Wedyan, All New Honda CBR150R lokal baru Launching sudah laku 4.412 tempel Yamaha r15 nih…

pertamax7.com, jagoan baru AHM yang merupakan motor full faired pertamax langsung moncer gan…

 tesdtride all new Honda CBR150R Lokal

setelah ludes di pesan 1500 pembeli pertamax beberapa hari….. kini penjualan bulan september syerem juga nih cbr lokal…. tembus 4 rebu unit om…

Modifikasi Honda CBR150R lokal Senaponda 7

nih datanya..

penjualan sport 150 full faired 4T

September 2014

Yamaha YZF-R15

 6818

Honda All new CBR150R lokal

4412

referensi dari blog ane sendiri kakakaakk

kalau penjualan honda CBR150R lokal via detik om

Mengacu data Asosiasi Industri Sepeda Motor Indonesia (AISI) yang diterima KompasOtomotif,Rabu (8/10/2014), Honda CBR150R lokal berhasil terjual 4.412 unit di pasar domestik Indonesia, September 2014.

testride Yamaha YZF-R25 Pertamax7.com Yamaha Armada Pagora Jaya Tulungagung 1

wedyan tenan gan. ternyata dibulan september kemaren all new HOnda CBR150R langsung dibeli oleh 1500 orang via indent online, dan 2.914 via dealer/ indent offline.. wah target AHM yang cuma 4000 unit/ bulan terlampaui nih..

wedyan nan… baru launhching saja sudah laku 4000 unit, mayan beda 2000 unit sama yamaha R15 yang sudah lama ngaspal… … tapi….

apakah ini tren sesaat atau bakan naik tiap bulan kayak yamaha R15? kita tunggu saja.. yang jelas ane belum pernah naik all new cbr150R lokal..

adu muka honda CBR150R lokal vs Yamaha R15

semoga berguna

122 KOMENTAR

  1. analisis tidak berdasar . case antara nmp fi blum tentu sama ma cade nya cbr . noh lihat tuh di situs jual beli bnyak bgt r15 yg pda mo dijual pdhl bru dibeli n produk baru tpi napa bnyak yg mo dijual ? tanya knpa ?
    bloger jemuran,dimana2 ko naruh jemuran .

  2. wajar kapasitas produksinya besar je lipetnya kompetitor #jare.. kesalahan yimm bknnya di sebar dulu k dealer (ready stock) r15 byk yg inden tapi setengah mampus ga sebanding dgn yg bs di serap pasar y

  3. kita lihat 3-4 bulan ke depan … naik, tetep atau malah turun … secara dealer kan tempat parkirnya terbatas !!!

  4. Motor yang kanan foto bawah ko Ndangak njebeber mbleber gt ya.. apa keberatan bawa headlamp segede gaban??

  5. Fbh pada belum tahu yg dibeli kotak tahu sumedang hahaha…
    Ntar minder lo dijejerin kompetitornya…
    Belum tanduk WIFInya widiiiw…sesuatu men…!

  6. “yang jelas ane belum pernah naik all new cbr150R lokal..”
    udah pernah.. cuman 20 meter saja.. 🙂

  7. pilih R15 secara muka lele gak match sama body lumayan buat matil cbr
    apa lagi fairing longsornya (kedodoran)

  8. Buang duit k’kantong orang jepun dg cara “tuku motore” 😀
    Aku wes tuku R15 e,,piye qi??terlanjur cinta e karo r 🙁
    Tapi CBR150R tetep isih wangun lan b’karisma,,R15 tetep isih dadi tumpak’n k’2…
    Se pertama yoooo se iso ngentut 😀 *guyon 😀

  9. Lebih keren R15 ya timbang R25, R15 lebih EEEERRRRRR.. Hemmm.. Ohya, wkt itu R15 ada yg gasruk ya sama spatbor kolongnya? Mas ifan, berapa batasan berat bawaan utk R15?

  10. cocok banget klu diamati yg no12 itu mirip kepala dan mata capung.
    capung brmata besar dan kepala gepeng brbadan kerempeng. CAPUNG

  11. klu diamati yg no12 itu mirip kepala dan mata capung.
    capung brmata besar dan kepala gepeng brbadan kerempeng. CAPUNG

  12. klu diamati yg no12 itu mirip kepala, mata capung. brmata besar dan kepala gepeng brbadan kerempeng. CAPUNG

  13. itu aturan jatah penbeli r15 yang inden kelamaan..akhirnya di sabet ma cbr…
    menunggu adalah hal yang paling paling paling menjengkelkan

  14. pan…. masa sih kamu dibilang mirip sinpanse…
    padahal bagiku kamu mirip LOUIS KOO bintang film mandarin

  15. I’ve been surfing online more than 2 hours today, yet
    I never found any interesting article like yours. It is pretty worth enough for me.
    Personally, if all site owners and bloggers made good
    content as you did, the web will be much more useful than ever before.

  16. wah mantap jg cbr lokal penjualanya.tp lbh mantap lg bila jok belakang naik dikit biar nungging.paling gak ya tinggi jok belakangnya paling minim sejajar tanki.pasti super laku keras.bener coba ada perubahan jok belakang agak naik

  17. mau tanya dong kenapa sudah 1 bulan lebih stnk dan plat nomer cbr150r lokal saya tidak kunjung turun padahal saat saya tanya di samsat plat dan blanko tersedia, namun alasan dealer nomor kode kendaran cbr150r belum ada di komdak? apakah benar begitu

Apa Komentar Pemirsa ?