber Honda RC213V di Sentul

pertamax7.com, kabar gembira nih bagi pecinta motogp di tanah air..

 dani pedrosa with honda blade

ternyata marquez dan pedrosa tidak hanya sapa penggemarnya di tanah air.. namun mereka juga akan nyicipi sirkuit swasta sentul yang terletak di bogor Indonesia…eh ini nyicipinya bukan pake honda blade lho… emang pedrosa :mrgreen: melainkan mereka akan mencoba honda RC213V ,,, wah josss nih mesin V 16 klep 999 cc dengan power lebih dari 230 HP 😀

 masih ingat kan artikel meet n greet?

diadakan di sirkuit swasta sentul 21 oktober 2014

AHM Ajak 150 Rider Honda All New CBR150R lokal yang beruntung untuk Meet N Greet bersama Dani Pedrosa & Marquez 21 Oktober 2014 di Sentul 0

info ini datang dari ahm sendiri yakni via General Manager Marketing Planning and Analysis AHM A. Indraputra mengatakan, Kami terinspirasi besarnya kecintaan masyarakat Indonesia terhadap gelaran balap bergengsi MotoGP. Oleh karena itu, kami menggelar acara ini agar masyarakat dapat menyaksikan langsung sang juara dunia MotoGP dan motor tunggangannya beraksi.”

wah mantabh. honda RC213V nih.. . bakal nyentullll

Motogp-Honda-Satu-Hati-marc-marquez-93.jpg

mungkin marquez dan pedrosa akan menjadi pebalap motogp kedua yang nyentul pake motor prototipe ( sebelumnya rossi ya di era ngebul kenceng…. 97 keknya , cmiiw )

namun pertamax7.com belum mengantongi format acara, bakalan open atau tidak di sentul. yang jelas kalau meet n greet acaranya tertutup khusus konsumen honda yang beruntung 😀

ada yang dapet? monggo corat coret…. brummm 16 klep dohc V twin gimana ya horornya….

semoga berguna

25 KOMENTAR

  1. bakal lihat si marc miring 68derajat di sentul … sementara pedrosa pamer stopie 100 meternya … Hati-Hati …

  2. nek di komen di moderasi terus..ra di check..
    di kritik ga ada respon nyadaro le..kritik itu membangun..
    tuh tulisanmu DOHC V TWIN? bener apa salah? check lagi..

  3. Ndang ndlasar…beda aspal sama diluar..kalau marquez pngen show off cornering bisa jatuh

  4. aku diundang mas, Senin tgl 20 nginep dulu di hotel trus paginya ke Sentul.. tapi karena hari selasa trus cutiku udah abis jadi ga bisa datang… huwaaa….

  5. rosi 1997 juga naik honda NSR500 disentul n besok 21 oktober 2014 MARC MARQUEZ n DANI PEDROSA naik honda rc213v motogp NGGEBER di sentul. AHM memang JUOZ

  6. kemarin saya dapet telepon dari AHM, ternyata saya salah satu yang jadi pemenang ketemu sama marquez/pedrosa. lumayan juga nginep di hotel Novotel 2 malam.

Tinggalkan Balasan