Marquez Juara Dunia MOTOGP 2014

pertamax7.com, wedyan nan… lorenzo melejit bak jet… marquez bertekat kuat… dan…

marquez winner motogp 2014

akhirnya lorenzo juara motogp JAPAN 2014.. dan Marquez Juara Dunia MOtogp 2014

nih ceritanya…

start indah rossi,, josss nan,,,,, disusul dovi dan,,,, LORENZO ketiga….. disusul iannone dan marquez lanjut pedrosa…

24 laps to go rossi mendominasai… diakhir lap lorenzo ambil posisi 1 dari dovi

23 ros lor dov ian marq ped tetep stagnan… hemm belum ada serangan ,, ups…. cal crutlow crash,, apes nan om.. hemm ducati stabil nih……( dov ian ), namun om cal apes,, crash ( emang dari dulu nggak cocok dari yamah ke ducati heheh ) btw dovi nikungnya pake ducati kok indah bingit yak, wah om gigi sukses

22 masih,,  ros lor dov ian marq ped ( untuk posisi 1 sampai 6 ) ,, mah marquez mulai menyerang,, ambil posisi 4 dari iannone juragan helm KYT suomy, hem akankan marquez akan menyerang di lap 21 ? simak saja

21 rossi lor dov marq iannone pedrosa,, seru yak motogp motegi kalau sampai bawah jembatan 😀 ,,wah rossi nikung sampai keluar api,, nggasruk apanya tuh? swing arm kah?

20 rossi lorenzo dov marquez iannone pedrosa ( marquez fast lap di lap ke 4 aka 21 laps to go ) ,, nah ini , lorenzo ambil posisi 1 dari rossi,,, hemm rossi marah, hemm side by side dah…….. adu duel seteam beda bilik 😀 …. lor ros dov maq ped

eh marquez masuk ke suket palsu dan goyang dombret…..

19 lor ros dov marq ian ped, wah lor mulai ambil gap aka jarak

18 lor ros dov maq ,, wedyan dov menggila om,, marquez saja kayaknya kesusahan hadapi power besar ducati kali ini….

17 lorenzo josss gandosss…. alusss… disusul rossi dov dan marq .. repsol fuels and oils

16 para pebalap kencang2 yak, edyan nan…….. tetep lor ros dov maq ped….

15  akhirnya di sini marquez ambil posisi 3 dari dov,, lorenzo 1 rossi 2……. gas polll, rossi target marquez selanjtnya? marquez mulai pdkt sama rossi nih, hemm….  ppeet terus si simbah…

14 lorenzo rossi marq….. gass spoll 3 alien ini entah makan apa… yang disuting napa marquez mulu sih, rossi keluar bunga api lagi….

13 tetep lorenzo rossi marquez… rossi keluar percikan bunga api mulu….

12 lorenzo rossi marquez,, tanding nyok…  marquez mulai serang mbah rossi, waduh,..  di perebutan posisi 4…pedrosa sasar dovi nih…  dann dapet dah,,, pedrosa posisi 4 sasak om dov…..

11 perebutan posisi 2 rossi oleh marquez, sengit… lorenzo gasss poll di depan ( pos 1 )

10 side by side marquez ambil posisi 2 dari rossi, tapi rossi ambi lagi, panassssss, wedyannnnnnnnnnn….. joss nan penonton bersorakkkkkkkkkkk sampai rossi keluar bunga api… welokk nan…..

9 lorenzo disusul rossi dan marquez,,, hemmm, akankah marquez kenthir lagi di sini… kena lagi side by side gan… weduan………. marqeuz 2 rossi 3… asemmm…..

8 lorenzo marquez rossi………

7 masih lorenzo marquez rossi,, hemm gap lorenzo marquez rada jauh,,,, tada jauh…. jauh.. 2.6 detik je,, mayan

6 twin ring membara….. lorenzo gass poll tinggalken marquez

5 ,,,lorenzo marquez rossi pedrosa dovi………

4…. lor marc dan rossi….

3 … marquez di tempat kedua inccar lorenzo, tapi jauh……….

2 hemm apakah juara dunia motogp akan dipegang marquez???? wah ini,, panasssssss…

last lap.. dan lorenzo juara motogp japan,, marquez juara dunia motogp 2014,,, wedyan tenan……

Finish..

1LORENZO J.Movistar Yamaha MotoGPLap 24
2MARQUEZ M.Repsol Honda Team+1.638
3ROSSI V.Movistar Yamaha MotoGP+2.602
4PEDROSA D.Repsol Honda Team+3.157
5DOVIZIOSO A.Ducati Team+14.353
6IANNONE A.Pramac Racing+16.653
7BRADL S.LCR Honda MotoGP+19.531
8ESPARGARO P.Monster Yamaha Tech 3+19.815
9SMITH B.Monster Yamaha Tech 3+23.575
10BAUTISTA A.GO&FUN Honda Gresini+35.687

marquez-T-SHIRT-baby-champ-on-the-board-Small.jpg

akhirnya…. marquez juara dunia motogp 2014 gan….

Marquez Juara Dunia Jika…#JPPN

1. Marquez juara dunia jika menjadi juara di Motegi.
2. Marquez finis kedua atau ketiga, di depan Pedrosa dan Rossi
3. Marquez finis keempat, di depan Pedrosa dan Rossi dengan menyelesaikan tiga atau lebih posisi lebih rendah
4. Marquez posisi kelima, di depan Pedrosa dengan Rossi finis keempat atau lebih rendah 
5. Marquez di urutan keenam, di depan Pedrosa dengan Rossi finis keempat atau lebih rendah 
6. Marquez menyelesaikan ketujuh, di depan Pedrosa, dengan Rossi kelima atau lebih rendah dan Lorenzo tidak menang lomba
7. Marquez finis di posisi delapan sampai 11, di depan Pedrosa, dengan Rossi tidak lebih dari tiga tempat di depan dan dengan Lorenzo tidak menang lomba 
8. Marquez finis di posisi 12 sampai 15, di depan Pedrosa, dengan Rossi tidak lebih dari tiga tempat di depan dan dengan Lorenzo tidak finis pertama atau kedua 
9. Baik Marquez maupun Pedrosa mencetak poin, dengan Rossi menyelesaikan 13 atau lebih rendah dan Lorenzo tidak di podium 

sementara itu juara seri Jepang lorenzo kok kurang rame ya sambutannya? kasihan… malah liatin marquez nomer 1…….

semoga berguna

asem KATANAnya tajem, kayaknya asli tuh….

honda berpesta,

AHM pesta

3+ 1

56 KOMENTAR

  1. Yamaha jelas jauhh ketinggalan…yamaha semakin didepan ktm …yamaha semakin dibelakang honda…wkwkwk

    • Kalo motegi emang sirkuit honda dalam arti sebenernya bro..
      Twin ring motegi tu buat tes2 moge2nya honda sama manasin mesin prototype lama rcv

  2. sementara itu juara seri jepang lorenzo kok kurang rame ya sambutannya? kasihan… malah liatin marquez nomer 1…….

    Tega benar kau bilang gitu ke pangeran Jorge Lorenzo??? 😀 wkwkwkwkwk

  3. untung aja langsung juara dunia. kalo nggak mau taruh di mana muka honda dikacangin lorenzo di kandang sendiri?

  4. Sejak beli r15 ipan jadi fby tulen. Ra mbejaji koe pan. Wkwkwkwk. Disogok yamahmud yo. Tiru blognya kan tofik noh. Netral pan.

  5. wkwkwkkwkwk…juragan premium dbilang gak punya etika…hal2 yg beginian yg bkin males mo main ke blog nya juragan premium. langsung delet bookmark nya aja nich. mending baca2 info dri blog yg lbih bermutu n bisa dipertanggungjwbkan isi artikelnya . dimari emang sering nelurin artikel tiap hari nya tpi isi nya kbanyakan yg kurang bahkan tidak berbobot. tiru tu kan taufik, semua artikel2nya selalu dinanti sama pembaca setia nya. isi n ulasanya bnyak yang djadiin acuan dri seseorang yg haus akan berita2 otomotif.

  6. I really like what you guys tend to be up too.

    This type of clever work and reporting! Keep up
    the good works guys I’ve incorporated you guys to my own blogroll.

Tinggalkan Balasan