Honda Vario 150 Kedapatan tes Jalanan, lampu depan lancip, lampu belakang kayak Vario techno 110 ?

pertamax7.com, walah baru mau bikin artikel stopie 200 km/jam pedrosa malah ada info penting nih.. dari mr W.A

penampakan honda vario 150 dijalanan tampak belakang

honda vario 150 cc kedapatan test jalanan euy.. josss nan.. nggak usah kebanyakan omong, dari info yang ane dapatken… honda vario 150 cc itu mirip hodna vario 125 dengan beberapa ubahan kkok….

honda vario 150 test jalanan

penampakan honda vario 150 dijalanan

lampu belakang kayak honda vario 110 techno yak? cmiiw .. lancip wuy..

lampu depannya lancip, katanya sih LED
penampakan honda vario 150 dijalanan 3

lancip

penampakan honda vario 150 dijalanan 5

burem lihat foto diatas? ane kebagian info diata sedangkan lek iwb ( disini ) kebagian info bening samping, seragamnya sama euy, jangan2…………… 1 orang 😆

spyshoot honda Vario 150

nih velgnya dar lek iwb, jelas bingit

velg honda vario K59-2

mirip velgnya kawasaki ninja 250 karbu atau cbr1000RR 2012 yak? cmiiw

velg honda vario K59-1

ambisi besar ahm, kuasaai segala sisi matic..

nunggu next info. patut di tunggu nih matic baru AHM

semoga berguna….

73 KOMENTAR

  1. akhirnya tes jalan raya juga 😮

    gimana dong sirkuit ahm yang konon katanya canggih bisa ganti-ganti musim, musim kering, musim salju, musim duren, musim rambutan dll :mrgreen:

  2. Widih lancip2. Dr gambar ke 3 dari atas udh keliatan lampu depan lancip2 dan ngumpet (mlah jadi kayak gt 125). Lampu belakang vartech 110, btw kayanya bodi samping ngikutin vartech 110(liat gbr 3 dr atas) garis atas lebih panjang daripada garis bawah, kalo vario 125 kan yg lebih panjang garis bawahnya, trus ada kayak garis 3 sirip hiu ala vartech 110 gitu. Sayang bagian dasi cover aki ga keliatan.

  3. Bagus, setidaknya lampu sein belakang gak kayak Var125 yg kyk mangap klo d liat dari jauh, tp sepertinya dek depan lutut masih dibikin rata kyk var125 kurang leluasa, over all oke!

  4. Bikin Bala deuuuhhh di jalanan…, Penyumbang terbanyak pengendara motor dijalanan Adalah AHM !!! kya begini ngapain di dukung ??? klo macet tohh kita kita jg yg kesel…, bukannya didukung mulu.., tp harus ditindak tegas buat para produsen sepeda motor..,jgn seenak nya brojolin motor kya berojolin anak kucing… kok 1th baru 1th baru lagi… pabrikan tetangga brojol 1 type , AHM ga mau kalah keluarin 2 smpe 3 Type …AHM Lebay nihh… ,

  5. Itu knp si ngahaem ora dodolan zoomer…knp? Knp?ayo jawab…..?!?!?!?! Nunggu beat ama vario ora payu?

  6. Hello, i think that i noticed you visited my web
    site thus i got here to go back the prefer?.I’m attempting to in finding issues
    to enhance my web site!I assume its adequate to make use of a few of your ideas!!

Apa Komentar Pemirsa ?