Yamaha R25 tembus 186 Km/jam ternyata masih kalah kencang sama motor ini

pertamax7.com, kemaren R25nya om Jonathan Rieswan mungkin jadi R25 terkencang se Indoneisa…..Jurus Simple Bikin Yamaha YZF-R25 ini Tembus 186 Km/jam di Sentul,.. namun di lintasan yang sama saat R25 lagi kencang kok dengan entengnya di salip sama motor ini….

 yamaha R25 186km.jam di salip motor misterius

^ motor apakah itu????

simak deh vidieonya..

http://youtu.be/MF5W8eTrkuU?t=2m24s

menit 2.24 … karena penasaran ane pun tanya ke om hermawan ceberus ( sponsor helm KBC ).. dan jawabnya menggelikan… itu mogeh om……. ducati katanya… kok kayak ini yak? ( foto )

Ducati 848 Evo 11 b

weleh…. jebul ada mogeh yang ikut latihan om… pantesan kenceng amir,,,,, mogeh je, nggak main2

ducati VS R25 di sentul

^ ada 2 motor, yang 1 pas nyalip di tikungan ( hi speed ) 90 km/jam itu cbr spek IRS, modalnya 100 jutaan nih pastinya…, nah yang nyaliip luruss berikutnya ducati ( screenshoot 1 )

ducati kencang di sentul lawan R25

owalah……

ternyata secara kubikasi saja jauh yak, pantesan ngacir amat… xixixiixix, ternyata mogeh… aneh kira ini

honda CBR250R ceberus

#ternyata bukan:mrgreen:


sekedar tambahan, specs yamaha R25 tembus 186 km/jam kurang 1 biji part yakni

1. ban, entah pake ban apa, yang jelas bukan IRC road winner bawaan R25, bisa dansa di sentul ntar…

2. knalpot racing, ane kira sih sakura, ternyata bukan melainkan custom ..

3. Koil ultraspeed ( yang khusus injeksi )

4. Kampas kopling wrx ( kevlar yak? cmiiw )

5. Per kopling cld

6. setting CO…

7. gear belakang naik 2 mata

realnya 173 km/jam


moge dilawan, bukan sekelas jangan dibandingkan

semoga berguna

27 KOMENTAR

  1. 173 km/j real speed itu kalo di speedometer ninja 150 RR setara 210 km/j ……… 😀 😀 😀

  2. Kencen juga cbr yang nyalip
    Pasti pake ubahan full tuh. Gak lama udah jadi titik. Jauh didepan r25. R25 nya ayo oprek full juga. Pasti ajib

  3. mestinya gear blkng turun 2 mata supaya top speed bisa naik krn tenaga naik dan supaya ga kena limiter. lha kl gear blkng naik 2 mata apa ga ke kec 170an dah kena limiter? atau kl tanpa limiter mgkin rpm sudah 14500 saat 186 km/jam?

Apa Komentar Pemirsa ?