Marquez Tendang Papan Juara 1 milik Lorenzo di Motegi 2014, maksudnya apa yak?

pertamax7.com, bagi yang nonton motogp trans7 kemaren… tentu pemirsa lihat dari prosesi sang samurai kasih katana ke marquez dan tentu prosesi naik podium.. namun yang unik bukan pas katana itu, tapi pas ini nih..

 marquez tendang papan juara nomer 1 lorenzo di motegi 2014

yaps, marquez kedapatan menendang papan juara nomer 1 milik lorenzo di motegi 2014 lalu gan… pertanda apa nih … ane lihat di tipi… tapi nggak sempet ngerekam wong lagi sibuk ngetik, tapi untungnya moment ngakak ini di capture oleh motogp loverz…. lantas maksudnya marquez apa sih nendang2 segala?

menurut ane sih…

  1. selebrasi atas juara dunia marquez, pinjem nomer 1 nya lorenzo 😆
  2. menunjukkan kalau marquez itu nomer 1
  3. aksi balasan senggolan lorenzo kepada marquez saat start, setelah finish marquez senggol tuh nomer 1 ( papannya )
  4. dagelan
  5. dll :v

hemm, ane lagi nyari videonya di youtube.. susah banget je,, sudah ada sih, tapi keburu dihhapus oleh dorna …

last, dagelan ala marquez ini tentu …

jangan lupa tendang #1 :mrgreen:

 marc marquez world champion motogp 2014

semoga berguna

67 KOMENTAR

    • Ya elah…baru segitu aja honda udh bangga….yg jago bukan honda nya tapi marquez si kecil, bobot ringan, sasis diturunin, makanya jadi enteng tuh motor…

  1. kemungkinan saking gregetan ga bisa2 jurdun dengan sesegera mungkin…gara2 jatuh 2 kali beruntun di 2 race sebelumnya

    pasti si MM lebih prefer jadi jurdun dikampungnya sendiri (pas race aragon)
    j

  2. rasain yamaho ganti aja slogannya gak cocok
    harusnya tuch yang bener SATU HATI SEMAKIN DIDEPAN
    makan tuch yamaho 😀

    • fbh ..fby sami mawon..saredeng kabeh..satu ngaku smart..satu ngaku koplak..nguihihihi..ngaku2 semua ..kayak syaiton ..ngaku2 paling tinggi derajatnya dari manusia..nguhihihihi

  3. Selebrasi juara dunianya ternodai..
    Jadi kurang sempurna karena finish nomor 2 di kandang sendiri lg
    Disinyalir bonus berkurang karena selebrasi kurang sempurna 😉
    Hasilnya papan #1 yg jadi korban kekesalan 😈

  4. Dia mau ngasih tau bahwa no satu yang Ԍªƙ ada arti aka terlambat aka tiada arti n’ sampah Y Y Y

  5. Menaaang Boleeeh….tapi jgn Sombong lu bocaah…, kecil kecil tengil lu BAngsat , mudah”an dateng ke indonesia banyak yg nimpukin lu.., MarqMaruk modarrr aja lu ”PEDROSA Go…Go…PEDROSA”

  6. Persetan dengan juara 1, juara dua aja dah cukup untuk menjadi jurdun 2014, gitu maksudnya, wkwkwk…..

  7. mungkin mau bilang ke lorenzo kalau ga butuh juara 1 di motegi,,masih dapet juara dunia…

  8. jozz marquez jurdun 2x beruntun pembalap termuda sepanjang sejarah motogp dgn rekor2 fantastis, jurdun dikandang honda “tripel one” skor 12: 3 salam satu hati

  9. seharusnya kan artikelnya dilanjutin pan, krn aku liatnya bukan nendang trus ditinggalin bgtu saja. Tp papan nmr 1 itu ditendang dan diambil marquez trus diangkat dg kedua tangan tuk selebrasi.
    Mangkane pan, kalo blm/gak ngeliat itu ya jangan dibuat artikel dulu krn jd salah persepsi.
    Kalo kata anggota dpr ntu “jangan suka mempolitisasi” ato “jangan suka melintir sesuatu”

  10. Marquez mau melangkah papan #1 kena angin tuch, papan juara dunia warna gold aja berantakan lepas kena angin … yg aku lihat lhoo

  11. iku mencak mencak kesenengen.. papan nomer 1 itu kebetulan aja ada disana.. biasane nek wong kesenengen kan mencak2 nyepak2 ngaplok2 sak onok-e..

Apa Komentar Pemirsa ?