Sirkuit Tambalan Semen Itu bukan Mitos semata [ skyland sekayu sumsel ]

pertamax7.com bagi pemirsa lawas disini, mungkin sudah nggak asing kalau ane nyebut sirkuit tambalan semen… pasti kenalnya ya sirkuit yang itu. itu tu..

 Sirkuit Skyland Sekayu Ditambal Semen membahayakan pebalap 5

nah ternyata model tambal semen ini juga dilakukan di sirkuit yang besok akan berlangsung Indoprix seri 4….. skyland sekayu sumsel … “aspalnya brodol…” ucap om  Hendriansyah #76  yang katanya mau gabung moto3 via laman fanspage facebooknya…

nih akibat kejamnya aspal sirkuit skyland sumsel, motor om HRP crash

Sirkuit Skyland Sekayu Ditambal Semen membahayakan pebalap 4pebalap yang ttenar punya brand image HRP ini curhat via facebook mengenai kondisi aspal yang memprihatinkan dan tentu berbahaya bagi pebalap yang akan bertanding besok


brodol? dan ndadak di kasih semen..

Sirkuit Skyland Sekayu Ditambal Semen membahayakan pebalap 3

woh mantabh sekali semennya

Sirkuit Skyland Sekayu Ditambal Semen membahayakan pebalap 2

tambal tambal tambal yang dalam..

 tobat tobat…

Sirkuit Skyland Sekayu Ditambal Semen membahayakan pebalap 1

last, apakah sentul juga kasusnya sama saja? kapan ya indonesia punya sirkuit?

semoga berguna

sumber foto Hendriansyah #76

40 KOMENTAR

  1. summpah…ngeeri banget sirkuite.
    apa ndak ada komite yang ngecek kekayakan sirkuit?

    mbok yao jangan mau untungnya aja…perhatikan juga keselamatan pembalap.

    apa ndak ada tim yang komplain?

    apa tindakan IMI?

  2. sangat menantang untuk di taklukkan.
    marquez berani tidak ya balapan di sirkuit seperti ini?????

  3. boikot aja…pembalap serempak..bahaya bgt itu semen..apalagi baru tadi ditambal..besok event…panitia gimana sih mikirnya…coba mereka yg balap aja..biar tau licinya semen..urusanya nyawa bung..itu bisa highside

  4. makane jgn berharap bnyak kalo ada pmbalap kita yg ikut moto3 / moto2 baklan bs bersaing! udah balapan pk bebek sirkuitnya compang camping…

  5. pantes rider indonesia pada ngebut di jalan raya, disuruh ngebut di sirkuit tapi sirkuitnya kaya kemenyan gitu.. mikir2 la mau gaspoll..

  6. inilah yang membuat indonesia selalu juara di kelas underbone. tapi apa iya ya :mrgreen:

    kalau iya besok besok dirajinin pakai motor sport. 😀

  7. last, apakah sentul juga kasusnya sama saja? kapan ya indonesia punya sirkuit?
    nanti kang kalau saya jadi presiden 😀

Apa Komentar Pemirsa ?